Васенька Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Представляю календарик, адаптированный на 2010 год - я передвинула числа и картинки. Похоже, что это скан с реального календаря - в некоторых местах видно следы сгиба. Пока что я успела сделать половину - до июня. Но время ещё есть, так что потом выложу вторую половину. Наслаждайтесь!)) Вот с июля по сентябрь! Извините, что кусочками. Но работа ента трудоёмкая!Ero_calendar_01_06.zipEro_calendar_07_09.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 что такое, Серёженька? )))) Календарик тебе не понравился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сережка, по одной из версий, товарищ, написавший камасутру - был девственник. еще вспомнилось. поступла в технарь, а только-только из тайги выползла, и спрашивают у меня девочки, по большому секрету, в туалет и шопотом, ессно:" Ты камасутру читала? Я грю какой ще КаМАЗ утром? угу, грю -БеЛАЗ вечером".. остроумная я была, однако. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сережка, по одной из версий, товарищ, написавший камасутру - был девственник.йомаё, это ж какая фантазия у человека богатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сережка, по одной из версий, товарищ, написавший камасутру - был девственник.Камасутра - это да! Это правильное слово! Подходящее. Я полагаю, этот же товарищ и зародил отечественный автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Камасутра - это да! Это правильное слово! Подходящее. Я полагаю, этот же товарищ и зародил отечественный автопром.Неее товарищ, что зародил отечественный автопром был изобретателем презервативов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Представляю календарик, адаптированный на 2010 год - я передвинула числа и картинки.Похоже, что это скан с реального календаря - в некоторых местах видно следы сгиба.Пока что я успела сделать половину - до июня. Но время ещё есть, так что потом выложу вторую половину. Наслаждайтесь!)) Вот с июля по сентябрь! Извините, что кусочками. Но работа ента трудоёмкая!Объединил в одно первое твое сообщение, дабы было удобно.ждем продолжение с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Видел недавно календарь пассат клуба. Никто не хочет организовать изготовление календаря КК ? Пока время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Видел недавно календарь пассат клуба. Никто не хочет организовать изготовление календаря КК ? Пока время еще естьКСТАТИ ДА хочу настенный календарь КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) чё кстати да? это ж не бесплатно. Допустим, кто-нить из наших согласится из альтруизма дизайн-макет разработать, и даже предпечатную подготовку осуществить. А печать в типографии? Это ж денех стоит. а ведь типография не станет мараться из-за пары календарей. Минимум - не меньше 50 или 100 штучек. И хде их тут взять? навяливать календарики народу? ) вы извините уж, что я про такие приземлённые вопросы думаю, но это суровая правда жизни. Хотя, если под "организовать" имелось в виду сделать предложение и озвучить примерную стоимость..... Думаю, такие вопросы лучше спрашивать у Николая, как главного заведующего символикой и фичами Карсклуба. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Можно хоть один сделать, стоить правда будет 100+ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Объединил в одно первое твое сообщение, дабы было удобно.ждем продолжение с нетерпением зайчик, вот последний файл - вынеси его тоже в начало))) Календарик завершён.Можно было б его объединить, но уже слишком много народа только первую часть качнули.Ero_calendar 10-12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ага, видел уже давненько такой календарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти