Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 васкресеньеееее А тебя все же Дима зовут! ладно,суббота.но былоЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Малышка, я не поняла, ты на свадьбу или нет?Я вообще-то тоже за дружественную кухню И даже знаю, за чью Мы на свадьбу. С Аванесом. Но в субботу. А встреча в пятницу. Или я что-то путаю?)Эм... Про твою у меня даж намеков не было, вот Асконер чото помалкивает, а недалече, как пару месяцев назад хвастался, что у него места много.... Миш, я тебя с потрохами сдала, но ради общего блага. Надеюсь, мне зачтется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 што ты?идем же в тяпницу! недалече, как пару месяцев назад хвастался, что у него места много....Мишка встрял)))) хотя.......у менявсе прошло здорово! ни КК, ни Автогород нинагадилиничегоо))) наоборот все здорово прошло! но фсетКИ настаиваю к Диме.кальян-весЧь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Неа, Мишка не встрял. Объяснять причины и распинаться не буду, но нет. Можете обижаться и пинать ногами. И это не прихоть. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пинать?обижаться???да ну на!звери чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хотя.......у менявсе прошло здорово! ни КК, ни Автогород нинагадилиничегоо))) наоборот все здорово прошло! Так, может, тогда это... повторим.... Было очень мило И я хотя бы знаю, куда ехать. :witch: Опять же, соседи снизу хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 соседи-дааааа ближе к тяпнице пасмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 што ты?идем же в тяпницу! Мишка встрял)))) хотя.......у менявсе прошло здорово! ни КК, ни Автогород нинагадилиничегоо))) наоборот все здорово прошло! но фсетКИ настаиваю к Диме.кальян-весЧь! ко мне??? ... из вышосказанного могу тока кальян притащить))), и то, если вырвусь на сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 соседи-дааааа ближе к тяпнице пасмотрим) заффтра уже )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Читать полностью все не предддд :smile3: И хотелось бы узнать кто мне скажет где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Читать полностью все не предддд :smile3: И хотелось бы узнать кто мне скажет где и когда Вопрос тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я на всё согласный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Алексеич м Монорожка скоро будут признаны почётными жителями СевероЗапада...пускай и заочно...пускай там и не живут))) Один фиг СВОИ! ) Так по месту встречи чего надумали: Фокус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Алексеич м Монорожка скоро будут признаны почётными жителями СевероЗапада...пускай и заочно...пускай там и не живут))) Один фиг СВОИ! ) Я не виновата, что все мои друзья живут на СЗ (хотя и не все, кто живет там, мои друзья )А кроме нас со Стасом никто в причастности к ЦР не признается, а встречаться вдвоем со Стасом.... Неправильно поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а встречаться вдвоем со Стасом.... Неправильно поймутИ что теперь Стас один встречается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я завтра тоже появлюсь. А то живу в двух шагах от Фокуса, а так толком ни разу и не выбрался на встречу. Да и хочется уже поближе познаомиться с людями :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я на всё согласный! нука геть в советскую встречу, дизертир сцуко а не приедешь - припрутся на северок все советские и ремнём тебя, ремнём... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Anderson, может Алексеича на кого-нить с северка поменяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Anderson, может Алексеича на кого-нить с северка поменяем? Сори..Пропустил....Завтра на фокусе...Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нука геть в советскую встречу, дизертир сцукоЧё контору палишь? Я шпиён! Anderson, может Алексеича на кого-нить с северка поменяем?Пленными потом объмениваться будем!?П.С. Я щас на с/з провожу времени больше чем в Советском - кто я!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Anderson, может Алексеича на кого-нить с северка поменяем? давай. нам алкаши нужны, а то у нас в советском таковых нехватка. кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я гляжу что голосов все больше и больше за кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты-Алексеич! ждемс тебя) Сладенькую тожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 П.С. Я щас на с/з провожу времени больше чем в Советском - кто я!? Я бы чистосердечно и по дружелюбному сказал, КТО ТЫ... но воздержусь по этическим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я гляжу что голосов все больше и больше за кухнюточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения