Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 до встречи оставалось ещё 8 дней флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (28 Октябрь 2009 - 20:04):и значит не закапывали все бывает в первый раз! ну Вы приходите, мы договоримся Что-то уже страшно. Закапывали, в лепесточки цветочков, в грязи лечебные. А у вас какое меню на закапывание? будем ориентировацо на месте ( все зависит от места и наличия кладоискательного инструмента)пицерия на кашириных/молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Че, вдвоем будем встречаться? Причем, обсудим это в теме северозападныхну почему жеж...можем и к ним приперецца, как представители центрального раёна)))Дениска. ты советский вообщето. ищи встречу в соответствующем разделе. Тем более мы недалеко от тебя собираемся постоянносфигали)???это я как гражданин совецкий, в смысле рожден был...а по месту обитания-самый что ни на есть центральный а встреч Анде мне искать... они меня сами нормально находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Складывается стойкое ощущение, что северок настраивается гудеть каждую тяпницу Ох чует моя печень, что сердце не выдержит, и она голове отомстит Либо северо-западные самые дружные, либо ты прав)))По теме насчет каждой тяпницы - я за! Только место встреч нужно менять до достижения полной нирваны. Иначе приестся и припьется))) Да и в одном и том же заведении нас скоро либо гонять начнут, либо закрывать на спецобслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 более легкие на подъем. только в 1 раз разгонялись долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ....и утро показалось им апокалипсисом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По теме насчет каждой тяпницы - я за!"За чей счёт этот банкет!?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята айда все к нам на чмз сегодня в басс с сауной.Хватит пить,физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну почему жеж...можем и к ним приперецца, как представители центрального раёна))) Ну только если с тобой.. А то я одна боюсь. ))Обелиск напугал, что меня тут обижают, а так как я сама прямой угрозы не заметила, то от этого стало только страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Марат, бассейн на час или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сеанс 45 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята айда все к нам на чмз сегодня в басс с сауной.Хватит пить,физкультпривет! Молорики, блин! Бассейн эт клёооова, сауна после или прям там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сауна после или прям там?Физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну только если с тобой.. А то я одна боюсь. ))Обелиск напугал, что меня тут обижают, а так как я сама прямой угрозы не заметила, то от этого стало только страшнее. Когда это я тебя напугал, наговариваете вы на меня тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Фсе, теперь даже Витя на меня ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вливайся Где наливают????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Где наливают????))))))) Думаю в тяпнеццу ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сауна во время сеанса в бассейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 давненько меня тут не было, если бы пораньше тему увидел то в бассейн бы съездил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) давненько меня тут не было, если бы пораньше тему увидел то в бассейн бы съездил........ Встреча 6 ноября!!! Изменено 30 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Встреча 6 ноября!!! а могла быть и сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 если встречи проводить каждую тяпницу, то так и спицо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 если встречи проводить каждую тяпницу, то так и спицо можно Так можно всё пропить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 и это тоже! все равно не вариант, как не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лучше редко, но метко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения