Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А я приду забирать, заодно и сполоснем их.*в этом сообщении содержится тонкий намек* Намёк понял, но это не ко мне вопрос! Я вряд-ли помогу "всполоснуть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Заехали всего на пару минут(( К сожалению не могли остаться и потусить с вами, но все равно были очень рады увидеть старых знакомых и новые лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ооо, нафлудилиговорили тут уже... спецом припёрся в гости что бы выбраться в просторы инета... кароче, всё дас ис фантастишь было, не буду пречислять - приятными были все знакомства и общения со всеми!!! получил от Игоря штрафную бутылку, которую и приговорил по приезду домой, и + ещё одна бутылка оказалась у минэ в конце, когда все от неё отказались Славентий ещё и сок пытался мне отправить, но от него я настойчиво отказался . Ребята - вы супер :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Славентий ещё и сок пытался мне отправить, но от него я настойчиво отказался Зато я не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ща фоты бу выККладывать :scratch:не выкладываютсся - позже попробую :hummer: с чего всё началось :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ща фоты бу выККладывать :scratch:не выкладываютсся - позже попробую :hummer: с чего всё началось :preved:Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение Неееее, началось все раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Фото отчёт удался, спасибы ребяты Тааак, а вот хто фоты ужимать буит перед выкладыванием, а!? Дмитрии, а Дмитрии, доблестные наши фотографы, оптимизийруйте размерчик пожаааласта, а то по 2,5 метра не айс загружать каждый раз, скорость у меня нынче не та Изменено 3 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ща фоты бу выККладывать не выкладываютсся - позже попробую с чего всё началось Ты это.. Размер 800х600 делай.. Фотографий то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин ребят, какие вы клевые!!! Так душевно посидели))) Громадное сенкс за доставку малышовой тушки до дома!!! ЗЫ: отдельное сыпасибо за фотку, оч удачно получилась. Моно ее мне куданить на мыло сбросить, а? babylamysi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на фосусе отлично постояли. всем спасибо за массовость! бильярд вообще тема! Игорь спасибо за игру! все было на 200% давно так не веселились. после бильярда и провожания поперся домой, но сосед гад испортил все планы. поэтому дома был в часа 4:) Тяпница удалась! УРА товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на фосусе отлично постояли. всем спасибо за массовость! бильярд вообще тема! Игорь спасибо за игру! все было на 200% давно так не веселились. после бильярда и провожания поперся домой, но сосед гад испортил все планы. поэтому дома был в часа 4:)Тяпница удалась! УРА товарищи!!! Честно говоря думал что будет меньше народу. А охранники в фокусе невежливые сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 по сравнению с первой народу было много. а охрана вообще хамло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 по сравнению с первой народу было много. а охрана вообще хамло! А что с охраной? Я похоже что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (03 Октябрь 2009 - 15:18):по сравнению с первой народу было много. а охрана вообще хамло! А что с охраной? Я похоже что то пропустил да внутрь зашли, с размахом дверь распахнули. вот один и попыталсо прочитать лекцию "как надо пользовацо дверью в фокусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (03 Октябрь 2009 - 15:18):по сравнению с первой народу было много. а охрана вообще хамло! А что с охраной? Я похоже что то пропустил Да тебя там не было, мы с Шуриком пошли в фокус, а нам охранник с надменной харей типа "Дверь не учили закрывать"На обратной дороге шурик порывался ему фэйс начистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не фейс начистить, а высказать пару слов! не надо тут делать из меня законченного алкоголика, лезущего в драку я вообще спокойный и дружелюбный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В следующий раз надо искать какое-нить тепло, однозначно. В бильярдной хорошо, кста. Мож, турнир устроим? Я кий давно в рученьках своих шаловливых не держала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не фейс начистить, а высказать пару слов! не надо тут делать из меня законченного алкоголика, лезущего в драку я вообще спокойный и дружелюбный Дык, как я тебя алкоголиком-то назову? Меня жеж так же можно прозвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Неееее, началось все раньше хотел Игоря с ящиком пива вставить - а получилась Хвосточка красавица ЗЫ Игорь-скинь мне в личку свой майл-я тебе фоты в архиве скину, отредаешь их и выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Скидай мне x481ee@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В бильярдной хорошо, кста. Мож, турнир устроим? Я кий давно в рученьках своих шаловливых не держала Мы, кстати, об этом деле немного поговорили во время встречи с bamer'ом и MrFirst'ом.. Я в принципе не против. Пусть не турнир, а хотя бы так собраться вечерком в три четыре кия.. ЗЫ Игорь-скинь мне в личку свой майл-я тебе фоты в архиве скину, отредаешь их и выложишь Да я прям тут забирай kio@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игорь-пошёл процесс! кто знает где щас квестующие? и стоит ли туда вольным зрителем прибыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 никто не знает) а квест разве весь день проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Итак фото от Ultra, я ток размер уменьшил. Предпоследнее фото не уменьшил, извиняюсь. Как удалить не знаю! Модераторы - помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Asconer, мне тебя жалко - ты вечно замерзший на фотках... А в экипировке Малыша можно зимой на снегу спать - хорошо подготовилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения