Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Асконер оказался горячим парнем! или просто отморозком Изменено 3 октября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 эээээээээх дружочККи, ККаККже ККлёва с Вами время проводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Робяты, уси пучком, я подогретый! Только постоянно курю на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я был упит, а ты укурен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я вообще спокойный и дружелюбныйУгу, ты меня чуть своим спокойствием не оглущил, когда с 40лет на 250лет налево поворачивали - маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я же исходя из хороших побуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я же исходя из хороших побуждений И с охранником на пару слов Шура, вы страшный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я же исходя из хороших побуждений Хорошо, что за руль не хватался из хороших побуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не имею такой привычки. я таких "помошник" высадил бы сразу! вне зависимости где находились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я таких "помошников" высадил бы сразу! вне зависимости где находились бы.Вас-то высадишь, пригрелись понимаешь и без боя бы точно не вышли! П.С. Задумался над устройством катапультирования сидений в своей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и водительского тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и водительского тоже? Яж не в самолёте! П.С. Хотя когда на тебя летит камаз и никуда не свернуть, думаю единственное желание как раз катапультироваться, так что наверное и для себя приспособлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) . Изменено 3 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ух, как у вас весело было, надо было тож приехать )) Тока я не за трезвость, как Алексеич, а пешочком далекоооо до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ух, как у вас весело было, надо было тож приехать )) Тока я не за трезвость, как Алексеич, а пешочком далекоооо до вас. Думается, что вопрос с доставкой пьяненьких тел гостей из других районов решился бы легко Клуб бы или как из конца то в конец!? Изменено 3 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тока я не за трезвость, как АлексеичДа я вроде на встрече с транспорантами и рупором никого не агитировал пить исключительно соки-воды, все люди взрослые - каждый сам решает что ему больше нравится употреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Клуб бы или как из конца то в конец!? Мужик! Ты сам понял, что сказал? (с) Да я вроде на встрече с транспорантами и рупором никого не агитировал пить исключительно соки-воды, все люди взрослые - каждый сам решает что ему больше нравится употреблять! Да я ж не о том. )) Просто машина разленяет - сейчас уже и представить сложно, чтоб куда-то "далеко", да без машииины А на самом деле просто к квесту готовиться надо было - полночи колечки на всех делала, а они сроду и не пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Думается, что вопрос с доставкой пьяненьких тел гостей из других районов решился бы легко Клуб бы или как из конца то в конец!? Сереж, это ж ты меня доставил до теоремы? А то чота гризли походу кого-то со мной путает Да я вроде на встрече с транспорантами и рупором никого не агитировал пить исключительно соки-воды, все люди взрослые - каждый сам решает что ему больше нравится употреблять! Поэтому большинство пило коньяк и водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А на самом деле просто к квесту готовиться надо былоАндерсон однако приехал, но позавчера у Курча, когда обсуждали квест - решили как всё должно быть, тока я не понял, как так спонтанно за 1 день до игры можно устраивать встречу команды!? Жалею конечно, что не смог поучаствовать, но даже еслиб и смог - моё сонное тело пользы бы не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сереж, это ж ты меня доставил до теоремы? А то чота гризли походу кого-то со мной путает Я, я! тебя я. Гризли-Серёга увозил, если я правильно улядел Костю-Перцовича. Мужик! Ты сам понял, что сказал? (с) А то! Эт я попытался объедтнить в одной фразе "В конце то концов" и смысловую нагрузку, что домчали бы из в любой конец города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Андерсон однако приехал, но позавчера у Курча, когда обсуждали квест Блин, вы что добить меня решили? ))) Не понимаю я вас сегодня... северозападных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (03 Октябрь 2009 - 21:38): и водительского тоже? Яж не в самолёте! П.С. Хотя когда на тебя летит камаз и никуда не свернуть, думаю единственное желание как раз катапультироваться, так что наверное и для себя приспособлю! видимо часто камазы пугаешь ЗЫ: фотки классные!!! спасибо фотографам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Не понимаю я вас сегодня... северозападныхПотому что ты некоторых из них вчера не видела! видимо часто камазы пугаешьБывает, но не часто, да и скорее не я их, а они меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Бывает, но не часто, да и скорее не я их, а они меня! значит надо тебе дудку поставить от поезда, тогда они точно от тебя будут шарахаться да и соклубники точно услышат твое приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 надо тебе дудку поставить от поездаЛучше от парохода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения