Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Шайтанама арбе! Что, где, когда открывает свои двери перед знатоками. Уважаемые знатоки, таки ответьте уже ЧТО? ГДЕ? и КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Уважаемые знатоки, таки ответьте уже ЧТО? ГДЕ? и КОГДА? Дима гдето в теме на лыжах предлагал погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дима гдето в теме на лыжах предлагал погонять на лыжах в принципе тема, числа 9-10а так может завтра соберемся в фокусе сираном, кофю попьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Заколебали!!!!Приходите ко мне уже! Хоть щас! Кофе мое-пиво ваше! Так пиво хоцца....и сигаретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 З.Ы,раз никто пить не хочет то я ушел в ванну....топиццо... Раз ты такой добрый.. и веревка своя есть.. как же тебе помочь.. :scratch: может хоть камень тебе принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чтоб меня утопить,ты такой камень не поднимешь,так что отдыхай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чтоб меня утопить,ты такой камень не поднимешь,так что отдыхай.... "Мужик, ты сам понял, что сказал?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Повторяю для тех кто на бронепоезде: ты такой камень не поднимешь и не донесешь,теперь ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Повторяю для тех кто на бронепоезде: ты такой камень не поднимешь и не донесешь,теперь ясно? Про камень я поняла, не переживай так.Но что уж к себе так самокритично-то. У нас мало что... плохо тонет. Больше это удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 "Тетенька...идите...там в гастроном колбасу привезли..."краковскую"..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 "Тетенька...идите...там в гастроном колбасу привезли..."краковскую"..."(с) Дим, ты вообще вменяемый? Сначала сам предложил веревку, потом неадекватно отреагировал на камень.Нервы лечи ))А чтоб не нервничать, просто думай, что пишешь, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Так,все! Монорожке: Но я как настоящий джентльмен не могу оставить даму без подарка...так что вот:http://s59.radikal.ru/i164/0904/92/c1a065ed8b8f.jpg Изменено 3 января, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так,все! Монорожке: http://www.avsim.su/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=233503 Успокоительного выпей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) См.выше. Думаю те очень надо. Изменено 3 января, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Народ ругатся завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Слав, вот гадом буду-так хочется поругаться...а не с кем! Монорожка не вариант-слишком слабенький соперник для ругачки...и неинтересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Народ ругатся завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кто нить,приходите со с пивом....я с самого НГ трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не, синьку нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Слав, вот гадом буду-так хочется поругаться...а не с кем! Монорожка не вариант-слишком слабенький соперник для ругачки...и неинтересный Включай асько, я тя там матрасами спортивными по мужски обкладу Кто нить,приходите со с пивом....я с самого НГ трезвый Так вот ты что такой возбуждённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Но я как настоящий джентльмен не могу оставить даму без подарка...так что вот: Классный артефакт, а главное полезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так когда встреча? или все прошло незамеченно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ага, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Встреча была вчера..................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а можно ссылку с указанием ГДЕ и КОГДА была точка сбора????или теперь это "закрытый клуб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения