Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это что жы вы, обрекаете выших одноклубников на пассивное курение!?Я всем некурящим противогазы привезу! Шутка. Где она находиться и каков формат заведения?Бильярд на пересечении 40лет и 250лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я всем некурящим противогазы привезу! Шутка. Бильярд на пересечении 40лет и 250лет. в елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А в пятницу вечером там места будут? Народу соберется по любому намного больше двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Но не дёшво там. Алкоголь стоит. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Но не дёшво там. Алгоголь стоит.лишний повод не пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 насчет местов даа...не густо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Третьей буду! За жемчужину... В принципе ее я и имела в виду под кафе. На 200-300 рублей с брата там можно набрать вотки-силетки и сока, желающие на бильярде играют, остальные курят-лясы точат, по каналам щелкают, фоткаются и всяческими безобразиями занимаются. Персонал там приветливый, диванчики уютные... Говорят, там рядом по субботам спецпрограмма со стриптизом есть... ну была, во всяком случае)) Иногда и мальчики раздевались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 с количеством взлётно-посадочных вроде нехватка же там. это получается полностью нада на вечер весь бар арендовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ...я тока что поглядел в календарик и... афигеть, стреча то не через неделю, а через две, ибо 5 пятниц в этом месяце... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 афигеть, стреча то не через неделю, а через две, ибо 5 пятниц в этом месяце...Я про что вам и говорил, чего так рано всполошились!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чо там во сколько встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А, выбирайте чо хотите Я с вами полюбому, главное чтобы с попить и закусить вышло не больше рубля. Тадысь я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мож что бы не зависеть от 5ти пятничных или 4х пятничных месяцев возьмём за правило два правила: 1)встречаться через неделю после основной встречи! 2) встерчаться за неделю до основной встречи! ну как? а и того, в пятипятничный месяц две встречи северян(з) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я с вами полюбому, главное чтобы с попить и закусить вышло не больше рубля. Тадысь я согласен.Шикуешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я за погулять, побезобразить и побратацо с новыми людями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я за погулять, побезобразить и побратацо с новыми людями Т.е. старым людям можно не приходить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 обязательно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Т.е. старым людям можно не приходить!? )))))))))))))))))) Вам батенька аватарку менять нада)) Ну как на ссчёт недели до и недели после...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и вообще Алексеич, ты не такой уж и старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 YKYPEHH, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) блииииииииин, чё за гоны, соопения путаюца... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вам батенька аватарку менять нада))Это на какую!? и вообще Алексеич, ты не такой уж и старичокНу да, песок из жо... ещё не сыплется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Во как должно быть: YKYPEHH, Вам батенька аватарку менять нада на БМВ вместо зубилко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 он пока там скапливаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения