Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, говорят, что общение - это великая ценность. Без общения с себе подобными человек дичает, обрастает волосьями и скатывается вниз по тропе атавизма. А кто-нибудь думал о том, чтоб определить конкретную стоимость общения? Сейчас на дворе рыночные отношения, и общение тоже может входить в эту категорию. В связи с этим, предлагаю примерный прейскурант пунктов общения: 1. Ответ на вопрос - 30 руб 2. Ответ на глупый вопрос - 50 руб. 3. Выражение своего мнения - 10 руб. 4. Выражение чужого мнения - 100 руб (платит владелец мнения) 5. Кидание какашками с целью оживить вялотекущую беседу и придать ей эмоциональности - от 20 до 80 руб. (цена зависит от сорта какашек) 6. Авторитетное мнение специалиста - 200 руб. 7. Умелое ведение дискуссии - от 100 до 300 руб. 8. Неумелое ведение дискуссии - 5 руб. (для поощрения с целью дальнейшего оттачивания мастерства) 9. Приятная беседа на разные темы - от 50 до 200 руб. 10. Молчание - оплата золотом, 1 грамм/час. Остаётся вопрос: а кому платить сии взносы? Филантропично заявляю: можно платить организаторам площадки для общения, то бишь администрации форума. А процент от оплаты вам будет идти согласно выбранному пункту. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Глядя на твои расценки флуд самое дешевое времяпровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, говорят, что общение - это великая ценность. Без общения с себе подобными человек дичает, обрастает волосьями и скатывается вниз по тропе атавизмаКатегорически не согласна, так как в данный момент проживаю одна в компании двух хомяков, умные такие зверьки, придешь вечером поздно, поговоришь с ними и так на душе хорошо становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Категорически не согласна, так как в данный момент проживаю одна в компании двух хомяков, умные такие зверьки, придешь вечером поздно, поговоришь с ними и так на душе хорошо становитсяОля.Закусывай!!!))))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не пью я, кризис - лучшее средство для кодирования ))))))) рекомнедую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Глядя на твои расценки флуд самое дешевое времяпровождениекаждый выбирает в меру своих сбережений! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 намолчал на кило золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Оля.Закусывай!!!)))))Тоже самое хочется сказать Васеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тоже самое хочется сказать Васеньке Ей уже не поможет!!))))))) не пью я, кризис - лучшее средство для кодирования ))))))) рекомнедую.Нееее.Я лучше есть буду меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у меня таки есть надежда??? урааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 клиникаа ты только что увидел, где находишься? Тоже самое хочется сказать Васеньке скажи! нельзя всё держать в себе. Ей уже не поможет!!)))))))А бурундуков я люблю под сырным соусом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, говорят, что общение - это великая ценность. Без общения с себе подобными человек дичает, обрастает волосьями и скатывается вниз по тропе атавизма.10. Молчание - оплата золотом, 1 грамм/час.помолчать? скопить на остров в окияне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Категорически не согласна, так как в данный момент проживаю одна в компании двух хомяков, умные такие зверьки, придешь вечером поздно, поговоришь с ними и так на душе хорошо становитсяНу ты и с кошками разговариваешь влегкую! На самом деле, где-то на компе у меня остался с той жизни прейскурант услуг системного администратора. Очень-таки продуманный прейскурант! Выкладывать, наверное, нет смысла - в сети это дырявое боянище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я даже с компами разговариваю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я даже с компами разговариваю )))))))))подозреваю, с доктором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А бурундуков я люблю под сырным соусом. ))Немного грубоватое признание.Но мне чертовски приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Расценки действительны в период кризиса, это только Васенькин тариф? Тут от человека зависит, в зависимости от характера общения расценки могут прыгать/падать. З.Ы: сколько я там аффтару за глупый вопрос задолжал? З.З.Ы: последний вопрос не считать за вопрос Расценки действительны в период кризиса, это только Васенькин тариф? Тут от человека зависит, в зависимости от характера общения расценки могут прыгать/падать. З.Ы: сколько я там аффтару за глупый вопрос задолжал? З.З.Ы: последний вопрос не считать за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Немного грубоватое признание.Но мне чертовски приятно! а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/207/24207181_ZH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 так, всем внимание! над городом облако странного газа, гнк сжигает древовидную каноплю, закройте окна и вас отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хы, где облако-то? Мне и неба не видно (дымоган вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Немного грубоватое признание.Но мне чертовски приятно! если цыплят перед тем, как кинуть в суп, подзывают "цып-цып", то как подманить бурундука? "бур-бур"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 если цыплят перед тем, как кинуть в суп, подзывают "цып-цып", то как подманить бурундука? "бур-бур"? ))"пыщь-пыщь-пыщь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти