Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Студентов И Я

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
:clapping: Поздравляю, расти большим и крепким :bye: Пусть тебе сопутствует всегда удача и никак иначе =) Всяческих благ на всех фронтах :wub: :yes: ;)

Собственно угораздило меня в этот день родиться  :blush2:  :blush2:  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Очень хорошо, что ты родился :clapping: Поздравляю от всей души, счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего :yahoo:

:clapping: Поздравляю, расти большим и крепким 

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за поздравления , но я так думаю что дальше бы мне расти не следует , а остаться так в возрасте .......ну эдак лет 20-25 :blush2: :blush2:

20 просмотров, а поздравления всего 3...неужели тяжело поздравить человека а??? поздравляйте давайте, это же так приятно :)

Спасибо за поздравления , но я так думаю что дальше бы мне расти не следует , а остаться так в возрасте .......ну эдак лет 20-25  :blush2:  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так расти-то можно и в другом направлении =) Карьерный рост напримеррр :yes:

Ну тогда оставаться вечно молодым и клёвым ;) :derisive:

Ну так расти-то можно и в другом направлении =) Карьерный рост напримеррр  :yes:

Ну тогда оставаться вечно молодым и клёвым ;) :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Твои бы слова да богу в уши...... :good:

ПРоздравляю с ...Д Н Е М___Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!Всего тебе самого-самого... (вместо точек, ставишь слова какие тебе надо)Отмечай как следует, чтобы завтра было не стыдно (или наоборот, стыдно). Проще сказать, чего хочешь, того и добивайся!

Твои бы слова да богу в уши...... :good:

<{POST_SNAPBACK}>

:ok: пожелания приняты :derisive:

Ещё раз всем спасибо , но как говорят переходим от поэзии к прозе , пора мне бежать на курсы повышения квалификации , так что отмечать день варенья буду позже :( .Вот так вот

Присоединяюсь к поздравления!Поздравляю!Желаю, что бы все пожелания сбылись! (кроме одного, ты его сам не захотел) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...