Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю устроить сражение по сети!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А давайте устроим внутриклубное сражение? Создадим свой сервер Carsclub, запаролим его чтоб левые не лезли и будем устраивать командные битвы!

Инфу об игре и ослоссылки берем тут: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...light=timeshift

Ну, что скажете?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я процитирую. Там немного.

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:

1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.

2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.

3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.

Там ослоссылка на игру и обновление до версии 1.2

Короче у кого ИС качаем Timeshift , обновляем до версии 1.2 (в осле все есть)и устраиваем веселую резню))))

Короче у кого ИС качаем Timeshift , обновляем до версии 1.2 (в осле все есть)и устраиваем веселую резню))))

А про что игра то?

http://ru.wikipedia.org/wiki/TimeShift

Что-то типа FEAR 2, СS.

Понятно, в свое время до тошноты наигрался во всяческие стрелялки по сетке... теперь даже не тянет :)

Да прикольная темка то! Только вот собраться в одно время всем... я в принципе ЗА!

Для того тема и создана! Давайте организуемся и скажем в воскресенье организуем коллективный баттл! Я могу выступить в роли сервера.

З.Ы. сетевая в этой игрушке понравилась абсолютной незамороченностью со всякими настройками

Чет, подумал... ее же сначало скачать надо и поставить)))) Ни разу не играл.

Если пользователь ИС то ссылку я дал выше а насчет ни разу не играл....дык сыграешь)))

Два гига весит...с обновлением влезет на двд. Насчет траффика, ну тут я не знаю, у меня анлим например..

Поделись?

На диск записать?

p.s. Timeshift - прожорливая в плане ресурсов, COD4 интереснее и менее требовательна.

А если у меня дом.ру, то все.. я в пролете? биться не буду?((

А давайте устроим внутриклубное сражение? Создадим свой сервер Carsclub, запаролим его чтоб левые не лезли и будем устраивать командные битвы!

Инфу об игре и ослоссылки берем тут: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...light=timeshift

Ну, что скажете?

Идея отличная.. тем более, что в отпуске я ее прошел..

Вот рублюсь каждый вечер по сетке...причем пот своим карсовским ником. Больше никого с карса там не видел...

А про что игра то?

Игра вообщем-то стрелялка, фишка в замедлении или ускорении времени...

Т.е. на тебя 5 рыл и все с базуками))), а ты гыть кнопу.. время на секунд 15 замедляется.. и ты бах-трах.. все на лопатках)))

Аллигатор, у тебя игра установлена? пошли сейчас крошить пиндосов!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...