Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) а где ты предлагаешь совместную встречу устроить?Ну у вас где-нить, поближе к цивилизациям, кстати в Фокусе удобнее - можно погреться! П.С. Вобщем мы в Тулу со своим самоваром не пойдём - место сами определяйте, куда скажите, туда и присоседимся, если остальные жители советсвкого не против будут, а если против - один приеду, мне надоело каждый раз на ногах по 3 часа стоять, тем более щас не май месяц! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Короче Саш, аську мою знаешь, телефон 89030893965. Михаил, ага. В выходные или в птятницу самый цимус такскть! А щито, какой саботаж, вы эцсамое, присоединяйтесь давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) так... как создатель темы и ... на первой моей встрече видела много жителей северка, решаю "02" ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СЕВЕРКА В 19.00 НА ТРЦ "ФОКУС" :boast: Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Манарага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 так... как создатель темы и ... на первой моей встрече видела много жителей северка, решаю "02" ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА СЕВЕРКА В 19.00 НА ТРЦ "ФОКУС" :boast: Раз ты такая решальщица, то скажи-ка нам, где там пиво брать повкусней и кустики погустей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 где там пиво брать повкусней и кустики погустей Костя, ну там "теорема" тоже ведь есть да и с гальюнами в Фокусе и в окресностях вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да и с гальюнами в Фокусе и в окресностях вроде всёАга, а то вам всё только в неположенных местах общественный порядок нарушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ага, а то вам всё только в неположенных местах общественный порядок нарушать! А ты думал, это детский сад? Костя, ну там "теорема" тоже ведь есть да и с гальюнами в Фокусе и в окресностях вроде всё Да я не против... Хоть у "трактора"... Главное , чтобы народу побольше собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 в общем, у меня только одно маленькое пожелание (даже не так. Скорее - мечта!): чтобы ТыкваЧел и Asconer встретились в одном и том же месте Остальные эмоции я при себе оставлю во избежание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 чтобы ТыкваЧел и Asconer встретились в одном и том же местеНеужели сводничеством промышляешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Неужели сводничеством промышляешь!? у нас вот кто-то флудом, кажется, промышляет Если раньше почти все высказывания были по делу, то теперь всё больше нет, я сводничеством не промышляю. Просто хочется избавить людей от клубочков ниток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у нас вот кто-то флудом, кажется, промышляет Если раньше почти все высказывания были по делу, то теперь всё больше Виноват - постараюсь исправиться! П.С. Я стараюсь даже флудить по делу, так что не судите строго! П.П.С. Любопытный я и общительный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Раз ты такая решальщица, то скажи-ка нам, где там пиво брать повкусней и кустики погустей В фокусе на 3 этаже пиво хорошее. Чета штук 5 выходных последних там по вечерам отвисаю.Ага, клубочки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Опа, а мы с shipovnic'ом тоже северо-западники...и тоже пиво пить умеем...так что и нас записывайте во встречающихся... :preved:P.S. просто мы тему только щас спалили... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Чота опять тёрки-споры, а встреча таки опять будет пионерским собранием как первая? Правда сам там не был, знаю по отзывам и слухам. Я на такое не согласный. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Опа, а мы с shipovnic'ом тоже северо-западники... Ну это же здОрово! может хоть в этот, раз нас не 1,5 землекопа буит и тоже пиво пить умеем... так что и нас записывайте во встречающихся...Посчитатны...... Ну прям пивной октоберфест какой то! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Раз ты такая решальщица, то скажи-ка нам, где там пиво брать повкусней и кустики погустей я вас умоляю, там столько кустов и полная теорема пива, ну которая в фокусе так что ... повторяю ... ВСТРЕЧА СЕВЕРКА СОТОИТСЯ "02" ОКТЯБРЯ 2009Г В 19.00 НА ТРК "ФОКУС" Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Манарага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Буду Надолго? я вас умоляю, там столько кустов и полная теорема пива, ну которая в фокусе так что ... повторяю ... ВСТРЕЧА СЕВЕРКА СОТОИТСЯ "02" ОКТЯБРЯ 2009Г В 19.00 НА ТРК "ФОКУС" Совсем не против... Можно схему для всех? и желательно машину-ориентир, которая подъедет минут за 15 до действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Короче, быстро ко мне ктонить в аську добавился, чтобы оповестил, чего надумали. 418117820. С завтрашнего дня у меня просто начинаются сезонные ракостояния над асконой, и 69 снизу под ней же. Кто будет в ГСК "Сплав" или около Юрюзани - заезжайте. Телефон 89030893965. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С завтрашнего дня у меня просто начинаются сезонные ракостояния над асконой, и 69 снизу под ней же. ,Мой моск не справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манарага Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну тогда моя а 725 хх цвет темносиний - те кто был на первой встрече в курсе, если стоять лицом к фокусу, то с правой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну тогда моя а 725 хх цвет темносиний - те кто был на первой встрече в курсе, если стоять лицом к фокусу, то с правой стороны Я то пойму, но кто не был на первой встрече не поймет - предлагаю набросать схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я то пойму, но кто не был на первой встрече не поймет - предлагаю набросать схему Тута нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я так понял, что со стороны где стоянка еще есть. Ага? Меня легко узнать, парень с хвостом, серьгой и татуировкой на левой кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения