Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ни кузяво, там мальчиков и девочков отдельно рассаживают, а общатся как?Так не ПиззаМия уже? А это уже отдельный увлекательный квест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * снэжный пагод какой... Бж, пардон за оффтоп... А по теме- такое ощущение, что со всего северо-запада 3 человека тока встречаются)))) причём каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А по теме- такое ощущение, что со всего северо-запада 3 человека тока встречаются)))) причём каждый деньА я ваще с Советского затесался сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * ** * * * * * * * * ** * * * * * * * * * снэжный пагод какой... Бж, пардон за оффтоп... А по теме- такое ощущение, что со всего северо-запада 3 человека тока встречаются)))) причём каждый день а кому надо тот и доберецо я вот каждый день не встречаюсь, но на встрече буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По-моему с/з самые активные из всех районов))) По крайней мере судя по количеству ответов в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По-моему с/з самые активные из всех районов)))Самые флудливые они! П.С. Не без моей помощи конечно, но всё-равно ай-я-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По-моему с/з самые активные из всех районов))) По крайней мере судя по количеству ответов в этой теме))) нас тупо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нас тупо больше Как китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (03 Ноябрь 2009 - 00:53):нас тупо больше Как китайцев! ага... вот и настала ночь... и пришел в эту тему Алексеич, да возрастет тема в размерах, да будет ей долголетие и счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пришел в эту тему Алексеич, да возрастет тема в размерах, да будет ей долголетие и счастье! Алексеич-воин флуда),кстааааааа медаль то выдали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шакаладную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) не,прям настояШу! не могу найти темку((((((((( (когда у Алексеича много-много сообщений "вдруг" прибавилось в стате),тогда и решено было-медалью наградить,титул,вобщем все как полагается. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) ага... вот и настала ночь... и пришел в эту тему Алексеич, да возрастет тема в размерах, да будет ей долголетие и счастье!Алексеич-воин флуда),кстааааааа медаль то выдали?????Аплодисментов не надо, яж для общественного блага стараюсь, а не для себя - ночами не сплю, сижу, пишу! П.С. А медали от вас от всех - не дождёшься!!! П.П.С. К Тыкве это не относится - она меня чайком с лимоном за мои труды праведные поила! :give_heart: Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) тему нарыть никак не могла,толи поиск.......толи я в поиске никаки(((( флудим вопщем Алексеич,на здоровье!от души! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 тему нарыть никак не могла,толи поиск.......толи я в поиске никаки(((( Вот она моя родимая и бесславно забытая тема! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 во!шоб голословной не быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что, господа Флудеры, где встречу то надумали учудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что, господа Флудеры, где встречу то надумали учудить? Да собственно! Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да собственно! Хде? Во во, Серёга, им бы только флудить... Эт все Алексеич виноват - обучил сатанинским приемам поднятия рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эт все Алексеич виноват - обучил сатанинским приемам поднятия рейтингаКонечно - я виноват, кто же есчо, давайте меня на костре сожём, как преспешника сатаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Конечно - я виноват, кто же есчо, давайте меня на костре сожём, как преспешника сатаны! Сначала четвертуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сначала четвертуем Ну вас, не приеду я к вам - у вас там на с/з средние века начались похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просмотр сообщенияPercovich (Сегодня, 01:41):Эт все Алексеич виноват - обучил сатанинским приемам поднятия рейтинга Конечно - я виноват, кто же есчо, давайте меня на костре сожём, как преспешника сатаны! довай сожжем тайоту!может собрацо у фокуса, а потом уже по обставноке рвануть в тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вас, не приеду я к вам - у вас там на с/з средние века начались похоже... Только массовые расстрелы четвертования спасут эту тему Шутко, приезжай, покажем много нового и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Шутко, приезжай, покажем много нового и интересногоТипа этого:довай сожжем тайоту!!? Нееее, я лучше дома посижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения