Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 наверно слово Карсклаб так в пицерии встречались либо приходить пораньше, меня то наверно запомнели, раз в одной машине ехали назад Э-э-э? Правда? Ох, фигасе! Память девичья. Можно как обычно встретиться около опознавательных машин, а потом двинуть наверх... Тока ждем до 19-10, потом двигаем - кто не успел, тот опаздал Что значит для девушки 10 минут, ну как так... А ты просмотри фоты с предыдущей встречи, что бы узнать в лицо Место встречи по прежнему "ТУТА"? И распечатать, потом сверяться с оригиналами. Только у меня принтер ч/б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А ты просмотри фоты с предыдущей встречи, что бы узнать когонить из незнакомцев в лицо Место встречи по прежнему "ТУТА"? Кстати, мы хоть и местная банда, но может бэйджи будут не лишние? ага, в том же месте, чтобы людям проще было ориентировацо а то опять мимо уедет кто-нибудь Что значит для девушки 10 минут, ну как так... лично для Вас время сбора в 18-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а то опять мимо уедет кто-нибудьКто это мимо уедет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 17:40):а то опять мимо уедет кто-нибудь Кто это мимо уедет!? да есть тут добровольцы, которые возможно подвиг повторят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто это мимо уедет!? Да есть тут.... ТУТА от ТАМА отличить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да есть тут добровольцы, которые возможно подвиг повторят Не надо на меня намекать, это не я мимо проехал - это вы все притаились как меня заметили и попрятались сразу! ТУТА от ТАМА отличить не могут Как нарисовали криво левой ногой, так и расшифровал вашу карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты за рулем, значит виноват! а ведь остальные нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты за рулем, значит виноват! а ведь остальные нашли Картописец у вас, мягко говоря - Сусанина родственник, да и сами мы не местные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Картописец у вас, мягко говоря - Сусанина родственник, да и сами мы не местные... Это называется топографический кретинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Это называется топографический кретинизм Это называется - руки из жо... ростут! П.С. И вообще у меня по географии 5 и я мастер спорта по спортивному ориентированию! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (05 Ноябрь 2009 - 17:50):ты за рулем, значит виноват! а ведь остальные нашли Картописец у вас, мягко говоря - Сусанина родственник, да и сами мы не местные... мы то может не местные, только с правельной картой, ты один на другую сторону поехал. и после этого картописец Сусанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 и после этого картописец Сусанин?Ну а кто Сусанин, я что-ли карту рисовал, я уж тогда "Поляки", если на то пошло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это называется - руки из жо... ростут! П.С. И вообще у меня по географии 5 и я мастер спорта по спортивному ориентированию! Ээээх опять инициатива была поругана, а благие намерения привели (Алексеича)... не туда в общем привели Картограф молодой и еэ его первая карта, с возрастом и опытом руки начинающего картографа постепенно перелазят ближе к голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Картограф молодой и еэ его первая карта, с возрастом и опытом руки начинающего картографа постепенно перелазят ближе к головеЭх, молодёжь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 эх вы, редиски ну чо, куда пойдем? в фокусе 200-250 рублей 0.5 разливняка, нормально вроде ресторан "пражский пивовар" места дауя, официантки клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в фокусе 200-250 рублей 0.5 разливняка, нормально вродеНи....чего себе нормально! Вы барин шикуете и это в кризис-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не хило эт у вас душа гармошкой растянулась! Мне как временно безработному по ресторанам шастать не пристало я хоть и без Алкоголя живу, но за чашку другую кофе не готов отдавать половину своего пособия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 но за чашку другую кофе не готов отдавать половину своего пособия! Ага, привычка жить на широкую ногу осталась, но во времена финансовых трудностей она безжалостно давится в зародыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отвергаем - предлагаем. Честно говоря, начинает уже раздражать такая ситуевина. Все хотят, но куда хотят не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все хотят, но куда хотят не знают.Хотят туда, где тепло, светло и мухи с ценами не кусают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотят туда, где тепло, светло и мухи с ценами не кусают! Это понятно. Давайте заведение конкретно по названию и адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это понятно. Давайте заведение конкретно по названию и адресу. А в Фокусе из питейных заведений тока ресторан с приличным количеством мест имеется? А там где сам бильярд-боулинг ничего в этом плане нам не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотят туда, где тепло, светло и мухи с ценами не кусают! http://globus74.ru/restaurants/Да вроде не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А в Фокусе из питейных заведений тока ресторан с приличным количеством мест имеется? А там где сам бильярд-боулинг ничего в этом плане нам не светит? Там бильярд в двух шагах и боулинг тоже. Суть в том, что нам надо _МНОГО МЕСТА_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Там бильярд в двух шагах и боулинг тоже. Суть в том, что нам надо _МНОГО МЕСТА_ Если пиво будет стоить 200-250 за 0,5 - много места не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения