Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 похож на укуренного эстонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я догадывался, что в мире куча подхалимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ага! укуренных эстонских подхалимов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 это были и русские и евреи и фины и азеры вообщем много национальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я догадывался, что в мире куча подхалимов Хорошо, ты похож на негра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошо, ты похож на негра!укуренный эстонский негр подхалим....зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 фига се... меня уже в подхалимы записали. просто в а**е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 фига се... меня уже в подхалимы записали. просто в а**еВ большой семье - клювом не щёлкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 лишь бы ляпнуть что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 лишь бы ляпнуть что нить С Вас пример взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Игорь, а кто про эстонцев то начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Игорь, а кто про эстонцев то начал? Александр, а кто тему за 3 недели поднял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дык это, Азазелле плюсадын! Все народ, я спать, иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (27 Октябрь 2009 - 01:00):Игорь, а кто про эстонцев то начал? Александр, а кто тему за 3 недели поднял!? я его знаю! но это не я к нему все вопросы.ЗЫ: ведь не лениво было искать Дык это, Азазелле плюсадын!Все народ, я спать, иначе... неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Дык это, Азазелле плюсадын!Зри в корень, а именно: на 31ю страницу!П.С. Ох и нафлудили же! ЗЫ: ведь не лениво было искатьЯ такой - дотошный! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты не дотошный, ты флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты не дотошный, ты флудишь Да ну вас! Сами тут, можно подумать, о России думаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мы о себе родных думаем ( ну по крайней мере я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мда... любители поболтать))) чёта я упустил нить вопроса чё где когда в выяснеии кто есть кто в этом мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мда... любители поболтать))) чёта я упустил нить вопроса чё где когда в выяснеии кто есть кто в этом мире))) выяснили, что я укуренный эстонец и все а так надо бы решиться в какое теплое место свалить на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да,а то на улице-даж вотка не спасет,чай,проче-проче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да,а то на улице-даж вотка не спасет,чай,проче-проче слыш что... может всех в пицца-мия сманить, там вроде и народа мало бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 слыш что... может всех в пицца-мия сманить, там вроде и народа мало бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 там вроде и народа мало бывает)Бронировать заранее и места будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 там народу мало обычно даже бронировать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения