Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ.

Хочу завтра поехать менять стойки но незнаю какие ставить приехал в сервис говорят Калибр неплохие стоики но им верить как то не стоит особо.

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...

" wiiendof"

я эту девушку лично знаю и не надо так говорить - писать! такими словами, к стати её парню совсем не понравится твое выражение)))) :crazy:

Изменено пользователем Ham8

миха че распинаешься, нравятся они им, мне в чем то плаза понравилась, точнее цена...., а переживаешь так???? побереги себя честно скажу тебе нормальные стойки по нормальной цене для среднего обывателя, они ни когда не сравнят + и - того что ты предлагаешь и другие... а если сравнят то им они нафиг не нужны, я понял разницу и если буду еще ездить на вазе то точно перекачка а не стандартная стойка: плаза спорт, калибр, и т.д. т.п., на продажу да, какому нить нить "реальному пацану"- рокеру-чмокеру, уронив на пузо свой таз ..................

да к стати ребилт сикока стоит?

• 3 года спустя...

с июля 13 года по ноябрь 15 года простояли,без проблем перед...погнули шток  ,поменяны на Эластомаг ,Юпрошли 60 тыщ умерли .....

Калибры к4 сзади бегают и бегают 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...