Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А Вы были на встрече? И как вас зовут, а то не зафиксировал Ну ты Михаил даёшь! Видать Костя хорошо выполнял роль наливающего, спаил тебя до потери фиксации наливающего Фсё таки бэйджи на встречах полезное дело, помогают узнавание ускорить. Серёга (GreZlee) ты же вроде Костю (Percovichа) отвозил? Изменено 2 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Аааа, Константин в кепке Я запомнил только Диму, Саню, Костю, Алексеича, Сергея, Малыша и Константина, который нам замечательно наливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо Asconer'у и ТыкваЧелу за ниточки Порадовали прям как дитёнка Ну и так вообще - на удивление многолюдно было. Мне минут за 10 до приезда позвонил Алексеич и сказал, что никого нету. Я подъезжаю - а там толпа народа. Сначала думала, что это вообще не наши, искала глазами маленькую одинокую тойотку Алексеича))))) Узнала наших по SerYozik'у и Percovich'у, потом уже и остальных разглядела Спасибо, что мы все собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне минут за 10 до приезда позвонил Алексеич и сказал, что никого нетуЯ сам оказывается промазал и проехал мимо наших, не сориентировался по карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я сам оказывается промазал и проехал мимо наших, не сориентировался по карте! Даааа... с изумлением мы смотрели на твою стремительно удаляющуюся от нас машинку Но надеялись, что ты вот вот одумаешься и вернёшся в лоно клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 искала глазами маленькую одинокую тойотку АлексеичаМаленькую!? что ты вот вот одумаешься и вернёшся в лоно клубаСпасибо Укуренн'ому - вернул в лоно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Просмотр сообщенияАлексеич (03 Октябрь 2009 - 00:48):Я сам оказывается промазал и проехал мимо наших, не сориентировался по карте! Даааа... с изумлением мы смотрели на твою стремительно удаляющуюся от нас машинку Но надеялись, что ты вот вот одумаешься и вернёшся в лоно клуба А мы мимо тебя проехали, подумали "вроде не наш, один стоит"И уехали на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Маленькую!? да Тойотки - они все маленькие, но при этом большие и просторные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Аааа, Константин в кепке Я запомнил только Диму, Саню, Костю, Алексеича, Сергея, Малыша и Константина, который нам замечательно наливал Больше, чем хочешь, я все равно не налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Встреча действительно прошла отлично!!!! Было очень весело, улыбка не сходила с моего лица)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Серёга (GreZlee) ты же вроде Костю (Percovichа) отвозил? Я асконера увез как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да, также хочется выразить отдельную благодарность ТыкваЧел за ириски! П.С. Ребята, кто забыл 3 стопки у меня на багажнике и уехал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Да, также хочется выразить отдельную благодарность ТыкваЧел за ириски! П.С. Ребята, кто забыл 3 стопки у меня на багажнике и уехал!? Asconer сотоварищи из них первые начали пить, значит их З.ы. Багажник отмыл? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Встреча - зачот. Рад был познакомиться со всеми, и алконавтами и трезвенниками (Алексеич - ку) В бильярд по причине улюлюканья прое..л. Но позитив с утра еще в голове. Народ, обещал вчера фотки, но поспал по богатырски, так что не взыщите, а зырьте и втыкайте. Жена С УТРА сказала, что "Эти ваши встречи мне не нравятся" хехехе, улыбнуло. В следующий раз беру ее с собой. кароче все молодцы. p. s. Костя я так тебе и не купил бутылочку пива (я покраснел) (пиндык у меня аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 З.ы. Багажник отмыл?А чего его мыть - дождик прошёл и всё опять девственно-грязное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дима "дэмс" придет и все будет. Но он в бильярд утопал. Уг-гу и когда вернулся неизвестно.. Ибо когда мы в третьем часу его покинули он еще допи... ой доигрывал.. Встреча была супер! Очень беспокоился что чсчик пива по такому холоду не осилим - осилили.. Пасибо serYozik'у, что промог отогнать машину, Алексеич'у за вывоз стеклотары, сестре Slaventiy за доставку моего тела до дома.. Спасибо супруге Татьяне что после недолгих уговоров все же пустила домой..Ибо я не выполнил третью часть обещания, данного ей по совету Obelisk'а(Прийду поздно, пьяный и не один) . Дима(dems) - тебе отдельное спасибо за настроение и за то что сподобил нескольких отдельных личностей забраться в бильярдную.. И за фотки!И вообще мы все молодцы, чтобы не думали там вчерашние посетители и сотрудники ТРК "Фокус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Фотки зачетные Смотрю самое веселье началось в биллиардной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игорь - респект. Кушайте ещё Это платные фотки если чё (мляяя колбасит чево та меня, пойду курить я....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игорь - респект. Кушайте ещё Это платные фотки если чё (мляяя колбасит чево та меня, пойду курить я....) Малыш - А еще меня сильно потряс форумчанин(к сожалению не запомнил ника/имени), который всю встречу простоял с нами в одном свитере..ДруКК ты как там жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 О, Дмитрий, спасибо за фотки Похмелие улетучилось, и таки уже в течение часа выехиваю Стопки будут с/зшные, Алексеич, не забудь в следующий раз Кто меня домой увез, Сережик или Гризли? Машина была тойта марино Просмотр сообщенияdems (03 Октябрь 2009 - 11:24):Игорь - респект. Кушайте ещё Изображение Это платные фотки если чё (мляяя колбасит чево та меня, пойду курить я....) Малыш - ИзображениеА еще меня сильно потряс форумчанин(к сожалению не запомнил ника/имени), который всю встречу простоял с нами в одном свитере..ДруКК ты как там жив-здоров?Изображение Асконер, Михаил Не рассчитал с погодой и подогревался, так что все бобрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Стопки будут с/зшные, Алексеич, не забудь в следующий разПостойте-постойте, я вообще-то с Советского района, на встречу приехал для разнообразия и приеду-ли в следующем месяце, пока не известно, так что стопки у меня лучше изъять и ответственного за них назначить из числа коренных жителей с/з! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Постойте-постойте, я вообще-то с Советского района, на встречу приехал для разнообразия и приеду-ли в следующем месяце, пока не известно, так что стопки у меня лучше изъять и ответственного за них назначить из числа коренных жителей с/з! Сообщение отредактировано Алексеич: Сегодня, 10:37 Забрать всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Поздно батенька пить боржом на других встречах, когда тебя уже в эту бригаду записали.....и запомни, от нас не увольняются, от нас выносят )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Забрать всегда успеем. Вы правда так считаете!? Поздно батенька пить боржом на других встречах, когда тебя уже в эту бригаду записали.....и запомни, от нас не увольняются, от нас выносят )))))))) Я всегда на своих ногах ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вы правда так считаете!? А я приду забирать, заодно и сполоснем их.*в этом сообщении содержится тонкий намек* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения