Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попал туда по рекламе Яндекса в шапке форума http://www.rutaxi.ru/chel/ 1. Вы моментально узнаёте точную стоимость Вашей поездки из пункта А в пункт Б сразу при заказе. Мы не берем денег за вызов, за посадку, и т.п. Вы оплачиваете только саму поездку в сумме, рассчитанной компьютером. Увеличение стоимости - лишь при перевозке крупногабаритного багажа, животных, и если такси ожидает Вас дольше положенного времени. 2.Вас приятно удивит стоимость поездки. Проверьте и убедитесь - цены действительно привлекательные. Причем указанные цены - честные, компьютер рассчитывает Вашу поездку по кратчайшему маршруту. 3. Вы совершаете поездки по городу на 20% дешевле, пользуясь именной VIP - картой (как приобрести) 4. Вы можете заказать такси Лидер прямо с этой страницы сайта. Ваш заказ мгновенно поступает в диспетчерскую – в течение нескольких секунд Вам отправят ближайшую машину. Вы можете видеть на экране, как выполняется заказ. Вам автоматически предоставляется максимальная – 20% - скидка, даже если у Вас пока нет VIP-Карты. 5. Вы сами, если пожелаете, назначаете время прибытия такси (заблаговременно оформляя предварительный заказ). 6. Вам понравится сервис ЛИДЕРА. Компьютерная система управления движением оперативно направит Вам машину, сообщит Вам марку, цвет, госномер такси и проинформирует Вас о прибытии машины. 7. Вам удобно пользоваться такси ЛИДЕР и по безналичному расчету. Очень практично - сотрудники Вашей фирмы совершают поездки с 20 % скидкой, предъявляя корпоративную карту. Детализированный отчет в режиме on-line. 8. В Вашем распоряжении множество удобных дополнительных возможностей : индивидуальное расписание подачи такси, почасовая аренда автомобиля с водителем, междугородные поездки, обслуживание свадеб и торжественных мероприятий и многое другое. Служба такси ЛИДЕР успешно работает уже в нескольких крупных городах России. Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать названию компании, которое ко многому обязывает - ЛИДЕР. ЛИДЕР - мы в твоей команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если это не так, то очень быстро буква Л в названии станет похожа на П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В 2 часа ночи заказывал как то у них такси: с п.Пушкина до сельмаша 110р. На мой взгляд очень адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давно пользуясь этим такси. Ни разу не обосрались за два года. И цена радует. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попал туда по рекламе Яндекса в шапке форума По первому пункту, на счет "Вы моментально узнаёте точную стоимость Вашей поездки из пункта А в пункт Б сразу при заказе.". Так я всегда узнаю у диспетчера стоимость поездки, когда звоню и заказываю такси, что бы потом не было неприятных сюрпризов для меня и для водителя.А остальных пункты выглядят очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всё что написано в первом сообщении - правда, только про заказ через инет не знаю, не пробовал. Имеется VIP-карта, заполняя анкету указал номер своего сотового, теперь при заказе по телефону они знают что у меня есть 20% скидки. Собственно, хорошая контора и сервис отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тоже пользуюсь услугами данного такси. Есть только один минус, вечерами по выходным бывает ждать приходиться подольше. А цены меня очень радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти