Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 брейк!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и под бронированный лимузин еще бомбу подложить, если снайперы с тобой не справяцоНу вот откуда такое стойкое желание меня убить!? Не в первый раз уже замечаю подобные поползновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я не люблю сушиты мои суши послал?(или мне мерещится?) откуда такое стойкое желание меня убить!? Не в первый раз уже замечаю подобные поползновения!не,прикидываются!любят тя)))) :girl_in_love: чай ганашу))))),если ок Фокуса сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты мои суши послал?Шлите их ко мне - я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фсе!готовлю када-вышлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не,прикидываются!любят тя)))) чай ганашу))))),если ок Фокуса сборСпецифическая любовь у них однако! Да не стоит чай тащить - не утруждайся, лучше решить уже где-таки остынем!? Вариант у Фокуса - лучше исключить, иначе точно остынем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот откуда такое стойкое желание меня убить!? Не в первый раз уже замечаю подобные поползновения! ну такой повод был хороший почему бы не подъ...ь? а вот от фокуса надо будет выдвигацо куда неть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я в термосе!и не только для тя)))) :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я в термосе!и не только для тя))))Ну ладно, я уж думал, что только для меня! ну такой повод был хороший почему бы не подъ...ь?Я Вам припомню и тоже под...это самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 валяй Игорь, я буду поджидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 валяй Игорь, я буду поджидатьЗатаился, понимаешь, в засаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вы эта, не сматывайтесь от фокуса рано, я часов в 7 Кукурину звякну, о своих планах сообщу. Скорее всего трохы опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Миша, а что такое "трохы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мал-мал, маленько, чуточку, самую малость, сдецл, немного, на пол-федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а полкарасика туда относицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Миша, а что такое "трохы"?Двоечник - грешно не занть украинску мову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ппц - 2 часа ночи у Наташи еще на что-то силы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 *ЦЕНЗУРА* вы уже откровенно бесите, из всех кто спрашивал по поводу места и времени за 6 страниц внятно ответил только Kio. Игорян спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Витя, не нервничай Предложил бы сам - вот и вся проблема. ) По-моему, ясно, что никто ничего решать не собирается. В 19.00 встреча у Фокуса, а дальше как всегда по обстоятельствам. Кто-то "туда", кто-то "сюда", кто-то по домам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Витя, не нервничай Предложил бы сам - вот и вся проблема. )По-моему, ясно, что никто ничего решать не собирается. В 19.00 встреча у Фокуса, а дальше как всегда по обстоятельствам. Кто-то "туда", кто-то "сюда", кто-то по домам ) Анют да я и не нервничаю, к Фокусу облизательно нарисуюсь. Не предлагаю по месту, так как негде у меня. А в общ. заведениях можно и предложить (Беседка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 зы: А вообще ты прав - кАзлы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 зы: А вообще ты прав - кАзлы все Грубо и не обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Грубо и не обоснованно. Хорошо, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо, исправлюсь Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения