Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а Теплотех?! А ты приезжай и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а Теплотех?! тёплый это тёплый..при чём тут с/з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А ты приезжай и не парься.Кстати! А КАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю такВсе правильно, от Свердловского пр-та. Память мне не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а Теплотех?! Силой, данной мне КК, нарекаю Теплотех колонией С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Силой, данной мне КК, нарекаю Теплотех колонией С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Силой, данной мне ККинтересная формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 интересная формулировка :scratch: А как по художественней выразитсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 :scratch: А как по художественней выразитсья?"мы тоже хотим на встречу СЗ, и никаких рррразговорчиков!!!" я училась за Теплотехом и никогда не считала его северозападом. Но это ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пока не поздно, назначаю удобное мне место встречи - около "Трактора" )))Norelatovedia, ну ты прям со всех районов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 +1 С/З саааааамый-самый конец комс.пр. у меня из окна квартиры уже тупо лес виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С. Юлаева - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) "мы тоже хотим на встречу СЗ, и никаких рррразговорчиков!!!" я училась за Теплотехом и никогда не считала его северозападом. Но это ни о чём не говорит Ну тож шутка была... Смысл примерно такой же Изменено 27 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну тож шутка была... Смысл примерно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вы скакова микража, пацанчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вы скакова микража, пацанчики?А ты за Сиплого чо нить знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вы скакова микража, пацанчики?тыщу лет не слышал такого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А ты за Сиплого чо нить знаешь? не у нас Сосуля на районе верховодил...лет 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сасулька? Кто такой сасулька и кто его крыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сасулька? Кто такой сасулька и кто его крыша?да хз..его уж и в живых то поди нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так это....товарисчи..... а когда встреча-то...... давайте определяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так это....товарисчи..... а когда встреча-то...... давайте определяться))ну точно не сегодня, там товарищеский матч будет. Ещё один будет где-то 31 августа или 2 сентября, точно не знаю. А потом открытие сезона. Ещё 5 сентября там будет парад детских колясок. Так что надо следить за расписанием "Трактора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну точно не сегодня, там товарищеский матч будет. Ещё один будет где-то 31 августа или 2 сентября, точно не знаю. А потом открытие сезона. Ещё 5 сентября там будет парад детских колясок. Так что надо следить за расписанием "Трактора" А время ориентировочно? А то у меня режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А время ориентировочно? А то у меня режим время чего? Нашей встречи или товарищеских матчей? время нашей встречи не знаю) пусть другие сориентируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 по мне у "трактора" только место очень много, единственный плюс. в остальном постоянные хоккейные игры, различные мероприятия и т.п. кстате юрюзань тоже калиниский район он идет аж до танкограда. я бы предложил у торгаша или у цирка на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения