Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я теперь тоже с с/з. В районе панорамы живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 22:50):надо тебе дудку поставить от поезда Лучше от парохода! или оба сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 или оба сразу Сигнал нужен для предотвращения ДТП и для приветствия машин КК, ты прикинь чо будет, если я таким гудком бибикну - сразу же все шуганутся и образуется ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И бубенчики... Для мелодичности... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я теперь тоже с с/з. В районе панорамы живу! С переездом однако. А нас с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я, я! тебя я. Гризли-Серёга увозил, если я правильно улядел Костю-Перцовича. Истина восстановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (03 Октябрь 2009 - 23:11):или оба сразу Сигнал нужен для предотвращения ДТП и для приветствия машин КК, ты прикинь чо будет, если я таким гудком бибикну - сразу же все шуганутся и образуется ДТП! , ты еще тумблер поставь, чтобы сигналы переключать (стандартный/дудки) зато можно грузовиков меньше бояцо, а то они наглые! а ведь скоро еще одна встреча... надо отдохнуть до 16 числа и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пошёл ставить корабельный гудок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пошёл ставить корабельный гудок! Лучше лошадь под капот засунь, веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лучше лошадь под капот засунь, веселее будет У меня их 125 под капотом - весело шо ппц, особенно когда "тюнинхованые тазики с пацанами за рулём" пытаются лошадями померяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин пропустила сабж с фотками((( как так)))А в экипировке Малыша можно зимой на снегу спать - хорошо подготовилась Малыш был УКУТАНН, УПИТТ, УКУРЕНН и абсолютно щаслифф) :girl_in_love: Кста, чебуреков не хватало... С какого он раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 советский он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 С какого он раёна?С ЧТЗ, но думаю, что завербовать его можно! советский он Ну-ну, а то бы он тогда не приехал вчера!? Весь Советский был на с/з! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 значит с кем то попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Надо составить петицию для жителя четезовского района о вербовке доп члена банды))) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а потом мы захватим весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а потом мы захватим весь город А потом поработим мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не, не! Мир захватят Александры!!! тут без коментариев даже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дорогие мои - да у вас тут синдром Наполеона просто! П.С. Что вчера пили/курили!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Захватят мир, те кто пьют перцовую водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Захватят мир, те кто пьют перцовую водку Такие скорее захватят по утру банку с рассолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (04 Октябрь 2009 - 00:42):Захватят мир, те кто пьют перцовую водку Такие скорее захватят по утру банку с рассолом! Неправда ваша, дяденька. Я с утра ларек с пивом штурмовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я с утра ларек с пивом штурмовалЯж говорю - Наполеонов развелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) А когда Александры и те кто пьют перцовку будут захватывать мир, кто то должен их направлять и руководить.... Давайте выберем главнокомандующего миротворческих сил по захвату вселенной пока нас ЧМЗовские не опередили Изменено 3 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А когда Александры и те кто пьют перцовку будут захватывать мир, кто должен их направлять и руководить.... Давайте выберем главнокомандующего Пусть это будет тот, кто вез пьяного Наполеона к Жозефине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения