Букреев А. Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Заехал в Цефей сегодня, просто мимо ехал. Показал диагносту свой аккум с Бэхи. Он сказал: хлам, даже ваще капец, нече с ним ловить. Просто выкинуть.Верю. Т.к. 2-3е суток в гараже даже в -5 - он мрёт. Утечки нет в цепях. Надо купить новый, планирую или VARTA или BOSCH, или Titan Arctic - в зависимости от цены. Главное - на 75 ампер-часов.У кого есть скидки / связи / возможности не переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 членам клуба скидка в Michelin'e на с\з...там тоже акумы продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 БЕри MUTLU аккум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Заехал в Цефей сегодня, просто мимо ехал. Показал диагносту свой аккум с Бэхи. Он сказал: хлам, даже ваще капец, нече с ним ловить. Просто выкинуть.Верю. Т.к. 2-3е суток в гараже даже в -5 - он мрёт. Утечки нет в цепях. Надо купить новый, планирую или VARTA или BOSCH, или Titan Arctic - в зависимости от цены. Главное - на 75 ампер-часов. У кого есть скидки / связи / возможности не переплачивать?<{POST_SNAPBACK}>VARTA на 34 кузове продержалась около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 членам клуба скидка в Michelin'e на с\з...там тоже акумы продают...это давно было,Дим,очнись!!!там Mark2 давно не работает!!!P.S. хотя у меня там карточка золотая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 это давно было,Дим,очнись!!!там Mark2 давно не работает!!!P.S. хотя у меня там карточка золотая есть...<{POST_SNAPBACK}>Я себе это отмечу, а то мой похоже умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти