Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Можно Жозефиной буду не я? Я мыцца люблю... А Наполеон, как все помят, ценил запах и вкус ее немытого тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (04 Октябрь 2009 - 00:42):Захватят мир, те кто пьют перцовую водку Такие скорее захватят по утру банку с рассолом! я ничего не штурмовал. так что встреча удалась Просмотр сообщенияserYozik (Сегодня, 23:47):А когда Александры и те кто пьют перцовку будут захватывать мир, кто должен их направлять и руководить.... Давайте выберем главнокомандующего Пусть это будет тот, кто вез пьяного Наполеона к Жозефине после такого точно в палату№6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну под наполеоном имелся в виду я, а у меня своя Жозефина пока есть Но чойта я неправильный наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не шляпы, не острова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не шляпы, не острова... Да блин даже ростом в наполеона не вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) А Наполеон, как все помят, ценил запах и вкус ее немытого телаВсе они там в европе в те времена были ценители, вот только не понимаю, как можно было в королевском дворце ходить в нарядах и вонять(извиняюсь) как бомжи, а как пахли настоящие европейские бомжи того времени даже подумать страшно! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 точна... значит на следующей встрече будем укорачивать, сделаем шляпу из газеты, потом поселим на острове р. Миасс. вот когда это все будет сделано, можно желтую скорую вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не шляпы, не острова... Ааааа, точняк - не канает он на Бонапарта! П.С. У меня шляпа на задней полке в машине есть, а остров...хм, ну остров я с з/п куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все они там в европе в те времена были ценители, вот только не понимаю, как можно было в королевском дворце ходить в нарядах и вонять(извиняюсь) как бомжи, а как пахли настоящие европейские бомжи того времени даже подумать страшно! бомжи мылись, так и различали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) точна... значит на следующей встрече будем укорачивать, сделаем шляпу из газеты, потом поселим на острове р. Миасс. вот когда это все будет сделано, можно желтую скорую вызывать. Укуренн, ты чего извиняюсь курил сёдня!? Аццки жжошь! бомжи мылись, так и различали Убил просто!!! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 точна... значит на следующей встрече будем укорачивать, сделаем шляпу из газеты, потом поселим на острове р. Миасс. вот когда это все будет сделано, можно желтую скорую вызывать. Ааааа, точняк - не канает он на Бонапарта! П.С. У меня шляпа на задней полке в машине есть, а остров...хм, ну остров я с з/п куплю! Вы страшные люди, как я с вами вчера пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ртом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вы страшные люди, как я с вами вчера пил? С Шуриком ты пил, а со мной только закусывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Алексеич сегодня я как раз ничего не курил, может это просто отходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 может это просто отходняк.Скорее всего остаточные явления после вчерашнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (04 Октябрь 2009 - 01:05):Вы страшные люди, как я с вами вчера пил? С Шуриком ты пил, а со мной только закусывал! Дык ты еще не пил, а коварные планы строил! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 01:10):может это просто отходняк. Скорее всего остаточные явления после вчерашнего! теперь буду пить за день до встречи и приходить с большого бодуна, чтобы вас веселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дык ты еще не пил, а коварные планы строил! :smile3: Какие ещё планы!? :why: Мало того, что синдром Наполеона, так ещё и мания преследования! теперь буду пить за день до встречи и приходить с большого бодуна, чтобы вас веселить Ну всё - держитесь крепче, Укуренн будет теперь Петросянить на встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Какие ещё планы!? :why: Мало того, что синдром Наполеона, так ещё и мания преследования! Нет, ну на самом деле, как в старом анекдоте"Сидит, не пьет, молчит, всякую фигню про нас думает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Алексеич, какой из меня петроселька? уровень не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Алексеич, какой из меня петроселька? уровень не тот! Щютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хотя юмористов на каждой встрече хватает. можно даже свою программу замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хотя юмористов на каждой встрече хватает. можно даже свою программу замутить КК Аншлаг, ёмаё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Жжоте Веселуха была масштабная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 главное, чтобы так на каждой встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения