Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Азазелло, я *ЦЕНЗУРА* *здесь я грязно выругалсо друзья мои* третью страницу не могу ничо понять. Вы *здесь я грязно выругалсо друзья мои* закончите нести ахинею,а?ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА И ВО СКОКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Витя, до встречи ещё пара недель, но особо нетерпящие уже начали флуд разводить(чур в меня пальцем не тыкать - я против флуда ), а по месту определяемся, тк зима неожиданно пришла и у Фокуса торчать уже не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ...против флуда... поржал! целая страница про кафешки да рестораны "где подороже" письками меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ...против флуда...Заметте, я флуд не начинал в этой теме разводить, а наоборот - уведомил, что рановато ещё волну подымать!целая страница про кафешки да рестораны "где подороже" письками меряютсяМы не мерялись детородными органами, а обсуждали бюджет обычной посиделки в кафешке, так что это к теме тоже относится! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну ну, обычная посиделка в кафешке - это рубельков 500-600 макс. у меня, а 2000-3000 - это и НГ в клубе можно встретить упс! сам вовлекся в эту кабалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 обычная посиделка в кафешке - это рубельков 500-600 макс.Вот и тоже не считаю целесообразным оставлять 2-3тр, когда на 300-500р можно вполне погреться на мягком диване!упс! сам вовлекся в эту кабалуНу всё, теперь ты уже никуда от нас не денешься - сообщник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 П.С. Кст, када рюмки свои заберёшь у меня - кто не садится в машину, всё спрашивают, нафига мне 3 рюмахи в кармане двери!? Логичный ответ "Водку пить".Да надо, надо забрать. Я же щас воин пехоты, поэтому все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Воин пехоты, значиццо, пьемм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Воин пехоты, значиццо, пьемм? Ну ессна. Кстати может с одним знакомым мужиком вдвояка придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нууу....я думал седня встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 можно и сегодня. лишь бы народ собралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 айда пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нууу....я думал седня встречаможно и сегодня. лишь бы народ собралсоайда пить...Вам только дай повод - мигом встречу организуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я тоже с С/З, возьмите меня с собой. People's на Кировану, коньяк, мясное блюдо, вино. Хорошо посидели! Мы там без конька налопались на штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мы там без конька налопались на штуку. (не сдерживается) В восьмером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (не сдерживается) В восьмером!!! Не, ну я в курсе, что приличная девушка должна есть как птичка, но мы в тот день были не приличными и налопались только на две персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну чо, ждем на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я тоже с С/З, возьмите меня с собой. возьмем. будешь у нас сокровищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 возьмем. будешь у нас сокровищем Не-не-не, она по жизни королева! :girl_in_love: А я скромный красный рыцарь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а я видимо накурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Даниэль! привет! жду тебя персонально))) Монорожка,в прошлый раз ты не смогла.в этот раз приедишь????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А когда встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 первая тяпница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 первый тяпницо месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Монорожка,в прошлый раз ты не смогла.в этот раз приедишь????????? Да я ж тут мимо прохожу, чего я поеду )) Я с центрального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения