Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 обычно даже бронировать не стоитНадеешься на русский "Авось"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 наифг надеецо та? там пусто частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пилять ответьте мне уже где встреча то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пилять ответьте мне уже где встреча то ? еще в процессе, время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 еще в процессе, время есть! Я воль господа флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А может, в Беседку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вообще пофиг, лишь бы в тепле и не в обиде одно плохо, оно до 23 работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хм.... ничего не поняла.... дата? время? место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хм.... ничего не поняла....дата? время? место?И ничего не поймёшь, покуда флуд не кончится!Дата - 1ая пт ноября, вроде 6е число, время - 19-00, а вот с местом где упасть и погреться пока дебаты продолжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ещё полторы недели , в Росии может всё случится - мож лето опять наступит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А может, в Беседку? Кстати да Ток там места маловато для КК ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 возьмем. будешь у нас сокровищем Ух ты! Так меня ещё никто не называл. Не-не-не, она по жизни королева! :girl_in_love: А я скромный красный рыцарь.... Спалили всю кантору, а такой план был шикарный по захвату мира. Ты мой самый любимый красный рацарь. Даниэль! привет! жду тебя персонально))) Персонально для тебя приду. слыш что... может всех в пицца-мия сманить, там вроде и народа мало бывает) Которая Кашириных/Молодогвардейцев?А может, в Беседку? Ни разу там не была, но вроде мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 До 11 всего работает беседка. И еще вопрос - влезет ли туда пьяный Асконер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 по суббботам быть может? там и время побольше и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 по суббботам быть может? там и время побольше и...Предлагаю устраивать встречу в ночь с пятницы на понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Предлагаю устраивать встречу в ночь с пятницы на понедельник! В субботу никак не можу Dzzzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В беседке пицца на полтора кило всего 600 рэ стоит... вкусная-а-а-а, с тонким тестом и кучей вкусняток!!! и пиво нормальное, не бавленое... и девочки официантки приветливые и симпатичные... и туалет приличный... И ваще там можно на манер совещаний-переговоров-свадеб в курящем зале столы сдвинуть Диан, польщена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я тож за Беседку. Дык чо в эту пятницу или все-таки на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В беседке пицца на полтора кило всего 600 рэ стоит... вкусная-а-а-а, с тонким тестом и кучей вкусняток!!!и пиво нормальное, не бавленое... и девочки официантки приветливые и симпатичные... и туалет приличный...И ваще там можно на манер совещаний-переговоров-свадеб в курящем зале столы сдвинуть Диан, польщена)) Ну дык соль в том что она до 11 Ну так-то не против.Я тож за Беседку. Дык чо в эту пятницу или все-таки на следующей неделе? На следующей давайте. Я сифозина гриппозная, послезавтра на встречу вряд-ли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 юр. адрес заведения озвучте пж-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Комсомольский проспект, 37 тел 740-04-76 Напротив КТ "Победа" Изменено 28 октября, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 благодарствую Малыш!!! я всегда "ЗА" "сожрать" вкусный сочный кусок открытого пирога благодарствую Малыш!!! я всегда "ЗА" "сожрать" вкусный сочный кусок открытого пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я сифозина гриппозная, послезавтра на встречу вряд-ли смогу.Ни понял...послезавтра встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и девочки официантки приветливые и симпатичные... и туалет приличный...С девочками симпотичными!? Да в приличном туалете!? Я Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С девочками симпотичными!? Да в приличном туалете!? Я Согласен! главное что бы не с приличными девочками в симпатичном туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения