Azazello Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А давайте устроим внутриклубное сражение? Создадим свой сервер Carsclub, запаролим его чтоб левые не лезли и будем устраивать командные битвы! Инфу об игре и ослоссылки берем тут: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...light=timeshiftНу, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Аллигатор, у тебя игра установлена? пошли сейчас крошить пиндосов!)))Прости, я ее удалил с месяц как.. надо заново поставить.. как инстальнусь - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну если че заходи....я каждый вечер веду отстрел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну если че заходи....я каждый вечер веду отстрел))))ээ. куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Эх я бы рубанулся но у меня видяха не потянет игруху((((( может в героев 3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Эх я бы рубанулся но у меня видяха не потянет игруху((((( может в героев 3 ))))честно.. не очень люблю героев и подобных... на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тады можно в Скорость Онлайн рубануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Заходить в онлайн))))Валер, настройки на минимум и вперед! А в героев....да я умру со скуки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ща попробую скачать/установить оконный режим поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 оконный режим поддерживается?вот это я хз....короче все кто желает, давайте завтра часиков в 21.00 сразимся! Можно своей тусовкой а можно весело крошить пиндосов, кто будет\надеется быть-отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не запускаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А если у меня дом.ру, то все.. я в пролете? биться не буду?((И у меня дом.ру. Теоретически можно организовать связь. Надо хозяину сервера установить связь с И-нетом, а сервер настроить, чтобы отвечал на все IP. Чтобы снаружи проще было подключиться, надо зарегистрироваться на DynDNS.org и настроить клиента. Тогда при выходе в И-нет, клиент будет регистрировать полученный динамический IP, на соответствующее доменное имя. Все желающие уже будут подключаться у серверу по имени. Эх я бы рубанулся но у меня видяха не потянет игруху((((( может в героев 3 ))))Тоже комп слабоват для таких игрушек. Можно поискать что-нить менее требовательное к ресурсам, Унриал например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да что вы изобретаете?)) Давайте в КС))) У меня таймшифт больше трех минут не протянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не запускаеццоВалера, надо скачать патч 1.2, и nodvd к нему соответственно.Да что вы изобретаете?)) Давайте в КС)))Жаль...в контру без меня-испытываю к ней стойкое отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 пошли в battlefield 2 рубицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Валера, надо скачать патч 1.2, и nodvd к нему соответственно.Жаль...в контру без меня-испытываю к ней стойкое отвращение.А как насчет q3? Или cod4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А как насчет q3? Или cod4?COD4 -тема.. только по сетке я не играл ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А как насчет q3? Или cod4?Хорошая идея....только я в этом форуме создал ветку про траблу с четвертым СoD....никто туда не зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А может все-таки Анриал. Я почти поднял сервер UT2004, осталось несколько тестов сделать. На ФТП выложу дистрибутив, порядка 2Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А может все-таки Анриал. Я почти поднял сервер UT2004, осталось несколько тестов сделать. На ФТП выложу дистрибутив, порядка 2Гб.ну то бишь во что-нить.. но чтоб карцы были..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эх!!Какая сейчас драка была в Таймшифт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эх!!Какая сейчас драка была в Таймшифт......попробуй заснять и выложить.. глядишь - все заразятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да это надо участие принимать! Иногда такой динамичный бой выходит....ролик не передаст ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Сервер работает, можно пробовать Игрушку можно скачать отсюда, размер около 1,6Гб.Скачаны архив распаковать, запустить файл ut2004.reg. Игрушку запускать System\UT2004.exe Для подключенияСервер: yurkas.homeip.netПароль: 20090901 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сервер работает, можно пробовать Игрушку можно скачать отсюда, размер около 1,6Гб.Скачаны архив распаковать, запустить файл ut2004.reg. Игрушку запускать System\UT2004.exeхмм...ссылка битая похоже :scratch: не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хмм...ссылка битая похоже :scratch: не открывается у меня по ссылке вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти