Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ.

Хочу завтра поехать менять стойки но незнаю какие ставить приехал в сервис говорят Калибр неплохие стоики но им верить как то не стоит особо.

Незакрепленные сообщения

Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ.

Хочу завтра поехать менять стойки но незнаю какие ставить приехал в сервис говорят Калибр неплохие стоики но им верить как то не стоит особо.

Калибр :blink: , может Каяба

нет вот зайди на сайт сервиса в Копейске на Южном http://www.shock-stop.ru/prod.html

ранше они занимались каябой монро а щас перешли на Калибр типо аналог SS-20

что-то с рекламой перегнули: "В движении, при поворотах, амортизаторы

передних стоек автоматически увеличивают «жесткость» подвески."

ВОт и я так думаю

А мож и нормальные стоики попробую поставить буду испытателем))))))))

• 1 год спустя...
Пожалуй подыму тему.Заинтересовался такими стоечками.Хочу К2 приобрести.Мож кто ездит на них?Расскажите.

переделывали несколько комплектов этого самого калибра. их на полгода хватает, :)

обратись к Раззору

Для чего?Если по стойкам то не надо.У меня есть кому делать.

переделывали несколько комплектов этого самого калибра. их на полгода хватает, :)

А что именно переделывали?И каков результат?

а ты обратись к тем, к кому ты обращаешься. пусть они и рассказывают. смысл мне перед тобой распинаться? мозгоклюйство лишь, без какой либо прибыли.
  • Плюс 3

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Езжу и просто улыбаюсь!!!.1850 за переднюю стойку.Купил я себе К2.Мне нравятся.И не мягкие и не жесткие.

• 3 недели спустя...
Интересно узнать ,месяц проездил? как полет на этих стойках , пробои ловил? Поздно я тему увидел, но посоветовал бы SS20 , я на них 8 месяцев прошел оооочень жесткой эксплуатации

Интересно узнать ,месяц проездил? как полет на этих стойках , пробои ловил? Поздно я тему увидел, но посоветовал бы SS20 , я на них 8 месяцев прошел оооочень жесткой эксплуатации

Месяц проездил.Полет нормальный.На лежачих пролетаю.

но посоветовал бы SS20 , я на них 8 месяцев прошел оооочень жесткой эксплуатации

Это как? очень жесткой? по трамплину в час?

• 1 месяц спустя...

Так то лучше по гарантии вернуть чем костоправам в сараях отдавать, тем более что год гарантии вроде как на коробке прочитал. Изменено пользователем wiiendof
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 1 месяц спустя...
Отличные стойки, купил передние новые, задние старые перенастроил к3/4 езжу полгода, пробег около 30 000км. В настоящее время все устраивает, единственное что задние стойки слабоваты, думаю надо было к4/4 делать, или просто не так как надо сделали.
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 3 месяца спустя...
проездил на калибрах К3 около 6-7месяцев. Хорошие стойки, не сильно жесткие) продал машину вместе с ними, проверяли при продаже в мастерской все в идеале! Впечатления положительные.
  • Минус 1

• 5 месяцев спустя...

хорошо что не послушался товарища Razzora посмотрел почитал темки, http://www.drive2.ru/communities/174/forum/288230376152680242?page=1

купил себе передние стойки Kалибр 3/4 под пружины технорессор -70

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...