RaZZboyNiK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Выкладываю афишу. И хотелось бы знать куто куда пойдет? мож походу и увидимся ибо бродить тоже буду везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Блин... Опять будет куча народу, куча бутылок из под пива, блюющие малолетки, об...санные деревья и кусты. Ой, что это я! Брррр! С наступающим всех! ps Мона будет около смысловых галлюцинаций покрутицца. И пифка попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 из всего только "Дорогу молодым", "Праздничный фейерверк" и "Осенний бал" заинтересовали. можт схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что-то ничего интересного( Придется самому себя развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Готов идтить с N-ым кол-вом согласившегося народа хоть куды. Чем нас больше, тем интереснее будет общаться в непривычной обстановке. Карсклуб! Даешь внеочередную сходку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в 12:00 возглавлю Парад Колясок на MEYRA в 13:30 побываю на презентации новой Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что-то ничего интересного( Придется самому себя развлекать+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А я вапще в столь знаменательный момент буду в Башкирии ((( А так бы с Глюками песни попел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тоже на "Глюков" хотела попасть, но... Эххххх... Видно, не судьба ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С машиной буду возиться. А шарохаться в толпах пьяной молодежи - нееее, нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот Смысловые.. Не могут приехать и дать НОРМАЛЬНЫЙ концерт... Даже и не знаю... Но если всё-таки решусь, то только на любимых Смысловых пойду. Всё остальное праздненство - не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Приглашаю на природу, отметить Д. Г. заодно поохотимся и порыбачим, уху на 12. чел. обещаю. прошлый год вроде хорошо встретили Чипу обещаю ещё один стульчег на растерзание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Готов идтить с N-ым кол-вом согласившегося народа хоть куды. Чем нас больше, тем интереснее будет общаться в непривычной обстановке. Карсклуб! Даешь внеочередную сходку!))))) я за ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Собирайся! Пошли начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в 12:00 возглавлю Парад Колясок на MEYRA в 13:30 побываю на презентации новой OperaМожно поподробней по пунктам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Выкладываю афишу. И хотелось бы знать куто куда пойдет? мож походу и увидимся ибо бродить тоже буду везде...Данунах. В центр ваще не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А у нас завтра в Коркино тоже День Города празднуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Собирайся! Пошли начинать))Еси ща начнем то к дню города уже не в состоянии бум ))))))) Данунах. В центр ваще не поеду.Есть доля истины в этих словах )))) А у нас завтра в Коркино тоже День Города празднуется!Да ты чо? Клева сколь исполняется? По САБЖу иду на Моду 4го числа. Жена хочест поглядеть)))) Поом 5го в 13.30 на кировку опять там магафон с кемто чото танцевать будут ) буду снимать))) В 17.00 к драм тетру там танцы зажигательные опять + площадь революции... тоже в этоже время не далеко друг от друша буду там тусить Ну и салют канефно )))))) Святое ) 6го числа отхожу от пятого ))))) Ну и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 пойду только на "Дорогу молодым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вечером на салют поеду, если метеоусловия не подведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти