Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Малыш,всегда с тобой-за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А Obelisk ушёл по-английски и даже не попрощался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А Obelisk ушёл по-английски и даже не попрощался! Попрощался, я слышала... и еще провожала... а народ видно был увлечен сильно)))Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Малыш, апортаменты в поряде? никто нигде не нахулиганил? В сл. раз кальян нада будет приторанить! Ведь он будет... следующий раз? :scratch: ведь будет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Весело посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Малыш, апортаменты в поряде? никто нигде не нахулиганил? В сл. раз кальян нада будет приторанить! Ведь он будет... следующий раз? :scratch: ведь будет же Я нахулиганил - панно со стенки пару раз плечом сшиб Весело посидели За нас, за вас и за спецназ © Зато теперь почти всех знаю поименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зато теперь почти всех знаю поименноВсех под карандаш взял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 16:46):Зато теперь почти всех знаю поименно Всех под карандаш взял!? Вы теперь все у меня во где! *выпучив глаза, сжимает кулак* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вы теперь все у меня во где! *выпучив глаза, сжимает кулак* А по сапатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А по сапатке? )))))))) и не одна бабушка не отшепчет потом ага, теперь много имён в голове крутится... самое лёгкое запоминание это Димка Азазело тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А по сапатке? Найн найн, нихт нихт, нах нах!Она мне ышо сгодицця, а то дубасить будете слишком часто. Вчера малыш, седня ты уже в очередь записываисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да ладно не сцы, солдат ребёнка не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зато все такие весёлые и довольные жизнью!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А Obelisk ушёл по-английски и даже не попрощался! Да сфигали? Знатно посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да сфигали?Я не заметил как ты испарился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Да сфигали? Свидетельствую о том, что церемония прощания-растования была соблюдена Я не заметил как ты испарился!Хто то просто в это время пропадал где то, может в монитор смотрел или клавиатуру жал Изменено 7 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 может в монитор смотрел или клаву жалНеа, этим я точно не занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да сфигали? Знатно посидели. Витя, ну чо, мотивация пьяных штанов не пригодилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Витя, ну чо, мотивация пьяных штанов не пригодилась? Ну пи***лгин от жены был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну пи***лгин от жены был Вот они - суровые, семейные реалии! П.С. В следующий раз бери её с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мда... с утра тожа пришлось выслушивать кто я есть в этом бренном мире...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну пи***лгин от жены был Значит будем выдавать освобождение от жены на время встречи КК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Значит будем выдавать освобождение от жены на время встречи КК ))) с жёнами тока согласуйти сиё указание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 с жёнами тока согласуйти сиё указание "Еслиб я был султан - был бы холостой!"(с) П.С. Зачем согласовывать - берём с собой в охапку и все счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "Еслиб я был султан - был бы холостой!"(с) П.С. Зачем согласовывать - берём с собой в охапку и все счастливы! тогда на машине и исключительно в качестве трезвенника-язвенника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения