Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мда... :scratch: есть над чем призадуматься... а ведь ещё и в сауну собирались а там ещё и пить ведь собирались... а тут вон ано как... Михалычи блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мда... есть над чем призадуматься...Определённо есть! 43 страницы нафлудили, надо попросить чтобы темы про встречи делали закрытыми, а открывали только ближе к встрече, дня за три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Просмотр сообщенияUltra (Сегодня, 07:56):мда... есть над чем призадуматься... Определённо есть! 43 страницы нафлудили, надо попросить чтобы темы про встречи делали закрытыми, а открывали только ближе к встрече, дня за три! все равно за 3 дня все наверстаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 все равно за 3 дня все наверстаем Вы можете, я не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (01 Ноябрь 2009 - 17:17):все равно за 3 дня все наверстаем Вы можете, я не сомневаюсь! дада, мы то с Вами можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дада, мы то с Вами можем Мы всё могём! :boast: П.С. Опять флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ты лучши мысль предложи, где можно посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ты лучши мысль предложи, где можно посидеть Известно где - в КПЗ, в СИЗО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хорошо и долго сидится в ИТК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 какой то буйный алкоголик-автомобилист раз такие места привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хорошо и долго сидится в ИТК )))Там хорошо, но нам туда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ыхыхы Алексеич, как участник самой активной шайки фладеров, просит чтобы его банили за 3 дня до встречи нафиг Кстати про стопки, ты их привези на встречу та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ыхыхыАлексеич, как участник самой активной шайки фладеров, просит чтобы его банили за 3 дня до встречи нафиг Кстати про стопки, ты их привези на встречу та! Наборот из бана выводили за три дня до встречи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати про стопки, ты их привези на встречу та!Стопки твои в машине со мной катаются везде, так что не переживай - приедут сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Игорь! Забухай уже а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Игорь! Забухай уже а?"Украл, выпил, в тюрьму!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 "Украл, выпил, в тюрьму!"(с)Ну не знаю...ты как хочешь а я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Украл-выпил-домой? Это к Чубайсу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 апять бухалис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну не знаю...ты как хочешь а я домой Я ни того, ни другого ни третьего не хочу, а домой пожалуй можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Просмотр сообщенияAzazello (01 Ноябрь 2009 - 23:47):Ну не знаю...ты как хочешь а я домой Я ни того, ни другого ни третьего не хочу, а домой пожалуй можно! ты уже дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ты уже дома!Я ещё дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ыхыхыАлексеич, как участник самой активной шайки фладеров, просит чтобы его банили за 3 дня до встречи нафиг Кстати про стопки, ты их привези на встречу та! По пункту 1. нефиг нафигПо пункту 2. На месте они. Не сцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Известно где - в КПЗ, в СИЗО... Хорошо и долго сидится в ИТК ))) Ни кузяво, там мальчиков и девочков отдельно рассаживают, а общатся как?Так не ПиззаМия уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения