Kolya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ. Хочу завтра поехать менять стойки но незнаю какие ставить приехал в сервис говорят Калибр неплохие стоики но им верить как то не стоит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33566&view=findpost&p=3086915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 испытатели) рассказывайте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 испытатели) рассказывайте?! уже забыли как форум называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) " wiiendof" я эту девушку лично знаю и не надо так говорить - писать! такими словами, к стати её парню совсем не понравится твое выражение)))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 миха че распинаешься, нравятся они им, мне в чем то плаза понравилась, точнее цена...., а переживаешь так???? побереги себя честно скажу тебе нормальные стойки по нормальной цене для среднего обывателя, они ни когда не сравнят + и - того что ты предлагаешь и другие... а если сравнят то им они нафиг не нужны, я понял разницу и если буду еще ездить на вазе то точно перекачка а не стандартная стойка: плаза спорт, калибр, и т.д. т.п., на продажу да, какому нить нить "реальному пацану"- рокеру-чмокеру, уронив на пузо свой таз .................. да к стати ребилт сикока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 с июля 13 года по ноябрь 15 года простояли,без проблем перед...погнули шток ,поменяны на Эластомаг ,Юпрошли 60 тыщ умерли ..... Калибры к4 сзади бегают и бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти