starter Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447 ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ!!! Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г. Обычная встреча.. 21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога".. Подходим.. Что случилось? Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев.. Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод.. Когда мы подошли было озвучено 15тыс. По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5. Еще раз напомню - человек просто забыл права дома. Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон.. Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали.. Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.) Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины. Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще.. Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове.. Потом садят в машину и увозят.. Мы за ними.. В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают.. Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага UPD: Много народу сомневаются что "а ничего ли мы не умолчали?" Еще раз, совершенно не кривя душой - ребята были оба трезвые, права были у обоих, никто не лишен, просто тот кто сел за руль оставил права дома.В темах там видео...я хз как сюда вставлять Когда ж такое закончица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Самое первое сообщение прочтите внимательно. Там описано место действия. И что было потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-SAM Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как то у меня было дело в котором тоже присутствовал беспредел гайцев в части необоснованности их поступков и недоказанности моей вины, но дело в суд все же направили.... Так вот, Сам "судья", который рассматривал дело, сказал мне фразу, после которой мне хотелось бросить в него своими правами. Он сказал, что прав тот, у кого больше прав....!!! ...и это Судья!!!!.... Поэтому таким выходкам со стороны правоохранительных органов я уже, пожалуй, готов... И очень грустно, что живя в стране, которую любишь, приходится ненавидеть власть. Хотя, не был в их шкуре.... может это шкура делает их такими?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сюжет без начала и конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Оператор,по крайней мере,матерился на всю улицу.Не защищая гаишников,всё же скажу,что складывается впечатление о том,что до них элементарно докапываются.Да и не всю инфу,скорее всего,выложили.А инспектор не матерился??? На видео мат сначала с его стороны шёл! Да и Ваши действия когда человек вдруг ни с того ни с сего начинает тянуться к оружию - Вы бы не занервничали? Ну а дальше, что на видео видим. Я гайцев не оправдываю, лицо ранять не стоило. Но и как мажоры эти могли себя вести, тоже представляю. И что не на ровном месте все началось на 100% уверен.Мажоры ?) - на лохматой Вольво ?Кроме домыслов есть что сказать по существу ? Ты в машине их что ли сидел, когда его разводили?Разводилово также из серии неизвестных фактов. Слабо верится что московские мажоры на старенькой вольво катаются+1Это в Мск то, ага... Пацаны грубо нарушили ПДД. Еще и начали меняться местами - следы заметать. Ну нету доков - так-то протокол и вперед... Нет, вызвали подкрепу... В штатах бы после такого всех бы положили лицом на асфальт, заковали в кандалы и доставили в участоК. А в не подчинившихся начали стрелять. Про "неговорит номер жетона" - я плакал - он на гайце висит!, тут спрашивать ничего не надо! По реакции гайцов - их не оправдываю, но представьте сами - вокруг вас прыгает толпа агрессивных юнцов, каждый чего-то требует, чем-то грозит... В общем жаль у нас не штаты...На видео гаишники выбешенные уже, видать не зря репортаж далеко не с начала. Избиения нет. Даже жесткого задержания нет.1. У нас не штаты2. В штатах бы вежливо попросили выйти из машины, попросили бы предъявить документы - возможно при этом попросив держать руки на капоте). В каком то из законов чётко написано что запрещено водителю и пассажиру меняться местами ? Это преступление, которое может повлечь за собой столь решительные действия ?3. Подкрепление я так понимаю само всё увидело - действие происходило во время встречи автоклуба судя по всему.4. Про номер жетона согласен, но сотрудник ДПС мог его и сам назвать. По крайней мере не в такой форме ответить.5. Агрессивных юнцов я там не заметил. Надо быть идиотом чтобы в компании реально агрессивно настроенных людей применять физическую силу без прикрытия! Напарник сидит в машине, а "товарищ инспектор" применяет бросок через бедро, довершая картину шлепком по затылку.Т.е. бросок через бедро - это нормальная практика задержания ? Видео не смотрел, может и старенькая вольво, может и не мажоры, но думаю все равно борзые ребята. Должны понимать, что не все, что в голову пришло можно говорить здоровому, взрослому мужику, тем более маму поминать. Еще подумал, что после ДТП какого-нибудь, тоже бы шестеро подъехало - права качать. Таких сосунков надо сразу мордой об дверь, чтобы скромнее себя вели.Не смотрел, не видел, но думаешь..ну уже хорошо )Парень что-то крамольное сказал/сделал? На видео этого нет.Мордой об дверь ??? - да за ЧТО ???Скромнее вели ? Стали снимать на камеру происходящее - всего делов то. Сдается мне, что-то было перед этим, неспроста его сволокли. Менты канеш "злоупотребили", без сомнения достойны соответствующего наказания. Но вот так, мелко залетев, начинать созывать толпу "ребята-а-а, меня дядя милиционер обижает" - мягко говоря, несерьезно. Накосячил - отвечай, рули ситуацию. Сопляк, одно слово.Толпу он не созывал, она сама собралась - более вероятный случай. Встреча автоклуба. Это если у нарушителя были при себе хоть какие-то документы. А то прав с собой не было, паспорта наверняка тоже. Так что по любому в УВД для выяснения личности.Почему полюбому ? Инспекторы ДПС разве выполняют функцию проверки документов граждан с целью выявления их личности ?Паспорт носят с собой всегда единицы, права забывают дома 10ки людей - что-то я не слышал, что человека при отсутсвии документов каждый раз везут в УВД. В конце концов он же не один в машине, а с его владельцем, который подтверждает его личность. Не знаю чо там на форумах, на видео видно что говорили возле тачки которой он управлял без документов, потом еще там менты приехали, которых сами пацанчики вызвали.Экипаж был случайный, в милицию они звонили прямо в это время - на видео это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Немного оффтоп, но в туже топку! Не зачастили с беспределом? В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба. http://forum.msk.ru/images/2009/08/18/1250544868_57542.jpg В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказа лось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи. На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и "уладила" вопрос в пользу оных. Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин. На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления. В данный момент это письмо и копия удостоверения личности сотрудника ФСБ, который открыл огонь по беззащитным людям, были отправлены в СМИ. Планируется утром в понедельник 17 августа 2009 года обратиться в УСБ ФСБ России, генеральную и военную прокуратуру, приемную президента. Так как дело пытаются замять, всех не равнодушных, просим помочь придать максимальную огласку данному инциденту. "Моя" милиция меня бережёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Толпу он не созывал, она сама собралась - более вероятный случай. Встреча автоклуба.Толпа не сама собралась, никакой встречи автоклуба не было. Вся эта толпа приехала по звонку. В первом посте есть цитата с форума, где это написано. Почему полюбому ? Инспекторы ДПС разве выполняют функцию проверки документов граждан с целью выявления их личности ?Паспорт носят с собой всегда единицы, права забывают дома 10ки людей - что-то я не слышал, что человека при отсутсвии документов каждый раз везут в УВД. В конце концов он же не один в машине, а с его владельцем, который подтверждает его личность.Гаи может быть и не имеют такой функции, вот по этому задержанного повезут в УВД для проведения процессуальных действий. Почему именно его повезут? Потому что он нарушил правила и что бы составить протокол нужно выяснить личность нарушителя, а не Пети Пупкина, который без паспорта проходил мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Толпа не сама собралась, никакой встречи автоклуба не было. Вся эта толпа приехала по звонку. В первом посте есть цитата с форума, где это написано.и что из этого ? Так же если у кого то с КК будут проблемы , найдутся люди которые подъедут поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и что из этого ? Так же если у кого то с КК будут проблемы , найдутся люди которые подъедут поддержать.Ничего, просто поправочка.А то глухой телефон получается. Через пару страниц будут говорить что это суки гаишники пригнали толпу терпил, а они отмахивались и не хотели идти на скотобойню. Я чес гря вабще не понимайт из-за чего буча началась.Ну хотели гаишники лохов развести. Ну если пацанчики не лохи то пусть бы дали гайцам составить протокол и делов то на несколько сотен рублей. На кой хрен было вызванивать вообще эту группу поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и что из этого ? Так же если у кого то с КК будут проблемы , найдутся люди которые подъедут поддержать.Ну вот и скажи, если тебя поймают ИДПС в городе со скоростью 75км/ч и скажут что отберут права, ты так же будешь весь КК собирать или посмеешься над горе-разводилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, давайте из-за каждого ШТРАФА собирать толпу с телекамерами, журналистами? Меня вот седня на посту оштрафовали за не правильно установленный номер. Эх блин, надо было срочно КК созвать на курганский пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В ситуации,как это у нас чаще бывает,все хороши были.Одни нарушили,другие(может быть)разводили.Одна сторона лезла со своей камерой,другая хваталась за оружие.Кто прав,кто виноват-уже не разобрать.Одни других стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну вот и скажи, если тебя поймают ИДПС в городе со скоростью 75км/ч и скажут что отберут права, ты так же будешь весь КК собирать или посмеешься над горе-разводилами?я вообще никого звать не буду . А вот когда дело пахнет жаренным и требуются дополнительные свидетели , то тут уже подумаю над тем чтоб кому нить позвонить. Ага, давайте из-за каждого ШТРАФА собирать толпу с телекамерами, журналистами? Меня вот седня на посту оштрафовали за не правильно установленный номер. Эх блин, надо было срочно КК созвать на курганский пост?конечно , люди с нестабильным психическим состоянием наверно всегда так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Московского гаишника уволили из-за компрометирующего видео в интернетеgzt.ru Инспектор ГИБДД Северо-Восточного округа Москвы был уволен со своего поста на следующий день после того, как в интернете появился видеоролик, на котором запечатлено ненормативное поведение милиционера. Члены одного из московских автоклубов обвинили его в избиении своего товарища и грубом обращении с ним. Об увольнении сотрудника ГАИ по фамилии Узун 31 августа сообщил "Газете" президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, консультировавший членов автоклуба. 28 августа Травин присутствовал на встрече членов московского "Galant-клуба" с заместителем начальника ГИБДД СВАО Петром Шкуратом. "Молодые люди, правда, ожидали хоть каких-то извинений за поведение инспектора, но тщетно. Извиняться никто не стал", – заявил правозащитник. Шкурат же заявил, что считает увольнение своего подопечного в условии кризиса вполне достаточной мерой. По его словам, он не ожидал, что Узун станет ругаться матом, при этом факт применения им силой остался якобы незамеченным. Инспектор был уволен с формулировкой "по собственному желанию". Сейчас проводится служебное расследование инцидента. Материалы дела будут переданы в прокуратуру, если в действиях Узуна признают превышение полномочий. Травин между тем признает, что могут возникнуть проблемы. Во-первых, прокуратура всегда лояльная к сотрудникам МВД, во-вторых – дело могут попросту замять. Молодые люди из автоклуба, в том числе и пострадавший от рук инспектора молодой человек, продолжают готовить заявление в прокуратуру. Как это было 20 августа вечером неподалеку от ВДНХ сотрудник ГИБДД СВАО с применением насилия задержал водителя, одного из членов автомобильного "Galant-клуба". Инцидент был запечатлен на видео друзьями пострадавшего, но видеоролик появился на сайте YouTube только 26 августа. Как рассказывает администратор "Galant-клуба", была еженедельная встреча одноклубников на ВДНХ. Два молодых человека, члена клуба, отъехали от общей группы. Водитель Volvo по имени Александр передал руль своему другу. Они поменялись местами. Тот поехал, потом неудачно затормозил, почти в пол, машина дернулась и этим привлекла внимание проезжающих мимо сотрудников ГИБДД. Ребята тут же начали прямо в салоне меняться местами. У парня, сидевшего за рулем, права остались дома. По его словам, инспектора предложили "договориться" на месте, однако прибывшие члены клуба начали записывать действия гаишников на видеокамеры мобильных телефонов. Администратор клуба рассказал, что они не сразу решились опубликовать видео на YouTube, поскольку инспекторы якобы заявили ему "при чуть ли не 20 свидетелях", что "если видео появится в интернете, то они найдут их и накажут". "Однако потом нам объяснили, что не стоит это оставлять вот так, без огласки: это неправильно. Мы первым делом залили видео на YouTube, потом написали на нескольких форумах", – добавил он.http://auto.newsru.com/article/01sep2009/yvolili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Читал тему, вспомнил разговор с матерью. Обсуждали, как какого - то политика засняли в бане. Я утверждал, что это его личная жизнь, что он нужен как политик, а не как замечательный семьянин. Но что она неоспоримо ответила: "Это - ОБЩЕСТВЕННОЕ ЛИЦО, и он нихрена не имеет право так себя вести!". Вот и сейчас, да какими - бы отморозками не были - бы эти молодые человеки, да хоть бухие, да хоть матом, да хоть голую жопу показывают... НУ НЕ ИМЕЮТ ОНИ ПРАВА СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, НЕ ИМЕЮТ, ОНИ - ЛИЦО НАЦИИ, ОНИ - ЭТО ТЕ, НА КОГО НАДО РОВНЯТЬСЯ!!! Ну не могут сами справиться... Ну пусть вызовут еще один наряд, еще два наряда, да хоть вагон омоновцев. Они пришли на эту должность, они знали, на что шли. ОНИ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ТЕНИ СОМНЕНИЯ, ЧТО ОНИ - ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО. Сорри, если задел чьи - то чувства. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Толпа не сама собралась, никакой встречи автоклуба не было. Вся эта толпа приехала по звонку. В первом посте есть цитата с форума, где это написано.Где такое написано? я прочитал в 1-м посте следующее: ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ!!! Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г. Обычная встреча.. 21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога".. Подходим.. Что случилось?Т.е. была встреча автоклуба. Ребята отъехали (как далеко хз) Гаи может быть и не имеют такой функции, вот по этому задержанного повезут в УВД для проведения процессуальных действий. Почему именно его повезут? Потому что он нарушил правила и что бы составить протокол нужно выяснить личность нарушителя, а не Пети Пупкина, который без паспорта проходил мимо.Ты паспорт с собой всегда носишь?Т.е. если ты забудешь права, а рядом есть человек способный подтвердить твою личность - обязательно везти тебя в РУВД или достаточно съездить за правами или же пробить по базе (рации то наверное работали, даже если ноута в машине не было) ?Ну это лирика опять же - не суть важно был или нет у него с собой 2-й документ. Ну вот и скажи, если тебя поймают ИДПС в городе со скоростью 75км/ч и скажут что отберут права, ты так же будешь весь КК собирать или посмеешься над горе-разводилами?Если тебя остановят возле памятника Курчатову (во время встречи) и начнут подводить под лишение (под кирпич проехал н-р к месту встречи)Для консультации не позвонишь собравшимся рядом коллегам ?) Или будешь их метлой отгонять если сами подойдут?)Кстати в данном случае одноклубники увидели что остановили и подошли поинтересоваться в чём проблема, т.е. не сами остановленные звонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если тебя остановят возле памятника Курчатову (во время встречи) и начнут подводить под лишение (под кирпич проехал н-р к месту встречи)Для консультации не позвонишь собравшимся рядом коллегам ?) Или будешь их метлой отгонять если сами подойдут?)Кстати в данном случае одноклубники увидели что остановили и подошли поинтересоваться в чём проблема, т.е. не сами остановленные звонили!Я под кирпич не езжу. И через сплошную. И на четырехполоске разорачиваюсь только на перекрестках. Я ЗНАЮ что за это будет. И вообще стараюсь не нарушать (в принципе получается), так что пример мимо. А если и нарушаю, то только когда я точно знаю, что мне за это будет, каково наказание и ГОТОВ за него нести ответственность. И никого звать на помощь при составлении 100р протокола НЕ БУДУ, даже если рядом будет КК в полном составе. Видите ли, мне повезло принадлежать к семейству HOMO SAPIENS, а они умеют пользоваться головой. Прежде чем что-то делать, обычно имеем привычку думать о последствиях наших действий и необходимости действий и поступков вообще. Это НОРМАЛЬНО - думать немножечко вперед. Думать еще и о других - это еще лучше. Однако последнее время, многие экземпляры прямохощих все чаще и чаще игнорируют свой орган мышления, по-видимому полагая, что современный уровень развития техники, социума и человеколюбия позволяет это перевалить на других. Вышеозвученые ребята отключили свой мозг минимум четырежды:1. Когда один из них сел (а другой позволил) за руль чужого авто без ВУ. В страховку ведь он тоже не вписан? 2. Когда выехали на дорогу.3. Когда судорожно начали меняться.4. Когда своими словами/поступками вывели ИДПС из равновесия (считайте, что это доказано, ибо я не поверю, что ИДПС сходу стали применять к ним силу, они не идиоты). З.Ы. Я тоже вожу в барсетке листок с телефонами мобильной группы КК, для крайнего случая. Но делаю и сделаю все, чтобы его никогда не доставать. А если уж мне его придется достать, то потом буду долго думать, где и что я сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот именно об этом я и говорю. Хотя конечно ИДПС это тоде никак не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Читал тему, вспомнил разговор с матерью. Обсуждали, как какого - то политика засняли в бане. Я утверждал, что это его личная жизнь, что он нужен как политик, а не как замечательный семьянин. Но что она неоспоримо ответила: "Это - ОБЩЕСТВЕННОЕ ЛИЦО, и он нихрена не имеет право так себя вести!". Вот и сейчас, да какими - бы отморозками не были - бы эти молодые человеки, да хоть бухие, да хоть матом, да хоть голую жопу показывают... НУ НЕ ИМЕЮТ ОНИ ПРАВА СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, НЕ ИМЕЮТ, ОНИ - ЛИЦО НАЦИИ, ОНИ - ЭТО ТЕ, НА КОГО НАДО РОВНЯТЬСЯ!!! Ну не могут сами справиться... Ну пусть вызовут еще один наряд, еще два наряда, да хоть вагон омоновцев. Они пришли на эту должность, они знали, на что шли. ОНИ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ТЕНИ СОМНЕНИЯ, ЧТО ОНИ - ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО. Сорри, если задел чьи - то чувства. Накипело. Ага, приехало бы три наряда и уговаривали бы составить протокол. Не надо жалеть отморозков и примерять ситуацию на себя. Есть группа людей, которые понимают только язык силы, силу этим ребяткам не показали, вот и результат. И, кстати, если бы их остановил ОМОН, то все бы закончилось очень тихо и душевно. Какая НАЦИЯ, такое и ЛИЦО. Взрослеть надо, жизнь совсем не такая как вам кажется. В милиции должны работать люди определенного склада (там ваш подход не поможет, ходить и уговаривать "Вася, не ворой"). И кто вам сказал, что на них "надо ровняться". Я вот лицом нации считаю других людей, а это скорее жопа (не хочу обидеть работников милиции), потому что работают с дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я под кирпич не езжу. И через сплошную. И на четырехполоске разорачиваюсь только на перекрестках. Я ЗНАЮ что за это будет. И вообще стараюсь не нарушать (в принципе получается), так что пример мимо.нимб не жмёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А какое отношение правовое поведение (сиречь нормальное) имеет к нимбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вот лицом нации считаю других людей, а это скорее жопа (не хочу обидеть работников милиции), потому что работают с дерьмом.Ну ну, когда вас ИДПС останавливает, он то же с дерьмом работает? Во первых они работают с людьми, а там уж какой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) нимб не жмёт ?вот только не надо стебаться. Мне не сложно не нарушать основные положения ПДД, поверь, а отсутствие трат на штрафы приятно (незачем вполне нелишние деньги отдавать нашему достаточно бестолковому государству). Нимба нет, последний протокол на меня был составлен хрен знает сколько лет назад. Могу поехать 70 по Северному лучу и 80, но там это вполне безопасно, и я знаю, что за это мне ничего не будет, ибо до 10км/ч нештрафуемое превышение. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну ну, когда вас ИДПС останавливает, он то же с дерьмом работает? Во первых они работают с людьми, а там уж какой человек. Не надо к словам придираться. Хотя даже и тут утвечу. Меня останавливают не часто, только когда нарушаю. То есть в данный момент являюсь их клиентом. Я к тому что, не надо тут высокопарных слов о моральном облике, когда сами гадим, часто, не задумываясь. Я то хоть это понимаю и свои косяки сразу признаю. Хуже нет - настрать, а потом еще строить из себя невинную жертву. И я тут не ИДПС этих защищаю, вели они себя непрофессионально и слабость свою показали, и за это должны быть наказаны, а не за то что мальчиков обидели. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем MrGray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне не сложно не нарушать основные положения ПДД, поверь,а не нарушать все положения ПДД сложно? И чем допустим их отключенный мозг в плане того что они забыли проверить наличие прав, хуже того что Могу поехать 70 по Северному лучу и 80, но там это вполне безопасно, и я знаю, что за это мне ничего не будет, ибо до 10км/ч нештрафуемое превышение.из этого можно сделать точно такой же вывод. Не нужно просто из себя тут супер правильных водителей строить. А если нарушаешь , то ты нарушитель внезависимости , превышаешь ты на 10 км\ч или просто права забыл. Как говорят в таком случае менты ,- Судимости есть ? - Нет .- Значит это наша не доработка. Я честно признаюсь всегда что нарушитель , но есть табу . 1. НЕ сажусь пьяный за руль.2. НЕ нарушаю то , за что грозит лишение.3. НЕ нарушаю когда это опасно. 4. НЕ нарушаю когда это как то отражается на других участниках движения. И можете что угодно говорить , но сначала напомнюКто сам без греха, пусть первым кинет в меня ... помидором )) последний протокол на меня был составлен хрен знает сколько лет назад.ну отсутствие протоколов тоже ни о чём не говорит ))) . у меня права с 2000 года , и когда в 2002 или 2003 году инспектор остановил меня за не пропускание пешехода. Он посмотрев времянку сказал ,- Образцово показательный водитель ?- Конечно , видите ни одной отметки . А суть в том что отметки как я понял ставили когда изымали права и когда не было денег ( как то так точно не помню) , а у меня так складывалось что всегда были с собой деньги )) . И друг здесь в питере за 5 лет проживания первый раз получил квитанцию , а водителем соблюдающим ПДД , его можно назвать с очень большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я под кирпич не езжу. И через сплошную. И на четырехполоске разорачиваюсь только на перекрестках. Я ЗНАЮ что за это будет. И вообще стараюсь не нарушать (в принципе получается), так что пример мимо. А если и нарушаю, то только когда я точно знаю, что мне за это будет, каково наказание и ГОТОВ за него нести ответственность. И никого звать на помощь при составлении 100р протокола НЕ БУДУ, даже если рядом будет КК в полном составе. Видите ли, мне повезло принадлежать к семейству HOMO SAPIENS, а они умеют пользоваться головой. Прежде чем что-то делать, обычно имеем привычку думать о последствиях наших действий и необходимости действий и поступков вообще. Это НОРМАЛЬНО - думать немножечко вперед. Думать еще и о других - это еще лучше. Однако последнее время, многие экземпляры прямохощих все чаще и чаще игнорируют свой орган мышления, по-видимому полагая, что современный уровень развития техники, социума и человеколюбия позволяет это перевалить на других. Вышеозвученые ребята отключили свой мозг минимум четырежды:1. Когда один из них сел (а другой позволил) за руль чужого авто без ВУ. В страховку ведь он тоже не вписан? 2. Когда выехали на дорогу.3. Когда судорожно начали меняться.4. Когда своими словами/поступками вывели ИДПС из равновесия (считайте, что это доказано, ибо я не поверю, что ИДПС сходу стали применять к ним силу, они не идиоты). З.Ы. Я тоже вожу в барсетке листок с телефонами мобильной группы КК, для крайнего случая. Но делаю и сделаю все, чтобы его никогда не доставать. А если уж мне его придется достать, то потом буду долго думать, где и что я сделал не так.А никто и не звал! - увидели сами - позвонили товарищам, и те подошли - судя по хронологии получилось именно так. Вы будете отгонять подошедших знакомых ?)Вы никогда не садились прокатиться на чужой машине или не сажали кого-либо не вписанного в страховку? Когда покупал машину - садился прокатиться кружок, ничего страшного не вижу.Друг не вписанный в страховку отгонял мою машину до гаража (благо расстояние небольшое и опасных участков нет) т.к. мне надо было быть за рулём другого авто - не вижу проблемы.Не вижу проблемы если езда не включает в себя движение на оживлённых участках дороги.Стали меняться - возможно это была их ошибка, свои действия они объяснили.Ваш 4-й пункт - я не считаю что это доказано. Съёмка сотрудника милиции является действием, за которое можно выбивать из рук камеру и совершать (возможно имитировать) попытку достать табельное оружие, сопровождая свои действия высказываниями в грубой форме?Бросок через бедро - не знаю чем был спровоцирован, не говоря уж о подзатыльниках. Инспектор явно крупнее парня - мог его и так утащить) может быть он конечно побежал... я видел только то что в видео-сюжете. Не поверите - я тоже стараюсь не нарушать. Пример про памятник Курчатова не зря приведён - весь КК заезжает справа от памятника, я машину ставил вообще возле поликлиники во избежание лишних вопросов - как я подъехал к памятнику) А слева - по асфальтированной дороге - кирпич, однако одностороннего движения там нет, некоторые форумчане заезжают под него. Ага, приехало бы три наряда и уговаривали бы составить протокол. Не надо жалеть отморозков и примерять ситуацию на себя. Есть группа людей, которые понимают только язык силы, силу этим ребяткам не показали, вот и результат. И, кстати, если бы их остановил ОМОН, то все бы закончилось очень тихо и душевно. Какая НАЦИЯ, такое и ЛИЦО. Взрослеть надо, жизнь совсем не такая как вам кажется. В милиции должны работать люди определенного склада (там ваш подход не поможет, ходить и уговаривать "Вася, не ворой"). И кто вам сказал, что на них "надо ровняться". Я вот лицом нации считаю других людей, а это скорее жопа (не хочу обидеть работников милиции), потому что работают с дерьмом.Каким образом Вы отнесли молодых людей к отморозкам? Что они делали противозаконного чтобы их так называть? Нарушение ПДД - не смертный грех на мой взгляд. В том виде в котором оно было проивзедено - тем более.Надо разделять подход - одно дело уголовный розыск, другое - обычные люди на дорогах. Совершенно разный контингент.Под лицом нации подразумевался гос. служащий, в обязанности которого входит охранять покой граждан. Своим поведением давать пример другим - высокопарно конечно, но в таком ракурсе. Не надо к словам придираться. Хотя даже и тут утвечу. Меня останавливают не часто, только когда нарушаю. То есть в данный момент являюсь их клиентом. Я к тому что, не надо тут высокопарных слов о моральном облике, когда сами гадим, часто, не задумываясь. Я то хоть это понимаю и свои косяки сразу признаю. Хуже нет - настрать, а потом еще строить из себя невинную жертву.В данном эпизоде "свой косяк" я так понимаю всё же был признан молодыми людьми, хоть изначально они и стали меняться местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти