Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 по мне у "трактора" только место очень много, единственный плюс. в остальном постоянные хоккейные игры, различные мероприятия и т.п. кстате юрюзань тоже калиниский район он идет аж до танкограда. я бы предложил у торгаша или у цирка на парковке.Ну не всегда там мероприятия. Я там иногда на роликах катаюсь - так никого нету. Просто надо за расписанием поглядывать) Вот сегодня, например, точно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А давайте у Фокуса справа соберемся и фиг с ним с Трактором пущай играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А давайте у Фокуса справа соберемся и фиг с ним с Трактором пущай играетне против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А давайте у Фокуса справа соберемся и фиг с ним с Трактором пущай играет+1 мне ащще рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я от туда. Возле Фокуса думается будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну не всегда там мероприятия. Я там иногда на роликах катаюсь - так никого нету. Просто надо за расписанием поглядывать) Вот сегодня, например, точно никак.и зависить от игр? данунафег! кстате как вариант на фокусе или у МЦ еще можно мест дофига на самом деле. главное чтобы многим было удобно туда добирацоЗубиловоды например по воскресеньям у челгу 1 корпус по вечерам собираюцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Могу ваще предложить на новой дороге, а ля продолжение Чичерина. Почти как в парке и асфальт и лес и народу не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В те времена когда с/з заканчивался на Молдавской, то начало было от Свердловского пр-та, на сколько я помню.Так, по карте, любезно предоставленной Новелатоведией, я вписываюсь в понятие "живущая на северке". Островского-Св. проспект. Ребят, я с вами! Когда и где?))) если за лыжной бахой? Там и парковка, и лес рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я тоже на Северке обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) И я с Кактусом сЕрЕвОзАпАдСкИе...Каширка, возле ЧелГу. Изменено 27 августа, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 До Трактора далеко ехать,может не все захотят на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 И я с Кактусом сЕрЕвОзАпАдСкИе...Каширка, возле ЧелГу.да мы почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тополинная аллея хоть и центральный район но Северозапад! Я за! А что делать то нужно? Да и душой и телом я с Теоремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А у меня трактор в окошко видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А у меня трактор в окошко видно )А из нашего окна гаражей видать копна. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 теперь все рассказывают кто/где живет, но никаких четких предложений насчет встречи ура Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да мы почти соседиНу я так-то помню, нас вместе Макс Ди подвозил после встречи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ну я так-то помню, нас вместе Макс Ди подвозил после встречи)))))))только я про Вас не помню точнее где живете Изменено 27 августа, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А из нашего окна гаражей видать копна. А у вас?А из нашего окошка лишь стояночки немножко теперь все рассказывают кто/где живет, но никаких четких предложений насчет встречи ура Вам!не нуди: всё впереди мы просто осваиваемся: надо же какое-то представление иметь о нашей группировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А из нашего окошка лишь стояночки немножко не нуди: всё впереди мы просто осваиваемся: надо же какое-то представление иметь о нашей группировке ОПГ??? тоды я лучше в сторонке постю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не нуди: всё впереди мы просто осваиваемся: надо же какое-то представление иметь о нашей группировке я еще не нудю) но вскоре возможно такое) знаешь наверно по авто74:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно у цирка-молнии на набережной,можно в парке у карьера Каменного.Чем не варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно у цирка-молнии на набережной,можно в парке у карьера Каменного.Чем не варианты?У цирка +1. Только вот есть там где посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно у цирка-молнии на набережной,можно в парке у карьера Каменного.Чем не варианты?не у цирка это ващще уже не СЗ если уж СЗ так Центр СЗ чтобы почестному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У цирка +1. Только вот есть там где посидеть?табуретки захватывайте с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения