Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 До Трактора добираться неудобно, кто пьющий Я за МЦ или Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Недалеко от Теоремы живу) Но бываю там очень редко, так сказать по долгу службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Мне если с балкона по пояс высунуться Фокус видно)) так что мне к нему удобней всего) Изменено 28 августа, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Предлагаю такhttp://i052.radikal.ru/0908/45/6d8f083239ac.jpgчуть-чуть ниже и я бы попал в северозапад... а так придется остаться неприкаянным -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я за Чичерина или Лыжную базу. Цивилизация+природа и места спокойные, ни кто не погонит оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я за Чичерина или Лыжную базу. Цивилизация+природа и места спокойные, ни кто не погонит оттуда.Около фокуса постоянно проходят встречи разных автоклубов.Никто никого не гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Около фокуса постоянно проходят встречи разных автоклубов.Никто никого не гонит.С Фокусом, тоже согласна, но тогда без шашлыков, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 предлагаю фокус или МЦ а вообще, было бы классно сделать голосовалку, как предлагали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я за Чичерина или Лыжную базу. Цивилизация+природа и места спокойные, ни кто не погонит оттуда.вчера был на лыжке с часов 7 вечера, народу уйма, расположиться можно только на стадионе.я бы выбрал МЦ, хоть и живу у Челгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ОПГ??? тоды я лучше в сторонке постю )))ну почему сразу П? Просто ОГ ОАГ (организованная автомобильная группа) я еще не нудю) но вскоре возможно такое) знаешь наверно по авто74:)не, не помню, там вечное флудение-нудение фоном идёт по месту встречи - какой всё-таки чудесный район у нас столько вариантов)) Мне больше всего Фокус нравится из предложенных. И Трактор тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давайте тогда выберем один из двух вариантов: 1. МЦ; 2. Фокус. Можно попробовать и там и там. Мне интересно, где сборы, прямо на парковке перед комплексом, если местные власти Фокуса привычные к подобным сборам, то как отнесется к этому МЦ, я там подобного не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я создал опрос... Голосуем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну почему сразу П? Просто ОГ ОАГ (организованная автомобильная группа) не, не помню, там вечное флудение-нудение фоном идёт по месту встречи - какой всё-таки чудесный район у нас столько вариантов)) Мне больше всего Фокус нравится из предложенных. И Трактор тоже)))))ТОды уж ОГА- организованная группа автомомбилистов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ТОды уж ОГА- организованная группа автомомбилистов ) ОГА СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ОГА СЗиСЗОГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 иСЗОГА жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 встречаться нужно в центре с/з, судя по картинке он вот где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) встречаться нужно в центре с/з, судя по картинке он вот где))))Судя по картинке центр с/з находится где то в садах Изменено 28 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Судя по картинке центр с/з находится где то в садах Второй корпус ЧелГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) встречаться нужно в центре с/з, судя по картинке он вот где))))Да там нет ни каких достопримечательностей с/з. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну что? нам с Танечной можно за такую тему наклейку без ожидания 50 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да там нет ни каких достопримечательностей с/з.Ха три раза. Да даже бывший танковый полигон, на котором теперь дома стоят - уже достопримечательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Второй корпус ЧелГУ. Точно. Нееет, там не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну что? нам с Танечной можно за такую тему наклейку без ожидания 50 сообщений?Вымогатели Дядя Коля выдает наклейки в виде исключения за стихи или конкурсы... Сейчас как раз конкурс Мисс КК проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да там нет ни каких достопримечательностей с/з.зато я могу на лифте приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения