Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Справка О Зарплате

Рекомендуемые сообщения

Вопрос таков. Я ИПБОЮЛ, мои обороты примерно 100000 вв месяц (легальные по кассе), декларацию в налоговую подал, базовая ставка у меня 9000 по вмененке. Собственно сам ворпос - если я хочу взять кредит в банке, как мне самому себе сделать справку о зарплате. что бы она была официальной, причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать?

Вопрос таков. Я ИПБОЮЛ, мои обороты примерно 100000 вв месяц (легальные по кассе), декларацию в налоговую подал, базовая ставка у меня 9000 по вмененке. Собственно сам ворпос - если я хочу взять кредит в банке, как мне самому себе сделать справку о зарплате. что бы она была официальной, причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

а самому тебе и не надо справку делать. тебе банк свой бланк даст, его и заполнишь. где подписывать и какие печати ставить тебе в банке скажут.

Вообще говоря обычной практикой в банках является анкета/заявка на получение кредита, где зарплата двумя строками идет:- официальная (по справке)- ЗП в конверте (по словам)Так что в банк надо сходить, на который настроился, да прямым текстом спросить про это.

<{POST_SNAPBACK}>

С такими доходами и кредита не надо :D

С такими доходами и кредита не надо :D

Хых! Так ведь он говорит что это "оборот"!

ИМХО: сомневаюсь, что такой оборот на DVD сделать можно....

По теме: не знаю.... Вот в Уралвнешторге з/плата им вроде не критична....

По теме: не знаю.... Вот в Уралвнешторге з/плата им вроде не критична....

<{POST_SNAPBACK}>

25 тыс. это же доход реальный

25 тыс. это же доход реальный

Философический вопрос: что есть "доход реальный" и "доход вообще"? :haha:

Хотя я пропустил в Пашином посте цифру 25... но мое ИМХО было сказано и насчет 100 000... :rolleyes:

В банк для кредита несешь налоговую декларацию с печатью налоговой.

Философический вопрос: что есть "доход реальный" и "доход вообще"?  :haha:

Хотя я пропустил в Пашином посте цифру 25... но мое ИМХО было сказано и насчет 100 000... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

... причем реальный заработок примерно 25000 в месяц, а не 9000 и не 100000, вот эту сумму мне и надо указать для банка. Кто знает как это сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

касса в день в среднем 4000, я работаю без выходных, 4000*31=124000 плюс коммисионка тысяч 50000 в месяц, так что 100000 я по минимуму указал

касса в день в среднем 4000, я работаю без выходных, 4000*31=124000 плюс коммисионка тысяч 50000 в месяц, так что 100000 я по минимуму указал

<{POST_SNAPBACK}>

тогда заодно скажи процент накрутки на ДВД. неужто 40-50% ? а гаворил для карсклубовцев по минимуму :)

Скока денег то надо?? Кстати, цели тоже б не мешало раскрыть. типа там потребительские нужды и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...