Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 приходите на микровстречу на новогоднюю хендмейд выставку в РК Глобус, что в Фокусе обещают, что будет весело))))начало в 16:00 чтото я ничего не понял :scratch: так куда приходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Уже идет фигасе предупредил заранее чтото я ничего не понял :scratch: так куда приходить то? ТК фокус, который на Молдавской, верхние этажи. тама Глобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а можит не надо 1 числа встречу делать? а перенести на другое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а можит не надо 1 числа встречу делать? а перенести на другое время От те раз - проснулся, возбудился и нарушил общественное спокойствие! Думаю, что и так никто 1го не собирётся, вроде на 8е переносится у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да может найдуцо на голову больные, кто 1 числа сможет а про 8 не слышал совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я 1-го смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я 1-го смогу аналогичнонадо будет где-нить равномерными осадками с пивом выпасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 надо будет где-нить равномерными осадками с пивом выпасть проверить новое заведение на приличность цены и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1го не смогу... смогу только после 5го... рад буду всегда!!! когда смогу!!! не могите без меня... а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мы и с тобой, Дима-Ультра, успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 одно тешит-большинство на сказку едут едут и то же не согют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 одно тешит-большинство на сказку едут едут и то же не согют... Боюсь тебя разочаровать, на сказ едут 3его. При желании успеть можно все Но это я так.. флудю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ань, ты тоже в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Боюсь тебя разочаровать, на сказ едут 3его. При желании успеть можно все Но это я так.. флудю аааааааааааааааааааааааааааблом что ле??? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ань, ты тоже в теме? Пишу же - флудю ... в ожидании встречи со Стасом (своего района в смысле ) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 аналогичнонадо будет где-нить равномерными осадками с пивом выпасть Плюс пицот. Там еще мистер Фёст тож сможет Так что нас минимум уже 3-е. Велкам всем на северок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Плюс пицот. Там еще мистер Фёст тож сможет Так что нас минимум уже 3-е. Велкам всем на северок Я не на северке, а на Жабова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я могу... Только если меня ктонить принесет и унесет)))) На самом деле айдате в бильярдную, о которой Стас писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я могу... Только если меня ктонить принесет и унесет))))На самом деле айдате в бильярдную, о которой Стас писал... Я про нее и говорю Но тока вряд ли она будет 1-го работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да может найдуцо на голову больные, кто 1 числа сможет Наоборот, больные на голову вряд-ли подымутся и прийдут, а вот здоровые - вполне смогут!П.С. 8е - след. пт, типа перенос встречи из-за праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тебя не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тебя не понял... Ну что тут не понятного-то!? Больные головы - это те, кто с похмелюги , а здоровые - те, кто не пил(я например :boast: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и думаешь Миша, Витя, Люда тоже пить не будут в НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и думаешь Миша, Витя, Люда тоже пить не будут в НГ? Конечно не будут - я верю в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я при таких пасиянсах в себя верить перестаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения