Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я знаю - надо тебя отправить в институт благородных девиц, чтобы тебе там рассказали, что пальцем показывать на "бородатого дядю" не хорошо! П.С. Я ведь могу в следующий раз кнопку подложить или мелом на спине написать! (Кнопка напугалась )))Ну... это... того... извини Я просто как вижу, что человек с ребенком пообщаться жаждет... ну не могу сдержаться Иринку, кстати, тоже было приятно наконец увидеть лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) И встреча таки была хороша. Только Русик все никак не мог распознать Игореху как доброго дядю, и в итоге терроризировал дядю Славу, душил меня и пинал бамера А так да, всем был рад видеть, хозяевам спасибище за угол теплый! И да, так же спасибо Кукурину, за то что мне напоминал, что сегодня я трезвый и Вите, за то что доставил до магазина с йогуртом для кота. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Иринку, кстати, тоже было приятно наконец увидеть лично Наконец увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот этТто да... чегось не поделили та??? :hummer: а фотоотчёт сиго ме?ироприятия имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фотоотчёт должен быть из бильярд-боулинга) Лена с Гришей делали фото. Дома не фоткались...некоторые только водкались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот этТто да... чегось не поделили та??? :hummer: а фотоотчёт сиго ме?ироприятия имеется? ага все будет, мы тока проснулись!!! брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а когда успели в бильярд уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 зы: Леночка, таааааак приятно было познакомиться! Взаимно, хотя заочно с тобой я была уже знакома ЗЫ: а когда успели в бильярд уехать? ну где та в час ночи и уехали сразу после встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 качество конечно ггггг может у Гриши лучше получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 так вы еще в галактике были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 так вы еще в галактике были? ага где мы только не были ооо!!! :party: тока после этого головка боба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фотоотчёт должен быть из бильярд-боулинга) Лена с Гришей делали фото. Фотки не получились, качество гэ.Пришлось удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 знатно посидели жаль что не было меня с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наконец то получилось нормально выбраться на встречу. Рад был всех видеть и познакомиться)) Леночке и Грише огромный респект за гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И да, сегодня нам уже стало лучше, однако я радый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 маладец Вячеслав, за это можно остограмицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Теперь я тоже с северо-запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Теперь я тоже с северо-запада С переездом што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо. Хотела на ваши встречи попасть, вот так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо. Хотела на ваши встречи попасть, вот так и получилось Зачем столь кардинальные меры? Можно было просто приехать в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKitoS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет я новенький и никого не знаю,но я тоже с северка!!!Так что я с вами за любой кипиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Присовокупляйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Товарищи с С/З и не только приходите на микровстречу на новогоднюю хендмейд выставку в РК Глобус, что в Фокусе обещают, что будет весело)))) начало в 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Товарищи с С/З и не только приходите на микровстречу на новогоднюю хендмейд выставку в РК Глобус, что в Фокусе обещают, что будет весело))))начало в 16:00 а какого числа то будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения