Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну тогда моя а 725 хх цвет темносиний - те кто был на первой встрече в курсе, если стоять лицом к фокусу, то с правой стороны я был, но не узнаю, даже в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я был, но не узнаю, даже в лицо Ты слишком поздно был... Так что щас ориентир другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (27 Сентябрь 2009 - 21:36):я был, но не узнаю, даже в лицо Ты слишком поздно был... Так что щас ориентир другой исходя из ориентиров ждут только тех, кто застал Манаргу остальные не узнаюцо. так что ориентир надо бы машину с наклейкой карсклаб, любую. так проще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Может быть человек с шарфом карсклаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Может быть человек с шарфом карсклаб Думается мне, что Манарага к тому времени ужо будет с долгожданными наклейками на машинке (50-й пост не загорами) и на правах топикстартера будет встречать прибывающих :preved: . А вообще смею надеятся, что в этот раз встречу почтут своим вниманием побольше форумчан и с ориентирами проблем не будет. А идея с шарфом гут! Предлагаю её модернизировать Можно использовать поломатое (что бы не жалко) телескопическое удилище, к нему прифигачить импровизированный (а впоследствии и выполненный как надо) флаг с символикой КК, и вставлять сие знамя возле места встречи. Гимн под ним потом петь мона Ну а мне наклейку-то дадите?Сколько там денег надо? Вот тут всё подробненько http://www.carsclub.ru/fan/ Изменено 27 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну а мне наклейку-то дадите? Сколько там денег надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а бред всё продолжается народ, вы чего, боитесь, что не увидите друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) а бред всё продолжается народ, вы чего, боитесь, что не увидите друг друга? Ну зачем ты так категорично?! :why: Сразу "бред"! Гимн же придумывают для КК (или написали уже, что то я упустил), так что мешает и знамени гордо реять на месте встречи? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня возьмите тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну зачем ты так категорично?! :why: Сразу "бред"! Гимн же придумывают для КК (или написали уже, что то я упустил), так что мешает и знамени гордо реять на месте встречи? я про то, что "есть же люди, которые не видели Манарагу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня возьмите тоже... Давай подтягивайся, устроим опель тусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня возьмите тоже... приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 приходиприду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Тоже подойду, пообщаться, пиваса попить, я безлошадный мне можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ооо, понеслась душа в рай!!!!!!!!!!!!а на счёт пива-таки я думаю проблем не будет, много ведь колёсных будет, не обломаются свозить своих колег в ларёКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ооо, понеслась душа в рай!!!!!!!!!!!!а на счёт пива-таки я думаю проблем не будет, много ведь колёсных будет, не обломаются свозить своих колег в ларёКК Зачем гонять? Каждый принесет на себя и на товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что мои земляки с советского района игнорируют нашу тему и молчат как партизаны, пожалуй я тоже к вам присоседюсь в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что мои земляки с советского района игнорируют нашу тему и молчат как партизаны, пожалуй я тоже к вам присоседюсь в этот раз! Давай... Бесколесно-пивной будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что мои земляки с советского района игнорируют нашу тему и молчат как партизаны, пожалуй я тоже к вам присоседюсь в этот раз! Вот это молодец, вот это я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давай... Бесколесно-пивной будешь? Алексеич же не пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Давай... Бесколесно-пивной будешь? Алексеич же не пьёт Ага, совершенно верно - не пью ВООБЩЕ! А ещё я не ем, не сплю и ничего не делаю - только флужу на форуме! (это шутка ) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я тоже с вами хочу!!!! Я кстати в лицо никаво не знаю, как раз и познакомиться бы!!! Было бы очень приятно :give_heart: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я тоже с вами хочу!!!!Приходи, только тсссс - никому ни слова! Пока никто не видит из местных - превышу полномочия и разрешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой, ну спасибочки!!!!!! Постараюсь прибыть на место!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 читать некогда, пожалуйста кидайте сообщения о встрече в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения