Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А может вторая пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а за рулём многие собираются прибыть? назад никто в сторону бани на краснознаменной не поедет из обремененных мобилем?Я скорее всего на авто буду, но часика на 1,5-2, потом помчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А может вторая пятница?логика 1-й в том, что через неделю общая встреча, а если вторая, то на сл неделе снова на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Теорема в 19-00, буду.. черная куртка Y-3 , машина на стоянке или у брата и все остальное по форме.))) ЗЫ : если чаво.. буду как дурак там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 из принципа на Трактор приеду в любом случае - хоть на роликах покатаюсь, если погода, конечно, будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 из принципа на Трактор приеду в любом случае - хоть на роликах покатаюсь, если погода, конечно, будет.. Может сначала на Теорему..а потом хвостом за тобой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не приеду((( Все ж укатываюсь на покатушки кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я тож с северка, всю жизнь прожил вначале на победы краснознаменной, потом у панорамы, когда подрос закончил универ снимал квартиру около виктории, щас снимаю около прииска. продолжение чичерина ул. Бейвеля называется, там мне кажется не очень, как вариант для шашлыков можно в березовой роще за автоцентром, там классно, а так встретиться около виктории сквер там тоже очень даже не плохо и скамейки есть и кустики и места много, и удобно будет большинству пешком дойти (чтоб пивка попить). а из нашего окна стройка грязная видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а довайте каждый приедет на свое место и будет там тусить в одну морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaшKo-ДурашКо Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а довайте каждый приедет на свое место и будет там тусить в одну морду...точно! так и поступим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вот вы морите, вы чего не можете с местом никак договорится выбрали бы удобную площадку, чтоб проблем с парковкой не было и все а так вы еще месяц решать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Неееее ребят что то я к вам не хочу уже ехать. Без обид, но если у вас тут такое творится то что будет на встрече...Принципиальные какие то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Давайте все примем волевое решение и соберемся завтра на Теореме в 19-00... Если не понравится - в следующий раз сменим дислокацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Давайте все примем волевое решение и соберемся завтра на Теореме в 19-00... Если не понравится - в следующий раз сменим дислокациюплюс 100 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Давайте все примем волевое решение и соберемся завтра на Теореме в 19-00... Если не понравится - в следующий раз сменим дислокациюкрасавчег!!!судя по всему с/з - район ватокатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 плюс 100 500Плюс дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Плюс дофига Ну и что, встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Нас было мало, но мы были. Состав: Percovich, Norelatovedia, Хвосточка, Obelisk (набегом), YKYPEHH, ultra, Манарага, Я. Фотоотчёт о ДТП на встрече, где то затярялся из-за упавшего форума. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нас было мало, но мы были. Состав: Percovich, Norelatovedia, Хвосточка, Obelisk (набегом), YKYPEHH, ultra, Манарага, Я. Фотоотчёт о ДТП на встрече, где то затярялся из-за упавшего форума. А что за ДТП? Из наших никто надеюсь не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А что за ДТП? Из наших никто надеюсь не пострадал? Отделались легким испугом У Хвосточки очень агрессивный стиль вождения на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У Хвосточки очень агрессивный стиль вождения на роликах ничо подобного, это пешеходы бегают в неположенном месте и подставляются под колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Продолжения встреч то планируются ? И как место - всё нормуль или каждый раз на новом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я "За" продолжения встреч!!! Только хотелось бы что бы такие посты как: "...буду" воплощались в жизнь, а не оставались лишь бессмысленным постом!Место лучше бы сменить - пожелание от пьющих пиво -хотя их нас было только двое Приятно было познакомиться со всеми, и повидаться с уже знакомыми ЗЫ : последовали поговорке "первый блин комом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Место лучше бы сменить - пожелание от пьющих пиво -хотя их нас было только двое Кустов мало ? или далеко до дома добираться?)Я тоже потенциально пьющий пиво) - от погоды зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кустов мало ? или далеко до дома добираться?)Я тоже потенциально пьющий пиво) - от погоды зависит) пункт № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения