Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Собственно, чем дальше, тем более актуальна становится тема обогрева сидения. Подскажите, пожалуйста, где можно взять недорогую накладочку с обогревом - ведь утром, пока машина греется, она всё равно жутко холодная, тут даже кондиционер не поможет - двигатель-то всё равно холодный. Хотелось бы в пределах рублёв 500.. то, что видела - от 600 до 900. Но может, есть подешевле где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Емеля тебе в помощь, подкладка под 5-ую точку стоит в пределах 400-500 рублей в Молнии/Метро/НАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Работает от прикуривателя или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кто-то даже на ништяки хотел его обменять на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Работает от прикуривателя или как?От него самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кто-то даже на ништяки хотел его обменять на КК тут было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сразу предупрежу, в последнюю зиму участились случаи, когда поджопник сам собой разогревался выше максимума. На улицы города из машин вываливались обгоревшие трупы, нередко ставшие причинами пожара вне машины. Многим удавалось выжить, когда люди вовремя определяли неисправность. Однако попорченные одежды и ожоги не защищенных участков тела заставляли людей призадуматься. Многие помнят серию пожаров в Москве этой зимой, когда на улицах города горели автомобили с неисправными подогревателями бренного водительского тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я себе взял со спиной - гораздо приятнее, иначе поясница отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Емеля тебе в помощь, подкладка под 5-ую точку стоит в пределах 400-500 рублей в Молнии/Метро/НАШЭтой зимой себе такой купил. Как раз в "Молнии". Без спины. отдал 420 рублей кажется. Вполне доволен. Пока снег с машины счищаю - сидушка греется. Потом еще минут 5-10 езды и можно выключать, потому как тепло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я себе взял со спиной - гораздо приятнее, иначе поясница отвалится.Какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В прошлом году по 800р две штуки взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В прошлом году по 800р две штуки взял.дык где взял-то?))) я вот тоже думаю: всё-таки, здоровье дороже, и со спиной - оно лучше.но не более 700-800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 брал со спиной емелю в вианоре на цинковой... давно правда - год или пару лет назад... около 700-800 стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" со спинкой Е2 -550 руб Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" Е1 -350 Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" 4х режимный со спинкой Е3 800 руб налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 во, у меня тот который 4-х режимный... с кнопкой и светодиодом разноцветным на разъеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сразу предупрежу, в последнюю зиму участились случаи, когда поджопник сам собой разогревался выше максимума.ето как так? Зафиг ездить с вкюченным паджопнегом, если двигатель прогрелся? утром погрел немножко, и выключил, далее - кондишен в помощь. Оно конечно - сигналка с дистанционным запуском круче, но чего нет, того нет. И подогрева сидений холодным зимним утром у меня тоже нет.) Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" со спинкой Е2 -550 рубПодогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" Е1 -350Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" 4х режимный со спинкой Е3 800 руб налетайа что значит - 4 режима? может, мне не надо столько. Мне просто с утра погреть, а то неохота на холодное сиденье садиться. Может, мне хватит Е2 за пицот. Кстати, чё такое - Е2? Размер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Женщина чо тупим то? Грят вам что в каждом задрипаном магазе автоаксессуаров продаюца, заедте на ул. Свободы в магазин Автомобильного комфорта, напротив ДК Глухих в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ето как так? Зафиг ездить с вкюченным паджопнегом, если двигатель прогрелся? утром погрел немножко, и выключил, далее - кондишен в помощь. Оно конечно - сигналка с дистанционным запуском круче, но чего нет, того нет. И подогрева сидений холодным зимним утром у меня тоже нет.) а что значит - 4 режима? может, мне не надо столько. Мне просто с утра погреть, а то неохота на холодное сиденье садиться. Может, мне хватит Е2 за пицот. Кстати, чё такое - Е2? Размер? ))все по подогреватели поп женских и не только почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Васенька - иномарка и без подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Васенька - иномарка и без подогрева? что вы хотите, она бюджетная)) да и в японии нет таких прямо уж холодов зверских. пообщалась с марчеводами, кои утверждают, что емеля - зло, и из-за него какой-то предохранитель в прикуривателе часто сгорает. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 когда поджопник сам собой разогревался выше максимума. На улицы города из машин вываливались обгоревшие трупы жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну вот, пришёл, пукнул, и ушёл))) а я, между прочим, вопрос по существу задала! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ничего не сгорает, если не замкнут подогрев. У меня Ниссан Санни - прикуриватель два подогрева со спиной тянет влёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти