Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 главное, чтобы так на каждой встрече! подписовываюсь под каждым словом.очень вкатило, ждем следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Ждем, ждем следующей встречи. "Ну башли будут, заходи - оттопыримся" (с) Брат Изменено 4 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) да,всетреча зачетная!отожгли,весело пообщались,поприкалывались) Фото-отличные!!!!!!!! Алексеич,да всегда пожалуйста! надо было тебе еще чайку и фсе!)) Чебурека не хватало-точно! Хвосточка, не забудь, что обещала показать исход! Уруренный,СПС за хорошую компанию! Динозаврик, про квест спрашивала,а поч не учавствовала? Кому про коляски обещала координаты? Еще чет обещала-напоминайте. ВСЕМ большое спасибо за позитив! Кста,на квесте была точка в "Рыжем чубе" я быстро вспомнила про "краснобелое","золотуюрыбку"и проческое(после встречи с-з).Все в руку! Изменено 5 октября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кому про коляски обещала координаты? Еще чет обещала-напоминайте.ВСЕМ большое спасибо за позитив! Вроде мне Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уруренный... вот лишь бы ник испоганить людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хотели поехать на квест, но не смогли, утром поехали по всяким разным ремонтным заданиям :-( а кого можно помучать по фотографим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, вспомнил одну свою задумку. Новичок, пришедший первый раз на встречу КК (любого р-на ) задаривает бутылочку пива (или газировки, или сока и т.д.) первому, с кем познакомится в реале. Я таким образом, жду следующей встречи с нетерпением, т.к. бутылочку пиваса обязан (по своей задумке) задарить Percovich'у Как идея вам? (приготовился к критике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да ну, Дим, нафиг. Я уж не помню с кем познакомился с первым, человек 5 стояло. В следующий раз в тепле с меня пиво желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 надо было тебе еще чайкуАга, да горяченького - вот тогда бы я ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня была другая традиция. При встрече всех поила из молочной бутылки спиртом. Как вспоминают форумчане - быстро и весело влилась в коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, вспомнил одну свою задумку.Новичок, пришедший первый раз на встречу КК (любого р-на ) задаривает бутылочку пива (или газировки, или сока и т.д.) первому, с кем познакомится в реале. )) Вообще задумка, что каждый новичок, приходит на общую встречу, и приносит ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да ну, Дим, нафиг. Я уж не помню с кем познакомился с первым, человек 5 стояло. В следующий раз в тепле с меня пиво желающим Минус один (не допонял ты немного, задарить ОДИН раз! На ПЕРВОЙ встрече. и все, дальше фига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хе, а вы меркантильный юноша значит фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хе, а вы меркантильный юноша значит фига Нет уж, нет уж, я запомнила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (05 Октябрь 2009 - 23:14):хе, а вы меркантильный юноша значит фига Нет уж, нет уж, я запомнила))))) Ладно-ладно Только следующую встречу надо в тепле. Обязательно, потому что уже холодно, савсэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) хе, а вы меркантильный юноша значит фига кскьюзми, "фига" следует читать с ударением на последний слог. (ну так и знал что завалят критикой) p.s. за "юношу" отдельное спасибо! Изменено 5 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 )) Вообще задумка, что каждый новичок, приходит на общую встречу, и приносит ящик пиваИ карандашик цветной - губозакатовательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И карандашик цветной - губозакатовательный! не говори отобьют нафик охоту приходить на встречи с ящиком пива то! Другое дело там ДР или подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Обычно сгождается прищепка. Бельевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Обычно сгождается прищепка. Бельевая.Во-во, я бы всем любителям пива и прочих горючих жидкостей от новичков - раздал бы по прищепке, чтоб не крякали! И для здоровья полезнее, нежели алкоголь! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ой-ой, старичок раскрякался зимой за тобой ходить буду... безопаснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Во-во, я бы всем любителям пива и прочих горючих жидкостей от новичков - раздал бы по прищепке, чтоб не крякали! И для здоровья полезнее, нежели алкоголь! Заносит вас, трезвенников, не здоровья ведь ради, общения для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Заносит вас, трезвенников, не здоровья ведь ради, общения дляЧего только не делают люди со своим здоровьем ради общения! зимой за тобой ходить буду... безопаснее)))Что это за намёки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что это за намёки!? То, что из старичков песочком можно будет дорожки посыпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот лишь бы ник испоганить людям... я исправлюсь!!!!!!!!!!не ругайся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения