Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 довай сожжем тайоту!может собрацо у фокуса, а потом уже по обставноке рвануть в тепло Неее... Надо сразу в тепле встречаться... Ну-ка по головам рассчитайсь!Первый! Типа этого: !? Нееее, я лучше дома посижу... Ты сиди, а тойоту мы сожжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 просто попой чувствую, что надо ориентировацо по количеству прибывшего народу) говорили, что в фокусе есть бар, где посидеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 просто попой чувствую, что надо ориентировацо по количеству прибывшего народу) говорили, что в фокусе есть бар, где посидеть можно! Там нет бара на 20 тел (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Асконер говорил, что есть) а какие заведения потянут 20тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 так понимаю с местом напрЯги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кто последнюю встречу в баре фокуса досиживал, признавайтесь, какая там конфигурация заведения, по каким параметрам подходит, а по каким явно не формат и вообще что там по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в фокусе вроде не сидели это Асконер предлагал там расположицо. мы были в "беседке" ток там места на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) В фокусе 20 тел должно влезть как нефиг нафиг! Там здоровый бар на 3 этаже. И бильярд и боулинг рядом, вообще планирую в бильярде заночевать. по ценам завтра скажу, с товарищем пойдем пива офигачить. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В фокусе 20 тел должно влезть как нефиг нафиг!Там здоровый бар на 3 этаже. И бильярд и боулинг рядом, вообще планирую в бильярде заночевать.по ценам завтра скажу, с товарищем пойдем пива офигачить. Ждём результаты разведки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Где разведчик? Где разведчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Где разведчик? Где разведчик? Здесь я Рано еще, поработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И зафотать не забудь))) А то вдруг мы сделаем неправильный выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И зафотать не забудь))) А то вдруг мы сделаем неправильный выбор))) Ну уж нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 млин, еще не решили что ль где собираться? я вот не ходок по злачным местам, по этому ничего путного присоветовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 *ЦЕНЗУРА* калатить друзья мои *ЗДЕСЬ Я ГРЯЗНО ВЫРУГАЛСЯ* где состоицца встреча то. ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 млин, еще не решили что ль где собираться?Зато нафлудили от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кароче эта... встреча состоицо в рядах развлекательного центра "фокус" завтра, 6 ноября, в 19-00. прийду пораньше, подожду народ, а потом в бар наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кароче эта... встреча состоицо в рядах развлекательного центра "фокус" завтра, 6 ноября, в 19-00. прийду пораньше, подожду народ, а потом в бар наверхВот так оно виднее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в фокусном глобусе по будням цены красивые на болинг и билярд... а в пт и выходные цены в разы выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кароче эта... встреча состоицо в рядах развлекательного центра "фокус" завтра, 6 ноября, в 19-00. прийду пораньше, подожду народ, а потом в бар наверх Ну, хорошо решили, а куда там кучковаться? Чтобы не потеряться? А то я никого кроме Тыквы и Малыша незнаю, опозновательные приметы какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (05 Ноябрь 2009 - 17:22):кароче эта... встреча состоицо в рядах развлекательного центра "фокус" завтра, 6 ноября, в 19-00. прийду пораньше, подожду народ, а потом в бар наверх Ну, хорошо решили, а куда там кучковаться? Чтобы не потеряться? А то я никого кроме Тыквы и Малыша незнаю, опозновательные приметы какие-нибудь? наверно слово Карсклаб так в пицерии встречались либо приходить пораньше, меня то наверно запомнели, раз в одной машине ехали назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, хорошо решили, а куда там кучковаться? Чтобы не потеряться? А то я никого кроме Тыквы и Малыша незнаю, опозновательные приметы какие-нибудь? Можно как обычно встретиться около опознавательных машин, а потом двинуть наверх... Тока ждем до 19-10, потом двигаем - кто не успел, тот опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ну, хорошо решили, а куда там кучковаться? Чтобы не потеряться? А то я никого кроме Тыквы и Малыша незнаю, опозновательные приметы какие-нибудь? А ты просмотри фоты с предыдущей встречи, что бы узнать когонить из незнакомцев в лицо Место встречи по прежнему "ТУТА"? Кстати, мы хоть и местная банда, но может бэйджи будут не лишние? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А ты просмотри фоты с предыдущей встречи, что бы узнать в лицо Место встречи по прежнему "ТУТА"? Ага... давай завтра там запаркуемся, подождем пиплов и пойдем наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ага... давай завтра там запаркуемся, подождем пиплов и пойдем наверх какой пилов? кто кашеварить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения