Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я с СЗ. Но с апреля бесправный, так что с удовольствием подойду на встречу. Территориально около теоремы. Заодно Хвосточке нитки притащу наконец. Когда встреча, во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Заодно Хвосточке нитки притащу наконец. :give_heart: как мне нравятся такие заявления, прям хочется сразу жить и трудиться Скоро закончу вторую работу, выложу сразу две клёвые штуки, в которых как раз использовались в том числе и ниточки, пожертвованные вами, мои дорогие одноклубники Неоценимая помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На самом деле - давно пора объединяться!!! +1, я на 40 лет Победы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я, как партизан с Советского района, возможно тоже заскочу на огонёк если пустите и помидорами не закидаете! П.С. Хотя у нас тоже встреча и надо бы тему поднимать... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А где?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А где?Когда? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ГДЕ: Теорема (бывший "Северозападный"), со стороны бокового входа (ул.Солнечная) КОГДА: пятница, 2 октября ВО СКОЛЬКО: в 19.00 Ну по крайней мере, вроде должно быть именно так Другой информацией лично я - не владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ГДЕ: Теорема (бывший "Северозападный"), со стороны бокового входа (ул.Солнечная)КОГДА: пятница, 2 октябряВО СКОЛЬКО: в 19.00 Ну по крайней мере, вроде должно быть именно так Другой информацией лично я - не владею Я всё таки настоятельно предлагаю перенести место встречи к Фокусу (справа), а то как то около Теоремы тесновато всё таки Изменено 25 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я всё таки настоятельно предлагаю перенести место встречи к Фокусу (справа), а то как то около Теоремы тесновато всё таки А мне у Теоремы понравилось, около Фокуса машин и народу больше... А тут в прошлый раз тихо мирно постояли, я думал шумнее и люднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я всё таки настоятельно предлагаю перенести место встречи к Фокусу (справа), а то как то около Теоремы тесновато всё таки а я давно ещё в тайне на это надеюсь А мне у Теоремы понравилось, около Фокуса машин и народу больше... А тут в прошлый раз тихо мирно постояли, я думал шумнее и люднее будет так у Фокуса и парковка-то побольше, есть где разгуляться... Хотя, в такое время не знаю, может, и правда, ВСЁ забито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хотя, в такое время не знаю, может, и правда, ВСЁ забито... Вот-вот... А у Теоремы машин немного - тебе хватило место, чтобы разогнаться до 1й космической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У теоремы лучше! Мне там до дома пару минут пешком, так что прибуду с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) А мне у Теоремы понравилось, около Фокуса машин и народу больше... А тут в прошлый раз тихо мирно постояли, я думал шумнее и люднее будет Тааа неее Возле Фокуса в это время машин мало, да и те которые есть, стоят в основном ПЕРЕД ним, а справа там завсегда простор, хочешь ТУТА вставай, хочешь ЗДЕСЯ или ТАМА, на карте точно обозначены расположения этих мест Плюсы этого места ещё в том, что: а) Любители пивка, часиков до 9 ещё спокойно могут не искать кустиков, а сходить в тёплый и светлый, а когда он прикроется, то там вроде природные укрытия тоже не далече. б) Большинство строений стоит как то подальше от собравшихся, поэтому глаз отдыхает хоть не много не упираясь взглядом в ближайшую стену. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Тааа неее Возле Фокуса в это время машин мало, да и те которые есть, стоят в основном ПЕРЕД ним, а справа там завсегда простор, хочешь ТУТА вставай, хочешь ЗДЕСЯ или ТАМА б) Большинство строений стоит как то подальше от собравшихся, поэтому глаз отдыхает хоть не много не упираясь взглядом в ближайшую стену. вот мне тоже кажется, что там очень просторно, горячо поддерживаю! Мне так прям и представляется место "ТУТА" для встречи "...К тому времени и все остальные коротышки разделились, если можно так выразиться, по интересам. Помимо шарашников, здесь были карусельщики, колесисты, чехардисты, киношники, картёжники и козлисты. Нетрудно догадаться, что карусельщиками называли тех коротышек, которые по целым дням вертелись на каруселях; колесистами - тех, что предпочитали вертеться на чёртовом колесе. Чехардисты, естественно, были те, которые не признавали ничего, кроме игры в чехарду. Козлисты день-деньской сидели за столиками и изо всех сил стучали костяшками домино, играя в "козла". Картёжники расположившись партиями по четыре, сидели на травке и играли в карты, преимущественно в подкидного дурака. Наконец, киношники с утра и до ночи сидели в кинотеатре и сеанс за сеансом смотрели различные кинофильмы..." (с) Н.Носов, "Незнайка на Луне"эт вспомнилось к тому, что в итоге мы разделились на Теоремщиков и... Фокусников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У теоремы лучше! Мне там до дома пару минут пешком, так что прибуду с пивом. Что мне кажется, что доводы типа "Там или там лучше, потому что мне пешком идти 2 минуты" не совсем, а скорее СОВСЕМ не корректны. Мне вот до МЦ (а там тоже кстати место не хуже чем другие) на Чичерина идти 3 минуты и из окна видно и что из этого!? Давай те каждый у себя на лавочке возле подъезда соберётся! А ещё можно, (как уже предлагалось выше) вообще из дома не выходть, каждый наберёт себе ништяков, сядет перед компьютером, в форуме создадим тему "Встреча С/З 2го октября" и будем в ней флудить имитирую встручу в реале. А возле Фокуса предлагаю, ещё и потому, что до этого в рядах согласья не было и промелькнула мысль попробовать несколько мест для встречи, где больше понравиться там и встречаться регулярно. Теорема ужо была, на очереди Трактор, Фокус, а может и ещё кто чё прдложит. Кстати, я что то не припоминаю, что бы много форумчан жило непосредственно в парке Гагарина, но встречаются вроде за Курчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 вот мне тоже кажется, что там очень просторно, горячо поддерживаю! Мне так прям и представляется место "ТУТА" для встречи Я не против, чтобы в этом месяце собраться возле Фокуса, там где "Тута". зы. Мне кстати у не скажу где ближе.. Но serYozik прав, это не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) тогда давайте попробуем всё-таки на Фокусе встретиться!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А давайте лучше в фокусе, тепло, светло, мухи не кусают и пиво вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 бгг опять долгие решения места то говорили на Теореме навалом места, то уже мало... странные вы! ЗЫ: Асконер, предлагаю в 19-00 у теоремы встретицо и по пыву наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 бгг опять долгие решения места то говорили на Теореме навалом места, то уже мало... странные вы!ЗЫ: Асконер, предлагаю в 19-00 у теоремы встретицо и по пыву наконец! Ыхыхы, Сань, без вопросов. Можно еще Mike подтянуть, мы с ним сегодни в Красногорское ездили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 MikeОн наш - с Советского, не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 20:04):бгг опять долгие решения места то говорили на Теореме навалом места, то уже мало... странные вы!ЗЫ: Асконер, предлагаю в 19-00 у теоремы встретицо и по пыву наконец! Ыхыхы, Сань, без вопросов. Можно еще Mike подтянуть, мы с ним сегодни в Красногорское ездили ) На крайняк мона и до фокуса потом прогуляцоЗЫ: забыл как звать Михаил вроде?Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 21:40):Mike Он наш - с Советского, не дадим! а мы Вас спрашивать не будем Изменено 26 сентября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ыхыхы, Сань, без вопросов. Можно еще Mike подтянуть, мы с ним сегодни в Красногорское ездили ) Тааак! Прослеживается явный саботаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а мы Вас спрашивать не будем Поссориться хотите? П.С. Меня посетила грандиозная идея - провести совмещённую встречу Советский-С/З, а то чувствую у нас в этот раз у нас народу будет не густо и посидеть в тепле-светле у нас особо негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) пока вы собираетесь и решаетесь где и когда, мы уже будем пить пыво! Алексеич мы не собираемся тут раскол устраивать а где ты предлагаешь совместную встречу устроить? чую это определение места затянецо на долгое время Изменено 26 сентября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения