miks Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Собственно угораздило меня в этот день родиться :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю, расти большим и крепким Пусть тебе сопутствует всегда удача и никак иначе =) Всяческих благ на всех фронтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Собственно угораздило меня в этот день родиться :blush2: :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Очень хорошо, что ты родился Поздравляю от всей души, счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю! Всех благ и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю, расти большим и крепким <{POST_SNAPBACK}>Спасибо за поздравления , но я так думаю что дальше бы мне расти не следует , а остаться так в возрасте .......ну эдак лет 20-25 :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 20 просмотров, а поздравления всего 3...неужели тяжело поздравить человека а??? поздравляйте давайте, это же так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю!!!!!!Удачи и здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Наилучшие пожелания! Ни гвоздя ни жезла.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо , спасибо и ещё раз спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю! Всех благ тебе!Ни гвоздя ни жезла! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо за поздравления , но я так думаю что дальше бы мне расти не следует , а остаться так в возрасте .......ну эдак лет 20-25 :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну так расти-то можно и в другом направлении =) Карьерный рост напримеррр Ну тогда оставаться вечно молодым и клёвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздрям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну так расти-то можно и в другом направлении =) Карьерный рост напримеррр Ну тогда оставаться вечно молодым и клёвым <{POST_SNAPBACK}>Твои бы слова да богу в уши...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ПРоздравляю с ...Д Н Е М___Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!Всего тебе самого-самого... (вместо точек, ставишь слова какие тебе надо)Отмечай как следует, чтобы завтра было не стыдно (или наоборот, стыдно). Проще сказать, чего хочешь, того и добивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Твои бы слова да богу в уши...... <{POST_SNAPBACK}> пожелания приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляем с Днем Рождения!желаем всего-перевсего,чего даже сам себе не нажелаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ещё раз всем спасибо , но как говорят переходим от поэзии к прозе , пора мне бежать на курсы повышения квалификации , так что отмечать день варенья буду позже .Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!РАААСТИИИИ БАЛЬШОЙ И НЕ ПЛАКАЙЙЙЙЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю!Всего, всего, всего и всего остального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Праздравляю с днем рожденья, желаю кайфа по жизни и жизни по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Присоединяюсь к поздравления!Поздравляю!Желаю, что бы все пожелания сбылись! (кроме одного, ты его сам не захотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти