Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пришла Рыжая))))) :girl_in_love: все,я уехала.машу в окно)))) Блин. Успела-таки камеры понатыкать.. Ну что за люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 значит мой вариант отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Валите уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня совершенно случайно завалялась отличная веревка и прекрасное,душистое мыло... Помыться и в горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда можно взять водки, как раз Azazello нажраться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Валите уже!!! Какой ты добрый, ну прям зайка! Анют,вернись,я все прощууууууууууууууууууууууууууууууууууу Хм.. Тебе я тоже что-то напакостила? Устроили тут цирк! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда можно взять водки, как раз Azazello нажраться хочетЯ водку не пью...она не вкусная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я водку не пью...она не вкусная... "Вы просто не умеете ее готовить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я водку не пью...она не вкусная... тогда что ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мартини, пиво, вина. Люблю легкие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я может и повторяюсь, но где пьем-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мартини, пиво, вина. Ну тож не плохо Я может и повторяюсь, но где пьем-та? еще не решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистец... 2 страницы с одним вопросом... докатились есть же фокус, беседка и много подобных веселых и теплых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистец... 2 страницы с одним вопросом... докатились есть же фокус, беседка и много подобных веселых и теплых мест народ от боулинга отказалсяхочет тупо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистец... 2 страницы с одним вопросом... докатились есть же фокус, беседка и много подобных веселых и теплых мест Да чота Сань будет как в тот раз, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как в тот раз? вату катать чтоле будут до последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как в тот раз? вату катать чтоле будут до последнего? Ну, ага. В итоге кто-нить в последний момент предложит хату или какое-нить кафе, туда и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сидим и смотрим за цирком как все обсуждаецо ЗЫ: 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сидим и смотрим за цирком как все обсуждаецоЗЫ: 640 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ань, я имела в виду не сам НГ, а канун))) По сабжу - не е"ите моск выбор то небольшой, но есть - кафе - сауна - бильярд - боулинг - дружественная кухня - природа - кино - ваш вариант - ну его нах эту встречу.... Голосовалку прикручивать или так определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Голосовалку прикручивать или так определимся? а давай, а то меня в игнор ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 боулинг рулит? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как в тот раз? вату катать чтоле будут до последнего? Сто пудово. Как обычно, пофлудят, пофлудят недельку, а потом впоследний момент сгоношимся побыстрому куданибудь. Двигай тазом вдоль лавки, отсыпай попкорну позыримка пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Двигай тазом вдоль лавки, отсыпай попкорну позыримка пока до тяпницы молчу тоды) попкорна нетуууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Голоснул за бовулинг (но дорогой его шцуки по тяпницам делают), хотя и в сауне с пивасиком (безАлкагальным) то же бы посидел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения