kontus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вопрос таков. Я ИПБОЮЛ, мои обороты примерно 100000 вв месяц (легальные по кассе), декларацию в налоговую подал, базовая ставка у меня 9000 по вмененке. Собственно сам ворпос - если я хочу взять кредит в банке, как мне самому себе сделать справку о зарплате. что бы она была официальной, причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вопрос таков. Я ИПБОЮЛ, мои обороты примерно 100000 вв месяц (легальные по кассе), декларацию в налоговую подал, базовая ставка у меня 9000 по вмененке. Собственно сам ворпос - если я хочу взять кредит в банке, как мне самому себе сделать справку о зарплате. что бы она была официальной, причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать?<{POST_SNAPBACK}>а самому тебе и не надо справку делать. тебе банк свой бланк даст, его и заполнишь. где подписывать и какие печати ставить тебе в банке скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вообще говоря обычной практикой в банках является анкета/заявка на получение кредита, где зарплата двумя строками идет:- официальная (по справке)- ЗП в конверте (по словам)Так что в банк надо сходить, на который настроился, да прямым текстом спросить про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вопрос таков. Я ИПБОЮЛ, мои обороты примерно 100000 вв месяц (легальные по кассе), декларацию в налоговую подал, базовая ставка у меня 9000 по вмененке. Собственно сам ворпос - если я хочу взять кредит в банке, как мне самому себе сделать справку о зарплате. что бы она была официальной, причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать?<{POST_SNAPBACK}>С такими доходами и кредита не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 С такими доходами и кредита не надо Хых! Так ведь он говорит что это "оборот"!ИМХО: сомневаюсь, что такой оборот на DVD сделать можно.... По теме: не знаю.... Вот в Уралвнешторге з/плата им вроде не критична.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Хых! Так ведь он говорит что это "оборот"!ИМХО: сомневаюсь, что такой оборот на DVD сделать можно.... По теме: не знаю.... Вот в Уралвнешторге з/плата им вроде не критична....<{POST_SNAPBACK}>25 тыс. это же доход реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 25 тыс. это же доход реальныйФилософический вопрос: что есть "доход реальный" и "доход вообще"? Хотя я пропустил в Пашином посте цифру 25... но мое ИМХО было сказано и насчет 100 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 В банк для кредита несешь налоговую декларацию с печатью налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Философический вопрос: что есть "доход реальный" и "доход вообще"? Хотя я пропустил в Пашином посте цифру 25... но мое ИМХО было сказано и насчет 100 000... <{POST_SNAPBACK}>... причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Хых! Так ведь он говорит что это "оборот"!ИМХО: сомневаюсь, что такой оборот на DVD сделать можно.... <{POST_SNAPBACK}>касса в день в среднем 4000, я работаю без выходных, 4000*31=124000 плюс коммисионка тысяч 50000 в месяц, так что 100000 я по минимуму указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А тему дохода не раскрыл.... И самое главное: на какую сумму кредит-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 касса в день в среднем 4000, я работаю без выходных, 4000*31=124000 плюс коммисионка тысяч 50000 в месяц, так что 100000 я по минимуму указал<{POST_SNAPBACK}>тогда заодно скажи процент накрутки на ДВД. неужто 40-50% ? а гаворил для карсклубовцев по минимуму Скока денег то надо?? Кстати, цели тоже б не мешало раскрыть. типа там потребительские нужды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти