Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть предложение съездить на страусиную ферму. С детьми )) Телефоны - 2701122, и магазин при ферме 7247309. Расценки: вход с одного человека - 60 руб. (дети до 5-6 лет (они сами,похоже, не определились) не тарифицируются) один фотоаппарат - 100 руб. Есть игровая площадка, зона отдыха (даже чаем обещали напоить), зона молодняка (малыши страусятки есть в наличии), магазин. Экскурсия предусматривает ознакомление с условиями и местом проживания страусов, при желании (цену не уточнила) сделают омлет из страусиных яиц. Кто-нибудь хочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Потом расскажите, как съездили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Я что-то с обеда звоню по обоим телефонам - тишина, длинные гудки. Myaso, а на картах постоянно названия попутаны в родАх. Расскажи как ехать, какой там график работы. Изменено 28 августа, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А че только пятого? А потом нельзя будет? Я пятого буду за 2 т. км от челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 яйцы и мясо у них на вкус своеобразны, имеют свою специфику. омлет это прикольно. наша страусиха в этом году снесла 4 яйца. скорлупу молотком фиг разобьешь. у нас было 10 страусов, щас осталась последняя самка. хотите посмотреть, приезжайте, бесплатно покажу. могу даже пёрышков дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Наше семейство тоже в списки включите на пятое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Народ! Так а зачем ехать аж под Ектб когда страусы тут, под боком? В районе Лазурного, за китайскими теплицами. Был там 2 недели назад. Посмотреть стоит. Никогда бы не подумал что они такие В программе: непосредственно наблюдение за страусами, кормление капустой с руки, фотографирование бесплатно, купить перо от 10 до 100 руб, яйцо что то около 300. По желанию можно заценить омлет из этих самых яиц. Страусы в крытых вольерах, всего 4 семьи по 3-5 страусов в каждой. Экскурсовод имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Народ!Так а зачем ехать аж под Ектб когда страусы тут, под боком?Ну так адреса, пароли, явки В СТУДИЮ! Мне не принципиально, куда ехать, и есессно, хотелось бы поближе. Но, блин ( Похоже, я на те выходные обламываюсь ((( Только если ехать 5го после 3-4, или 6го после 2х (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В общем, давайте считаемся на 6-е на 14.00 1. Я с Алисой 2. Смайл с Санькой Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я дозвонилась.Приехать можно.Ехать через ЧТЗ - выезд на Курган.Аэропорт - Сагалушты, выезд на объездниую, далее поселок Полянная направо. Проезжаем весь поселок, упираемся в шлагбаум.Расценки:вход - 60 руб (дети до 2-х лет бесплатно).Яйцо - 750 руб.Омлет - 850 руб.Перья - 5-250 руб.Скорлупа отдельно - 5 - 400 руб.Фото - 100 руб. с фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нас тоже приплюсуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 1. Я + 1 2. Смайл + 1 3. Валерра + 3 (?) 4. Владимир + 2 (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чё за покатушки?Сорри за офф. Пятый (последний) этап уральских соревнований внедорожников (трофи) под Ебургом, в след выхи. Если будет такая же погода, как сейчас, там будут нереальные говны и месилово, однако оставаться в БЛ (базовый лагерь, палаточный обычно) будет тоскливо и неинтересно. Езжу уже три года подряд. Если интересно - могу скинуть ссылки, только не в эту тему, чтоб не оффтопить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 1. Я + 12. Смайл + 13. Валерра + 3 (?)4. Владимир + 2 (?)Скорее всего до следующего вскр у нас размножиться не получиться так что Valerrra+3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 1. Я + 12. Смайл + 13. Валерра + 3 (?)4. Владимир + 2 (?)если все получицо я тоже поеду и скорей всего даже на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С удовольствием в компании Екатерины к вам присоеденюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть проблемка.. поступили сведения, что в вс еще с утра там 2 группы ожидаются Кто-нибудь, может, позвонит еще раз подтвердить приезд и поинтересоваться - не сильно это круто для страусов будет такое нашествие? А то фиг их знает - вдруг злые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Потом расскажите, как съездили!!блин забыл отчитаться, сорри.Myaso, а на картах постоянно названия попутаны в родАх. Расскажи как ехать, какой там график работы.вопщем джипиэс не наврал. Полянное. только провёл нас не через курганский тракт, а через долгодеревенское. я был не за рулем, так что километраж не видел, но это в паре километров от долгодеревенского. указателей к сожалению никаких нет, поэтому рекомендую использовать карту, словами я не сумею объяснить.Народ!Так а зачем ехать аж под Ектб когда страусы тут, под боком?В районе Лазурного, за китайскими теплицами....а это не одно и тоже? у меня с географией туго. Знач так: встречает тётя, владелица фермы. Она свое дело ОЧЧЕНЬ любит, увлечена, поэтому экскурсия захватывающая. Яйцо страуса огромное - 1,4-1,9 кг. Дают подержать бесплатно. Страусов много - 4 вольера по 3-4-5 штук.Страусы очень любопытны, зубов у них нет, можно смело кормить с открытой ладони, даже детям. Правда мой трусишка побоялся, а семилетний сын друга кормил без страха. Корма выдают пакет. Очень любят все блестящее поэтому у меня пытались стащить колечко Страусы больше 2-х метров высотой - вблизи они просто гигантские. Помимо взрослых страусов есть еще курята. На фотке у меня в руках 3-х дневный страусёнок. По ценам все описано выше. Единственное, с нас взяли деньги в т.ч. за детей, но мы спорить не стали, тк. денег за полученые эмоции было не жалко Рекомендую. Очень душевно, по-домашнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Эта... В общем, на час записались. Встречаемся в 12 на театральной площади - кто едет. 6 сентября. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тваю мать, я и страусов с этими покатушками пропущу.... Бросить от расстройств все и уехать на минводы невры лечить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эта... В общем, на час записались. Встречаемся в 12 на театральной площади - кто едет.6 сентября.на чем собрались ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на чем собрались ехать?Все на своих, как всегда..Если не хочешь на своей, приходи, уж у кого-нибудь явно место будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А по количеству народа ограничения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А по количеству народа ограничения есть? да ничего не говорили. Ты хочешь позвать толпу народа? Пока на данный момент:1. Я (2 чел)2. Смайл (2 чел)3. Валерра (4 чел)4. Владимир (3 чел)5. Аркадий (3 чел)6. Лебедь (2 чел) - ?7. Укуренн (?) - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://s61.radikal.ru/i171/0909/2f/4f5b01d3ec75.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0909/46/99c15445a519.jpg http://s03.radikal.ru/i176/0909/18/5c7441eccf1d.jpg http://i043.radikal.ru/0909/24/b756d6ac5cdc.jpg http://i010.radikal.ru/0909/6a/01ff2088bdae.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0909/aa/2867a11f3610.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0909/35/0e3383969a7c.jpg http://s07.radikal.ru/i180/0909/96/415f6b657e74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на последней фотке прям таки ведьма :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти