Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Нажал бильярд(та же Жемчужина), ну или что знающие предложат. Боулинг конечно рулит, но с напитками там полный ппц(ценник). Также если определяться с боулингом, нужно сразу определяться с тем, что делаем после боулинга(поскольку сам боулинг закончится быстро). зы. Ну и я думаю сначала собираемся на стоянке возле Фокуса? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проголосовала за последнее - я вообще с Центрального района! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проголосовала за последнее - я вообще с Центрального района! А мы всех в гости ждем ЗЫ: Флудеры *ЦЕНЗУРА* (это ж нада 4 страницы нафлудить со вчерашнего вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проголосовал за бильярд. Ваще хз получится ли посетить - в прошлый раз не получилось к Малышу на огонёк заскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За биллиард тож согласен, но голосовал за кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я голосовала за кафе. Я третий месяц встречу родного района посетить собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я голосовала за кафе. Я третий месяц встречу родного района посетить собираюсь Женечка, и Сафрона обязательно бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Смайл, Тыква, Малыш.. Не надоедим друг другу? АААА Малыш отказывается! А я голосовала за кафе. Я третий месяц встречу родного района посетить собираюсь Нюню. Я даже знаю, как ты "собираешься" Также как на встречу Ленинского ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет, ну правда. Сафрончика не обещаю, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как пройдёт голосовалка-так по её результатам и произойдёт единение с/заподной части нашего клуба? или это так, как бы просто для отвода глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Для отвода глаз, конечно Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Анечка права, это временной срез по предпочтениям. Голосовала за друж кухню, но согласна на любой кипиш))) Не надоедим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Малышка, я не поняла, ты на свадьбу или нет? Я вообще-то тоже за дружественную кухню И даже знаю, за чью Но это все-таки зависит от того, кто в результате соберется. Если много людей и много незнакомых, то... дружественная кухня этого не вынесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да врядли много народу будет. ну тел 10 где нить мое варианта нет. я за там, где тепло и люди харошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я "ЗА" кухню... и официально в голосовалке, и тут в качестве офф топа... компания , алкоголь, гитара, кольян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) кто приглашает? Ultra? с кальяном? крууууутоу Боско-были,у Малыша-были, у мня-были, у Монорожки-были)))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а когда у Ани были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в вскр,она всех звала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дык я про встречу не спонтанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ты сам слышал же! но если Аня-за,то "мы идем к Вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если бы слышал, не спрашивал! сижу, ем и жду результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как?ты что?первый же пришел,слышал все из происходившего!!! ем,тж жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в вскр,она всех звала Так-то это была суббота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 *похихикал на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я "ЗА" кухню... и официально в голосовалке, и тут в качестве офф топа... компания , алкоголь, гитара, кольян... А тебя все же Дима зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения