Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это на какую!? Ну да, песок из жо... ещё не сыплется! Лексееич, не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 надо помыть сначала, а потом фоткать да и нравитцо мне девятка. хорошая очень была, много раз выручала это как память о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 надо помыть сначала, а потом фоткать да и нравитцо мне девятка. хорошая очень была, много раз выручала это как память о ней 9ка рулит - сам тащусь иногда от своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Лексееич, не тебе Теперь поэл, что не мене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (23 Октябрь 2009 - 18:47):надо помыть сначала, а потом фоткать да и нравитцо мне девятка. хорошая очень была, много раз выручала это как память о ней 9ка рулит - сам тащусь иногда от своей мне и сейчас она нравицо жутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мне и сейчас она нравицо жутка... моя то??? ))))))))))) она мне нравица - у тя не плохой вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (23 Октябрь 2009 - 18:57):мне и сейчас она нравицо жутка... моя то??? ))))))))))) она мне нравица - у тя не плохой вкус))) и твоя, и моя бывшая а на вкус пока не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1)встречаться через неделю после основной встречи!2) встерчаться за неделю до основной встречи! А не лучше через 2 недели, чтоб не частить? А я чё, я ничё - так, мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1 тяпница месяца с/з. 3 тяпница общая. нормальный расклад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это на какую!? На эту, извиняюсь за оффтоп..Народ вы че реально собрались флудить две недели до первой пятницы ноя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На эту, извиняюсь за оффтоп.. Народ вы че реально собрались флудить две недели до первой пятницы ноя?Вот и я говорю - непорядок! П.С. И не надо мне говорить: "Кто бы говорил!?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 флудить - задача Алексеича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 флудить - задача Алексеича Ошибаетесь - я этим заниматься не намерен, да и ваще, какого икса все думают, что я на форуме только и делаю, что флужу - это не так, я пишу посты в основном по теме, того что не по теме - процентов 15 от силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я за погулять, побезобразить и побратацо с новыми людями Именно.Шикуешь!!! Да ну нафиг, щас цены. С девочкой в кабак сходил, особо не ели не пили - 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (23 Октябрь 2009 - 21:31):флудить - задача Алексеича Ошибаетесь - я этим заниматься не намерен, да и ваще, какого икса все думают, что я на форуме только и делаю, что флужу - это не так, я пишу посты в основном по теме, того что не по теме - процентов 15 от силы! может 15% это не флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С девочкой в кабак сходил, особо не ели не пили - 2500.Как кабак называется, а то чё-то шибко дорого для кабака и меню "особо не ели не пили"!?может 15% это не флуд?Нет, 80-85% не флуд, если не веришь и заняться нечем - можешь перечитать все мои 3000 постов, чтобы убедиться в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 22:06):С девочкой в кабак сходил, особо не ели не пили - 2500. Как кабак называется, а то чё-то шибко дорого для кабака и меню "особо не ели не пили"!? People's на Кировану, коньяк, мясное блюдо, вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Алексеич, что вижу, то и говорю. может темы я просматриваю удачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 People's на КироваФигасе кабак! Я в этом "кабаке" меньше чем на 500р даже перекусить не умудрялся никогда - не получается хоть убей, а ты говоришь с девочкой и коньяком посидеть - заведение-то пафосного типа! Алексеич, что вижу, то и говорю. может темы я просматриваю удачныеСкорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 23:04):People's на Кирова Фигасе кабак! Я в этом "кабаке" меньше чем на 500р даже перекусить не умудрялся никогда - не получается хоть убей, а ты говоришь с девочкой и коньяком посидеть - заведение-то пафосного типа! Да фигня это а не пафосный тип. Вот в Петергофе был ресторан Штандарт, вот это был РУССКИЙ ресторан.На встрече расскажу, там просто офигенно было. Но дороговасто. Обожралися, обопилися, обслужили чуть жопу не вылизали - 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот в Петергофе был ресторан ШтандартТы столицу с провинцией не сравнивай! У нас хоть и по-колхозному в сравнении с тем, что в Москве/Питере, но подаётся как заведение премиум-класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ты столицу с провинцией не сравнивай! У нас хоть и по-колхозному в сравнении с тем, что в Москве/Питере, но подаётся как заведение премиум-класса... Да знаешь, мне, если чисса пожрать, главное чтобы вкусненько, и булки с изюмом вместо тараканов были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Да знаешь, мне, если чисса пожрать, главное чтобы вкусненько, и булки с изюмом вместо тараканов были.Аналогично!П.С. Кст, када рюмки свои заберёшь у меня - кто не садится в машину, всё спрашивают, нафига мне 3 рюмахи в кармане двери!? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А ты им отвечай, как я тебя учила - "ЧТОБЫ БЫЛИ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чота не понял-када С\З собирается снова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения