Kolya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ. Хочу завтра поехать менять стойки но незнаю какие ставить приехал в сервис говорят Калибр неплохие стоики но им верить как то не стоит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отзывы о стойках Калибр на ВАЗ.Хочу завтра поехать менять стойки но незнаю какие ставить приехал в сервис говорят Калибр неплохие стоики но им верить как то не стоит особо.Калибр , может Каяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 нет вот зайди на сайт сервиса в Копейске на Южном http://www.shock-stop.ru/prod.html ранше они занимались каябой монро а щас перешли на Калибр типо аналог SS-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 что-то с рекламой перегнули: "В движении, при поворотах, амортизаторы передних стоек автоматически увеличивают «жесткость» подвески." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ВОт и я так думаю А мож и нормальные стоики попробую поставить буду испытателем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ты можешь у них же перекачать свои стойки, буду там себе наверное перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пожалуй подыму тему.Заинтересовался такими стоечками.Хочу К2 приобрести.Мож кто ездит на них?Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не мучай мозг, обратись к Раззору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 переделывали несколько комплектов этого самого калибра. их на полгода хватает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 обратись к Раззору Для чего?Если по стойкам то не надо.У меня есть кому делать. переделывали несколько комплектов этого самого калибра. их на полгода хватает, А что именно переделывали?И каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а ты обратись к тем, к кому ты обращаешься. пусть они и рассказывают. смысл мне перед тобой распинаться? мозгоклюйство лишь, без какой либо прибыли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у знакомый пол года ездит не нарадуется прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Поеду сегодня покупать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как? цена ,отютения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Езжу и просто улыбаюсь!!!.1850 за переднюю стойку.Купил я себе К2.Мне нравятся.И не мягкие и не жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 LADA 21723 Езжу и просто улыбаюсь!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И не мягкие и не жесткие. как *овно подсохшееизвиняюсь конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно узнать ,месяц проездил? как полет на этих стойках , пробои ловил? Поздно я тему увидел, но посоветовал бы SS20 , я на них 8 месяцев прошел оооочень жесткой эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно узнать ,месяц проездил? как полет на этих стойках , пробои ловил? Поздно я тему увидел, но посоветовал бы SS20 , я на них 8 месяцев прошел оооочень жесткой эксплуатации Месяц проездил.Полет нормальный.На лежачих пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiendof Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 телка классная на сайте ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 но посоветовал бы SS20 , я на них 8 месяцев прошел оооочень жесткой эксплуатации Это как? очень жесткой? по трамплину в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiendof Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) переделывали несколько комплектов этого самого калибра. их на полгода хватает, Так то лучше по гарантии вернуть чем костоправам в сараях отдавать, тем более что год гарантии вроде как на коробке прочитал. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем wiiendof 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отличные стойки, купил передние новые, задние старые перенастроил к3/4 езжу полгода, пробег около 30 000км. В настоящее время все устраивает, единственное что задние стойки слабоваты, думаю надо было к4/4 делать, или просто не так как надо сделали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeam Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 проездил на калибрах К3 около 6-7месяцев. Хорошие стойки, не сильно жесткие) продал машину вместе с ними, проверяли при продаже в мастерской все в идеале! Впечатления положительные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiendof Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорошо что не послушался товарища Razzora посмотрел почитал темки, http://www.drive2.ru/communities/174/forum/288230376152680242?page=1 купил себе передние стойки Kалибр 3/4 под пружины технорессор -70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти