Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Люди! Где можно купить поджопник на зиму?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно, чем дальше, тем более актуальна становится тема обогрева сидения. Подскажите, пожалуйста, где можно взять недорогую накладочку с обогревом - ведь утром, пока машина греется, она всё равно жутко холодная, тут даже кондиционер не поможет - двигатель-то всё равно холодный. Хотелось бы в пределах рублёв 500.. то, что видела - от 600 до 900. Но может, есть подешевле где?

Незакрепленные сообщения
Емеля тебе в помощь, подкладка под 5-ую точку стоит в пределах 400-500 рублей в Молнии/Метро/НАШ

Сразу предупрежу, в последнюю зиму участились случаи, когда поджопник сам собой разогревался выше максимума. На улицы города из машин вываливались обгоревшие трупы, нередко ставшие причинами пожара вне машины.

Многим удавалось выжить, когда люди вовремя определяли неисправность. Однако попорченные одежды и ожоги не защищенных участков тела заставляли людей призадуматься. Многие помнят серию пожаров в Москве этой зимой, когда на улицах города горели автомобили с неисправными подогревателями бренного водительского тела.

Я себе взял со спиной - гораздо приятнее, иначе поясница отвалится.

Емеля тебе в помощь, подкладка под 5-ую точку стоит в пределах 400-500 рублей в Молнии/Метро/НАШ

Этой зимой себе такой купил. Как раз в "Молнии". Без спины. отдал 420 рублей кажется. Вполне доволен. Пока снег с машины счищаю - сидушка греется. Потом еще минут 5-10 езды и можно выключать, потому как тепло уже. :)

Я себе взял со спиной - гораздо приятнее, иначе поясница отвалится.

Какова цена вопроса?

В прошлом году по 800р две штуки взял.

дык где взял-то?))) я вот тоже думаю: всё-таки, здоровье дороже, и со спиной - оно лучше.

но не более 700-800!

брал со спиной емелю в вианоре на цинковой... давно правда - год или пару лет назад... около 700-800 стоила

Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" со спинкой Е2 -550 руб

Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" Е1 -350

Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" 4х режимный со спинкой Е3 800 руб

налетай

во, у меня тот который 4-х режимный... с кнопкой и светодиодом разноцветным на разъеме

Сразу предупрежу, в последнюю зиму участились случаи, когда поджопник сам собой разогревался выше максимума.

ето как так? Зафиг ездить с вкюченным паджопнегом, если двигатель прогрелся? утром погрел немножко, и выключил, далее - кондишен в помощь. Оно конечно - сигналка с дистанционным запуском круче, но чего нет, того нет. И подогрева сидений холодным зимним утром у меня тоже нет.)

Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" со спинкой Е2 -550 руб

Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" Е1 -350

Подогрев сиденья "ЕМЕЛЯ" 4х режимный со спинкой Е3 800 руб

налетай

а что значит - 4 режима? может, мне не надо столько. Мне просто с утра погреть, а то неохота на холодное сиденье садиться. Может, мне хватит Е2 за пицот. Кстати, чё такое - Е2? Размер? ))

Женщина чо тупим то? :) Грят вам что в каждом задрипаном магазе автоаксессуаров продаюца, заедте на ул. Свободы в магазин Автомобильного комфорта, напротив ДК Глухих в подвале.

ето как так? Зафиг ездить с вкюченным паджопнегом, если двигатель прогрелся? утром погрел немножко, и выключил, далее - кондишен в помощь. Оно конечно - сигналка с дистанционным запуском круче, но чего нет, того нет. И подогрева сидений холодным зимним утром у меня тоже нет.)

а что значит - 4 режима? может, мне не надо столько. Мне просто с утра погреть, а то неохота на холодное сиденье садиться. Может, мне хватит Е2 за пицот. Кстати, чё такое - Е2? Размер? ))

все по подогреватели поп женских и не только

почитай

Васенька - иномарка и без подогрева? :blink:

что вы хотите, она бюджетная)) да и в японии нет таких прямо уж холодов зверских.

пообщалась с марчеводами, кои утверждают, что емеля - зло, и из-за него какой-то предохранитель в прикуривателе часто сгорает. Вот.

когда поджопник сам собой разогревался выше максимума. На улицы города из машин вываливались обгоревшие трупы жопы

ну вот, пришёл, пукнул, и ушёл)))

а я, между прочим, вопрос по существу задала! ))))))

Ничего не сгорает, если не замкнут подогрев. У меня Ниссан Санни - прикуриватель два подогрева со спиной тянет влёгкую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...