Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я бы чистосердечно и по дружелюбному сказал, КТО ТЫ... но воздержусь по этическим соображениямПро тебя тоже есть чо сказать - как поженился - видел тебя 1 раз всего и то минут 10! Так что не надо грязи в наших отношениях! ты-Алексеич! ждемс тебя) Сладенькую тожа)Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Про тебя тоже есть чо сказать - как поженился - видел тебя 1 раз всего и то минут 10! Так что не надо грязи в наших отношениях! ну вот и был бы большой повод увидеться, это не я же прячусь от возможности встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Все-таки на Фокусе решили? Я тогде навряд ли - хооолодно мну точно Точно-то точно. Я желающих на предоставление дружественной кухни не заметила что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 это не я же прячусь от возможности встретитьсяНу как сказать - я ваще никуда не прячусь - вот он я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я гляжу что голосов все больше и больше за кухню еще день на определения чьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Короче если завтра деваху мою выписывают из больницы, то меня не ждать. Если не выписывают - приду с опозданием, посещения до 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а кухня то у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а кухня то у кого? А не признётся никто Может полевую будем организовывать? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а кухня то у кого?И какая? Русская, японская, грузинская!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Млин, во сколько, а то одно демогогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Млин, во сколько, а то одно демогогия Щас более актуален вопрос ГДЕ, а так обычно в 19 собирается нарад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Млин, во сколько, а то одно демогогияНу не скажите, вот с месяц назад была демогогия начатая за 3 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 краткость, сестра таланта :thanks: надо кротоко и ясно, где и во солько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну не скажите, вот с месяц назад была демогогия начатая за 3 недели! Русскоязыки блин, Гоги Вахтанговичи, демонстрационная версия.Она была начата за 3 недели, а начавшие её демагоги уже слились тихонечко через пару дней "да фу на вас". Так-та какую-нить шавермошную бы неплохо, с шарманкой да шинкарем не скаредным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И какая? Русская, японская, грузинская!? так таквсе собираемся у Алексееича?Хочу грузинскую, но и от японской бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так-та какую-нить шавермошную бы неплохо, с шарманкой да шинкарем не скаредным.Моришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас более актуален вопрос ГДЕ, а так обычно в 19 собирается нарад Я приеду. 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И какая? Русская, японская, грузинская!? Вай дарагой, арак хачу, шашлык хачу, фатима хачу.Грузинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу грузинскую, но и от японской бы не отказалсяЯпонскую ты в прошлую тяпницу просахатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Японскую ты в прошлую тяпницу просахатил А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Японскую ты в прошлую тяпницу просахатил ну начит грузинскую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) фатима хачу"Ларису Ивановну хачу!"(с) Японскую ты в прошлую тяпницу просахатилМеня бы кто-нить пригласил, так я бы не просахатил!П.С. А сам-то был!? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А ты?П.С. А сам-то был!?а я не люблю суши З.Ы.Меня бы кто-нить пригласилИгорь, при всем моем к тебе уважении, я замечаю что тебе везде персональное приглашение нужно...не катит брат. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Игорь, при всем моем к тебе уважении, я замечаю что тебе везде персональное приглашение нужно...не катит брат.Ну я конечно могу и без приглашения завалиться, только потом не жалуйтесь! П.С. И не только приглашение, но ещё и красную дорожку, картеж с бронированным лимузином и снайперов по близлежайшим крышам рассадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и под бронированный лимузин еще бомбу подложить, если снайперы с тобой не справяцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения