Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за лестные отзывы!Мысленно с Вами! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 То, что из старичков песочком можно будет дорожки посыпать)))Пристроиться решила в корыстных целях!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ноябрьская встреча в расписании е? Числа бы 6-7 хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ноябрьская встреча в расписании е? Числа бы 6-7 хорошо было Имеешь ввиду с 6-го на 7-е?? А выпьем стока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ноябрьская встреча в расписании е? Числа бы 6-7 хорошо было Трубы горят? Еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 снова встречу мутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Нихрена вы, товарищи, развели! Да не горят трубы, просто хочется распланировать мал-мал, а то в эту пятницу в Самару еду, потом еще куда-нить намылюсь. А встречу нааада! И причем надо в тепле, а то сегодня ночью уже минуса были, водители замерзнут же! Кстати я себе куртку купил Изменено 22 октября, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вписывайте меня в число буха отдыхающих :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 встреча по правилам 06.11.2009 думаю быть... но щас то рано, так что мало ли что и о чём я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раненько вы что-то, али нафлудить поболее решили!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну, нафлудить да о месте сговорица пиредлагаю в том же самом фокусе на 3 этаже там мест дофига, столы сдвинем да попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 можно хоть с завтра начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Предлагаю сразу в кафешку :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 там мест дофига, столы сдвинем да попьем повстречаемся ты хотел сказать ))) Предлагаю в Галактику. Кто-то попьет, а кто-то шары по популяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нафиг галактику! лучше сначала в кафе, а потом по желанию катать шары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 повстречаемся ты хотел сказать ))) Предлагаю в Галактику. Кто-то попьет, а кто-то шары по популяет. А чего, в Фокусе шары некатючие?Просто в Галактику будет очень неудобно добираться тем людям, которые живут в районе кашириных. А фокус таксть - золотая середина. Всем уехать свободно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати я себе куртку купил Ы-ы-ы-ы!!! Реально развеселил.. там мест дофига, столы сдвинем да попьемА если дырок в них наделать, мона и в бильярд поиграть.. Предлагаю в Галактику. Кто-то попьет, а кто-то шары по популяет. За! но думаю все же надо сначала встретится на "нейтральной" почве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нафиг галактику! лучше сначала в кафе, а потом по желанию катать шары! предлагаю сразу собираться в "Черной жемчужине" чего ходить туда-сюда. тем более вроде всем кто был, понравилось, и скидка есть! пленум открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 предлагаю сразу собираться в "Черной жемчужине"Заманчивое предложение, а курить там мона!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мона - это лиза а курить можно, и пить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мона - это лиза а курить можноЯ согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну значит нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а курить можноЯ согласен!!! Вот ведь! А между прочим не все курят. Это что жы вы, обрекаете выших одноклубников на пассивное курение!? На свежем воздухе это не заметно, а в внутри кафэшки совсем не гут и не все будут в восторге от такой "возможности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) так то я не курю сигареты ВООБЩЕ. а про нас двое, эт то что двое уже согласны собраться в "Черной жемчужине" :smile3: пы.сы. там вытяжка нормальная, я как не курящий сигареты не замечаю что курят сигареты. Изменено 22 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) так то я не курю сигареты ВООБЩЕ. а про нас двое, эт то что двое уже согласны собраться в "Черной жемчужине" :smile3: Сорри за неаезд в таком случае Но мысль всё же имеет место быть и направлена к курильщикам А что за "Чёрная жемчужина" то? Где она находиться и каков формат заведения? Изменено 22 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения