Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 первого не буду - но встретится успеем друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нипонял....че за кипишь???Пачиму я нивкурсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А хренли... короче чо я вам хочу предложить, гаспада... 2 в 9 утра всех жду... Чтобы в тепле и задоре... 1го приду.... ну второго продолжим, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 почему в 9 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Патамушта так нада) Ну чтоб свободно все было и безропотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нихрена не понял поэтому буду сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нихрена не понял поэтому буду сидеть дома. аналогично ЗЫ 2го числа работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я тоже с с\з, примете в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я тоже с с\з, примете в свои ряды? Обязательно! :preved: Главное разобраться, когда эти самые "ряды" соберутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мне никто не позвонил Я на встречу положил С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне опять не позвонили Видно все уж положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С/З! Мы НГ будем праздновать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С/З! Мы НГ будем праздновать или как? Похоже эта тема протеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С/З! Мы НГ будем праздновать или как? чтото меня на продолжение не тянет работаю с больной головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чтото меня на продолжение не тянет работаю с больной головой Можно просто собраться тут и полечить головы пивком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Можно просто собраться тут и полечить головы пивком.. Чтото мне кажется надо завязывать с пьянкой, до сих пор колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чтото мне кажется надо завязывать с пьянкой, до сих пор колбасит Ну я низнаю.. Тебе можно взять че нить с собой из кисломолочного. Общим как угодно..Или уж давайте, ввиду отсутствия кворума, перенесем встречу на вторую пятницу января.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тебе можно взять че нить с собой из кисломолочного. И закусывать солёными огурчиками! Малыш предлагала сегодня вроде или вчера собраться у неё...не помню блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 И закусывать солёными огурчиками! Малыш предлагала сегодня вроде или вчера собраться у неё...не помню блин... аха в 7 утра чтото или до 7 утра типо ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не, пить - не вариант. Разве что кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мне сеть тока что настроили дома, теперь я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мне сеть тока что настроили дома, теперь я в темеСлышь тематик...ты када блок заберешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Слышь тематик...ты када блок заберешь а? Защем ругаищься насяльника Дим, кинь телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Да все блин звоните!!! 89127962338!!!З.Ы,раз никто пить не хочет то я ушел в ванну....топиццо... Изменено 3 января, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения